Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 趁着越富开仓入手SEED 3小强,外加最近MG成品

最近越富开仓非常热闹,本人也趁着这个机会入手了MG  SEED 3小强。为了顺利入手前后都跑了三趟。。。  圣盾由于
热卖没货算是一种遗憾  

为了防锁发一下最近做的2部MG,本人比较喜欢这种半装甲半骨架展示方式。(当然过段时间还是要完成放进柜子里 )新手纯素组渣画质。。。

MG坦克的可玩性还算比较高,头部装上等灯之后效果非常出众。就是那个履带处理起来比较费时费力。。。

最后来一张柜子照

其实本人收集MG系列都有一段时间。感觉MG系列出品越来越简化。无论从说明书,包装,骨架上都能够体现。我还是比较欣赏以前MG那种精密内构。当然有人会说内构骨架神马的装上外甲后都看不到。的确,现在的通用骨架换来的是组装方便、通用性强。B社作为商人也希望用更低成本开发出更多机体。而一些前期MG产品当你在砌的时候看到这精密内构零件与构造,那种满足感与兴奋感也只有实际组装过的人先会明白吧~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇!楼主好有米啊!因为越富开仓的关系,我都大出血,等待回血中。。。

岳父开仓?还有什么特价的??求告知啊。。。。

我入齐啦!等新强袭!

越富开仓了?E排加班去唔倒,有几抵啊?

猪头只猪 发表于 2012-12-6 00:04
哇!楼主好有米啊!因为越富开仓的关系,我都大出血,等待回血中。。。

同样今次开仓搞到大出血。。。   在群里也见到你名字~

poplor 发表于 2012-12-6 00:19
岳父开仓?还有什么特价的??求告知啊。。。。

货会不定期补上,种类都比较多。主要是RG、MG为主

越富4楼边档开仓?好耐冇去过~因为裹度D模型都贵到飞起~另外想问LZ SEED3小强几算购入的?

黄色的闪光 发表于 2012-12-6 01:33
越富4楼边档开仓?好耐冇去过~因为裹度D模型都贵到飞起~另外想问LZ SEED3小强几算购入的?

面牵一线旁边。   全场55算。到9号结束

ACE??? 发表于 2012-12-6 01:40
面牵一线旁边。   全场55算。到9号结束

即喺上扶手电梯对住裹档?个老细好似喺个四眼仔~喺眯?

黄色的闪光 发表于 2012-12-6 01:41
即喺上扶手电梯对住裹档?个老细好似喺个四眼仔~喺眯?

对~  无错。

开仓。。。从来不去踏这趟浑水。

ACE??? 发表于 2012-12-6 01:49
对~  无错。

佢裹档D模型出咗名贵到飞起喔~MG都喺72算起
依家竟然55算....估计喺结业了~哈哈!

不是手扶梯对着.是面牵一线对面.手扶梯上去转左.有大大个LED灯牌打广告的~

原黎只系高达模型开仓…………

我都有去啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MG总让人有所期待的。SEED四小强都代工完成了,有空拍照

楼主有米啊。不过55也不算特别优惠

请问RG Z有特价么?有的话去入一个

原来是55算,还是mgrg,不是我杯茶。谢谢告知