Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是素组]HG 1/144 高达AGE-3 要塞型

差点就被B社坑掉(?)的AGE-3要塞型终于顺利面世了= =明明是3形态里最有好表现的机体的说
模型质素依然很不错,分色、可动还是很好的,虽然到了我手上还是发现了一堆需要好好补色的地方。
= =另外这款是配件最少的AGE-3……只有支架、替换变形的胸和一张开手型。本来应该再算上两个实心手型的,不过那要用掉原来空心手的手背甲,而要塞型是没有手持武器的,所以实际一共只有3手型……
不过这个没啥配件的要塞型本体倒是挺细致的,4个炮身都是细节满满的,肩炮可以左右调整角度,小腿的方形喷射器也是可动的

因为没其他配件,所以基本只有几个动作可以摆摆了,嘛主要还是享受制作过程和补完AGE-3三机这件事比较重要啦=,=
上图~

要塞型基本都是气垫式移动的,即使是这样的重型机也有很高的移动速度和灵活性,所以这不是什么蹲坑动作……

单膝跪地无问题的重型机=,=

我绝对不是在SHOW脚底的补色哦,绝对不是!

四炮齐射
要塞型是3形态最有好表现的一个=,=因为就它有地图炮~就沙漠地那一战应该就达成3形态击坠数最高的记录了吧

分离小飞机
=,=话说要塞型的替换变形胸两肩的补色是不一样的(普通和轨道是蓝的,要塞要补成紫色),所以是不能偷懒用普通和轨道的来代替哦~

三形态齐集

全形态出动= =我一直很期待动画能出现这场面的说,一高达两僚机,然后在战场上不停换装什么的……结果,失望了……哎

多谢观看!

评分

阿根的节操是我的了

不对,沙发是我的了

又见根锅的神素组了

最强不是FX么……字数补丁.exe

不错嘛AGE3

先顶  后学习

可动貌似不错

菊花根怎么会这么米!

哇靠 连这个你都不让我看到水口 根哥你素组厉害- =

多么有爱啊,竟然齐了

神素组!!!!

根哥神补射~~~要支持D~

神机体!好!!!!

说好的出坑呢

这个机体很有feel,如果按ka叔配色统一下整体颜色感觉挺赞的,可惜卡通都播完了模型才来出,人气都掉谷底了,估计没多少人关注了

babybear 发表于 2012-12-6 09:39
这个机体很有feel,如果按ka叔配色统一下整体颜色感觉挺赞的,可惜卡通都播完了模型才来出,人气都掉谷底了 ...

嗯,我觉得这模型完全是一个补完用的,而且价格偏贵(跟轨道型一样是1800,不过配件真心不多,就是分量大),不过我对重型机特别有爱就是了

换装根本就没有意义,整天坑小孩子,好的东西不能量产

阿根有兴趣接手我的封面补完计划吗= =

AGE的钢加农形态

GUNEXE 发表于 2012-12-6 10:19
嗯,我觉得这模型完全是一个补完用的,而且价格偏贵(跟轨道型一样是1800,不过配件真心不多,就是分量大 ...

这个跟轨道型都不够厚道,AGE FX才1600的说,还那么多配件!