Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STARTER DECK 2013(ST13)卡表

我我我正太好萌-///-

霍普雷V的卡图真心不错啊!,但总给人感觉很邪恶= =很想知道动画里面是不是让真月帮忙印卡的。。。。
如果新卡都在强化包,盒子里面难道只有我我我正太是新卡?!

V是什么情况、、、、、

每次霍普雷进化都有那种在看魔神英雄传的感觉 上次是狮子霍普雷 这次是剑王霍普雷么= =

可爱的男孩子在上 这不就是三盒走起的节奏么...

霍普新卡图怎么这么像骷髅祭司

2包卡都必封入V和RUM……这根本就不能爆第2盒了好不……15种里面7新卡,也就是我很可能剩下3张都是复刻的……这新卡也不好收集啊……

话说就算了下,V需要希望皇是素材才有第二效果,而我用希望皇来RUM的话,我就用正版不用限定版了啊……也就是目前限定版暂时没啥优势啊……(当然你也可以说万一出了其他R4也能升成V的2600凑合打下人么……

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 22:38
2包卡都必封入V和RUM……这根本就不能爆第2盒了好不……15种里面7新卡,也就是我很可能剩下3张都是复刻的… ...

那个,帕伽大大。
好像是说两包卡一定有霍普雷V和RUM吧,K社不会这么大方一盒就给我们两张吧。。。
好吧,新人的渣版理解。

帕伽索斯 发表于 2013-1-17 22:38
2包卡都必封入V和RUM……这根本就不能爆第2盒了好不……15种里面7新卡,也就是我很可能剩下3张都是复刻的… ...

确实,C39V自身标准效果几乎等同于无,如果专题出C39V的话,原版RUM是肯定比限定版好的

限定版RUM的好处在于让用完效果的低攻黑怪,比如交响、做牌龙、千鸟等,变身成C105
虽然C105的第2效果基本没机会能用到,但它一来是2800打手,二来自身效果也不差

C39V和C105可以说就是一种不同场合的分支选择,方便出39的时候就变C39V,需要出其它R4的场合就变C105
那么为了保留这种可能性的话,限定版RUM就比RUM更自由了

原版RUM更大的意义应该是为了以后更实用的CX,以及往后非R4的一些100外No

游马的NO.99会员卡好帅 有想凑齐所有会员卡的冲动何解

朋友说从图上看是一包V一包RUM,是不是真的那么蛋痛……
我觉得都好难两包卡画四个箭头……

XYZ龙加农 发表于 2013-1-18 14:48

number 99- -

……所以到底是一盒配幾包,一包有V跟RUM還是一包V一包RUM,

XYZ龙加农 发表于 2013-1-18 14:48

number 99- -

图上写着强化PACK2“种”,很明显是一包出C39V,一包出RUM了吧- -
再说一盒ST给你出5张固定UR也没什么可能- -

ST强化包
 全15种(1包5张)
 ·新卡全7种。
 ·2种卡包分别必有01、02

很多人懒得看首页更新我就搬过来吧……

godvimken 发表于 2013-1-18 15:59
ST强化包
 全15种(1包5张)
 ·新卡全7种。

这是今天才更新的,刚才确实还没有看到- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-1-17 23:16
确实,C39V自身标准效果几乎等同于无,如果专题出C39V的话,原版RUM是肯定比限定版好的

限定版RUM的好 ...

战斗效果为0,但是对构筑的帮助还是有的,虽然有些不妥但是可以考虑只下一个V而下复数个RUM

限定版最大的好处是能把对面的精操过来压在身下233

一共15种类其中7张新卡,一盒2包每包5张且每包有一张已经确定
那就是8张卡里要抽中5张新卡咯?5/13

一盒凑齐目测有难度……正好给我一个理由一张V放卡本一张V放卡组2333