Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] XXXG-01H2 重装高达改<邪恶版>

这个估计就我14岁的玩具,炮弓单,木仓口居然还描得很到位.于是完全没有修改

不过,这个144比例的,就是个悲剧.天线那个V是歪的,脸整个翻了白眼,根本看不到眼睛,头部的软胶很容易就磨损了(好在配了个备用)

最悲剧的是,我真不知道以前装模型的手有多脏,这么多年过去了,打开一看,盒子里面黄了些角落,贴纸有些地方发霉了,水口处黄了

于是由重新素组了一次 -》 自定义颜色,把眼睛整个露出来、去掉贴纸、补色,把贴纸都去掉,修钩线,修水口。

修的时候,我自己真不看好啊,但一边修,一边觉得,也不是那么的差吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邪恶在哪里了?

还把那个背后的托木仓架去掉了,因为我觉得很不科学,会站不稳,反正也没别的武器,直接手拿不就行了!

谢谢观看!

本帖子中包含更多资源

x

那么就不邪恶了!坏人版总像了吧!!

怎么看不出来是邪恶啊?~

求邪恶点在哪里

真心不邪恶啊!

我看了良久,终于看出了。邪恶在~~~~~~~~~~~好似翻版

哪里邪恶了???

邪恶的标题党啊 真是太邪恶了。。。

是啊。标题党啊,哪里邪恶了啊,被骗进来了。

好一只旧货啊

普通货,还邪恶!

一般邪恶了,哈哈~

真的很邪恶的啊!!
你们不见官图的配色一脸正气么!!

本帖子中包含更多资源

x

邪恶!?这个能吃吗?

邪恶  拼音:xié è 词目:邪恶   英文:Evil  
词义:与正义相反的路线。并且指非常的极端坏。邪恶也代表坏与黑暗。   反义词:正义   
基本解释      奸邪不正   试图解释人间邪恶的根源   邪恶政策   
详细解释   1. 邪辟罪恶。   《尹文子·大道下》:“顺人之嗜好而不敢逆,纳人於邪恶而求其利。”《百喻经·贫人烧粗褐衣喻》:“乃为外道邪恶妖女之所欺诳。”   2. 行为不正而又凶恶的人。   汉王符 《潜夫论·述赦》:“夫天道赏善而刑淫,天工人其代之,故凡立王者,将以诛邪恶而养正善。”   《事林广记》记载“化鬼兼无病,制煞为祥”其中说的就是关于辟邪:当身边常发生离奇的事情,有时觉得胸口有压迫感觉喘不上气,需女性带云海石手链,男士带红竹石饰品,之后用“赤鱬鳞,玫瑰金,橘子石,影子石,法体盐”制作成石碑护身符。在结印册上按照生日添加结印:农历3到5月出生需添加“云松,藏之介,南宫橘末”3个结印。农历6到8月出生需添加“赑屃,九虹锦声,八重冰梅”3个结印。农历9到11月出生需添加“千帆团扇,藏之介,羽心”3个结印。农历12到2月出生需添加“云松,刳舟剡楫,百目静”3个结印。饰品和石碑护身符与结印三者配合形成可以辟邪保护本人。

邪恶  拼音:xié è 词目:邪恶   英文:Evil  
词义:与正义相反的路线。并且指非常的极端坏。邪恶也代表坏与黑暗。   反义词:正义   
基本解释      奸邪不正   试图解释人间邪恶的根源   邪恶政策   
详细解释   1. 邪辟罪恶。   《尹文子·大道下》:“顺人之嗜好而不敢逆,纳人於邪恶而求其利。”《百喻经·贫人烧粗褐衣喻》:“乃为外道邪恶妖女之所欺诳。”   2. 行为不正而又凶恶的人。   汉王符 《潜夫论·述赦》:“夫天道赏善而刑淫,天工人其代之,故凡立王者,将以诛邪恶而养正善。”   《事林广记》记载“化鬼兼无病,制煞为祥”其中说的就是关于辟邪:当身边常发生离奇的事情,有时觉得胸口有压迫感觉喘不上气,需女性带云海石手链,男士带红竹石饰品,之后用“赤鱬鳞,玫瑰金,橘子石,影子石,法体盐”制作成石碑护身符。在结印册上按照生日添加结印:农历3到5月出生需添加“云松,藏之介,南宫橘末”3个结印。农历6到8月出生需添加“赑屃,九虹锦声,八重冰梅”3个结印。农历9到11月出生需添加“千帆团扇,藏之介,羽心”3个结印。农历12到2月出生需添加“云松,刳舟剡楫,百目静”3个结印。饰品和石碑护身符与结印三者配合形成可以辟邪保护本人。

楼上的二连啦

哪里邪恶了???