Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【仪式】劫数难逃,我们别无选择

还有多少天- -你们懂的

区区星光大道就想买船票,天真

虽然很多时抽空卡组对面都没死的感觉- -

没有文字版

仪式魔人还真的是“魔人”耶
(4星的仪式魔人打点还不错但打不死雷王你还是歇着吧)

结界一出3200,效破不能,12月份我们就哈哈哈吧

安全地带。。。。感觉上只是增加了弱点

网站环境坑比较少,刷不出多少经验,在此。。。。
求各路好汉女侠指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我更看好神光报复社会,

导游拉魔人出美神我很早在美神魔导就组过。强就强在大多数限制卡自身的强度。古之森和结界似乎很美,先攻顺手展开的压制力非常大。但这套弱点明显在于卡组自身限制卡太多导致卡组打法接近BEAT速度也一般。你的组法没有特别好处理墓地的手段还容易卡手到死,所有的下级都占通招。同样配置的蚊帐受就能比你先展开出KP色配压制你。说报复社会到还不如你直接放次元帝更实际。

五月晴岚 发表于 2012-12-6 12:25
导游拉魔人出美神我很早在美神魔导就组过。强就强在大多数限制卡自身的强度。古之森和结界似乎很美,先攻顺 ...

相比魔导美神的自虐程度已经好很多了,朱斯蒂检美神看起来很回,
但卡位多给了魔导书(仪式系统卡位本来就缺),
没坑的魔导,不。。。。
是魔导本来就是软柿子。。。。。

堆墓。。。。其实也没什么对吧
坑还是很足的,不是随便能压制。。。
总体来说。。。就想大克压制被解最上主宰的感觉吧

吾等渣渣组卡组尿性就是爱稳,不爱爆。。。

因此
求赐教提速方法

光团子 发表于 2012-12-6 13:26
相比魔导美神的自虐程度已经好很多了,朱斯蒂检美神看起来很回,
但卡位多给了魔导书(仪式系统卡位本 ...

没有提速的办法。这套在坑和均卡的帮助下强度足矣。我也喜欢稳,跟强卡组打起来不会吃瘪。
主要是导游拉魔人这法子我在不少仪式卡组里都用过。效果拔群。

感觉没有特别报复社会吧...不过确实挺特别的。。。

比较建议用安全地带和仪式之槛,毕竟这副卡组的主打是美神,保护好美神是很重要的…

感觉美神还是混ehero大新最强,导游仪式魔人轴的我组过但是感觉慢也亏卡,受不了想要推。我是实卡党特地收了这玩意。现在跟你配置差不多的卡组都齐了,打起来这个效果,搞得我蛋都碎了。
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

此用户不存在 发表于 2012-12-8 23:48
感觉美神还是混ehero大新最强,导游仪式魔人轴的我组过但是感觉慢也亏卡,受不了想要推。我是实卡党特地收了 ...

原来还有大新这强力支援,受教了

还是ot混的时候做过类似的=_= 为了应付强脱,3了某木仓

光团子 发表于 2012-12-9 04:10
原来还有大新这强力支援,受教了

不过那个样子的话,老实说整个卡组基本上是靠hero blast和奇迹融合在打,美神就成了花瓶。

美神本来就是花瓶……最简单的,魔导,用恶灵把你场地吹回去,然后就……

我表示我也弄了个【魔人美神的魔法里王宫】~~=_,=

仪式魔法世界末日是我在游戏王里最喜欢的一张卡,木有之一。好吧,虽然我还没收到...

本来准备玩露茵的,至少有个战破效果还能八抽,但是仪准又拿不了她,哎…只能去玩美神了。
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

救世配古森
卑微的真想到啊

十分质疑第一套里面魔人的作用= =

happymeal 发表于 2012-12-19 19:52
十分质疑第一套里面魔人的作用= =

4+3+1....无视星光大道的终结者。。。
暗黑界什么的是压缩卡组和苟的。。。。

光团子 发表于 2012-12-19 07:01
4+3+1....无视星光大道的终结者。。。
暗黑界什么的是压缩卡组和苟的。。。。

4+3+1的难度= =
我觉得不下反而会更加顺畅= =

直接周末堆主持者出ruin两刀抽2多愉悦
再不济还能堆龙神