Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【南宁】出兩張美英一刷道連………

最近确实有点穷了。。。翻翻卡看看有什么能卖的。。。卡不多,大家有看上的可以和我说,价格什么的好商量。。。
我的扣扣    360884573(推荐联系方式)(qq有點滿了,所以刪除了一些以前交易過的朋友,給您帶來不便,請見諒~)
再加個手機號碼18697972698
PM也行,不過PM的話經常不註意……
规则什么的大家都懂了就不重发了,小黑屋也不设定,毕竟怎么说,大家难免都有一些难处,只求不解H就好,相互理解对大家都有好处。。是吧~
===============我会乱说我是分界线==============
收卡(支持換卡)
QQ壶               这个要2
N威吓咆哮       这个要3
墓穴衕路人      這個要1要美英的
心靈崩壞         這個要1
暗毒               這個要3
自業自得         這個要3
擾亂三重奏      這個要2
連鎖暴擊         這個要2
內置式機關槍   這個要3
收卡日文,美版,欧版都可以
最低罕贵的就好
穷人一个。。。你们懂~~~~~~~~~~~~~
================我就不说我是分割线==============

出卡

更新兩張美英一刷N道連

還有朋友的一盒黃金五
套卡
TG套60  有两套(可加TG魔陷)
R突击兵*2
N狼人*3
N犀牛*3
黑羽套PM
卡表来问
代行套PM
卡表也问吧
小套
司令官+最大瞬移*3       15/1      40/3
================好吧我是分界线
================
效果怪兽
非刷SCR自然兽*1              140/1
UTR重装光学摄影机*1        40/1
N轮胎龙*1                          25/1
UR废铁龙*1                        50/
R发条鼠*1                         10/1
SCR1st死卫*1                    25/1
N小开辟*3                5/1          10/3
N乌鸦*3                   5/1          10/3
GR风帝*3                10/1         15/3
N削魂的死灵*2        3/1           5/2
N僵尸帯菌者*2        20/1         30/2
N1st马头鬼*1                          5/1

魔法
N精操*1                                  20/1
N贪欲之壶*3              15/1        40/3
N一族的团结*3          5/1          10/3
UR美英XYZ組件*1                     20/1
SCR美英試煉與苦難*1              35/1

陷井卡
NR虚无空间*1                          5/1
N美英盗七*2                            5/1
N魔宫的贿赂*2                         10/1        
N御前试合*2                            5/1      

更新完成………
感谢点阅………
包貼我包順豐.有意曏的可以再談價格………

自己頂!!!!!

再頂……………

頂頂…………

早上來一下!

考試前頂一頂!

考完鬱悶頂一下…

睡醒頂一頂!

吃饭顶一顶~~~~~~~~~~~~~`

頂一頂!!!!!

早上頂一頂!!!!

頂一頂啊啊啊啊啊

來頂一頂……………