Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 文心清明

[原创作品] 【模术室-文心清明】阿斯兰萨拉,圣盾高达出击

GP02魔幻红吗?

大師作品能買好幾斤切糕!
都嚴肅點!

技术帝帅爆了

说实话,还是蛮喜欢大湿的华丽风,不过这次的水贴好象是太多了点

金属色不错。水贴这样乱搭的话,不如去做MG的虎兔基友,那个不像高达那么严谨,呵呵

不错!
非常好的作品!
充满后现代主义对社会不安的控诉!
标新立意!破除旧思想不必要的道德观念!

想收全小强...MG没时间组...萝卜魂嫌太小...

肿么办...
求破

求人出素组...

一点相机信息都没有,不是PS谁信?

死神关平 发表于 2012-12-3 23:43
LZ玩的是模型 而不是高达的剧情。所以估计LZ没看高达的动漫之类,对水贴标志不怎么了解

那也对,不然不会什么机体都“电镀”,都乱贴了

死神关平 发表于 2012-12-3 23:43
LZ玩的是模型 而不是高达的剧情。所以估计LZ没看高达的动漫之类,对水贴标志不怎么了解

楼主明明在帖子开头就做了机体介绍说“圣盾高达作为阿斯兰前期的机体,和其他几小强的结构截然不同”人家说的如此清楚,怎会没看过高达动漫呢?你冤枉人家啦
一看到帖子标题有“文心清明”这几个字眼的时候,这个模型的大概样子已经在我脑中大概形成了
对!这就是我喜欢的华丽丽的贴纸,不管机设背景,各种派系一律上身,仿佛是告诉大家“这台机体所属于联合国的”
对!这就是我追求的华丽的电镀,华丽的金属质感,油光锃亮的机体总会给敌方“这货是超级系,一定要小心对付”的感觉。
对!这就是我崇拜华丽丽的犀利利的眼神,眼睛和传感器都是用夜光涂料上色 一到夜晚就是华丽丽的感觉,不浪费电池且无需更换,暗处即亮,低碳环保,那些喜欢玩灯加灯模友的都弱爆了
对!这就是吸引我的华丽的pose,每个动作POSE摆的都很有气场,极具动感和张力,盾牌倒置更显示出与众不同、雷霆万钧之势。图片的视角从来都是自下而上,如此作品我等只有仰视的份。
对!很少发言就是楼主最最吸引我的气质。从来只发帖不留言,自己玩自己的模型,不论大家如何评论,都不屑理睬,这种独树一帜、自主创新的风格是只有大师才能具备的气质。

空灵 发表于 2012-12-4 14:39
楼主明明在帖子开头就做了机体介绍说“圣盾高达作为阿斯兰前期的机体,和其他几小强的结构截然不同”人家 ...

兄弟  看过和了解不一样的。我认识你和了解你不一样,浏览作品和推敲作品不一样

夜之晓 发表于 2012-12-3 18:27
左则扎夫特,右则蔚蓝军,还看到奥古的,那水贴我真的没笑。。。

好视力!

感觉水贴真的很多。。。。。有点花的感觉

劳纸 左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口!
你们这群死屌丝懂什么!

左则扎夫特,右则蔚蓝军,还看到奥古的,那水贴我真的没笑。。。

大湿表示水贴的作用是"遮"和"炫"而已~
笑呵呵

很不错啊~~~~~支持一个~~~

上色很漂亮 图也很美
但是水贴的布局的确有点问题

至于 地球军 曙光社 奥布 都贴上了  呵呵

传说中的墙头草机体

水贴有种眼花缭乱的感觉

我倒觉得这次做得满不错的,很喜欢这个配色的圣盾,很霸气.水贴问题个人倒觉得没什么所谓.无伤大雅.