Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~

ExIa@7s 发表于 2012-12-8 13:29
我打的那个不死纹章还也放了个赠剑兵,3500的希望王可不是盖的,还有双头鸟补素材,不过双头鸟实在用途不大 ...

双头鹰嘛,重要还是打点不高。而且这东西太需要配合了,说是用它来搞千鸟,我还不如直接放猎鹰打吹风纹章兽…

华美的香蕉曲线 发表于 2012-12-8 16:08
双头鹰比独角兽靠谱很多 独角兽真的是太浮云了

独角兽我觉得还可以耶~反而是双头鹰,越用越绝望
我可不会为了千鸟而去硬加卡组的风属性,尤其是墓地需要如此多数量的纹章兽才能发效果的双头鹰。

BIGmad大疯子 发表于 2012-12-8 19:42
双头鹰的确可以有。真心好用啊……神马给cno……

嘛,双头鹰不喜欢用,很早之前测试过真心不行。虽说可以帮指挥加加素材什么的,但墓地要求太高了。还不如直接赠剑兵来得更直接

Wand 发表于 2012-12-8 21:17
觉得要改动的地方有不少...

呵呵…个人的见解吧。有的人说双头鹰好,我就觉得赠剑兵更好,仅此而已。
对了,SD24搞了4张壶,这卡组可以有壶用了。

Wand 发表于 2012-12-8 21:17
觉得要改动的地方有不少...

呵呵…个人的见解吧。有的人说双头鹰好,我就觉得赠剑兵更好,仅此而已。
对了,SD24搞了4张壶,这卡组可以有壶用了。

我唔食猪肉 发表于 2012-12-8 14:03
我被朋友赠剑出来的黑木耳葬送好多次这样的话我是不会乱说的。。。。

其实没什么啦,赠剑兵这卡,谁用过谁知道的。

OEAY 发表于 2012-12-8 21:23
纹章兽如果不是作为不死系统的外挂的话,个人感觉手札断杀还是相当有必要的,因为缺乏主动式的检索,只要狮 ...

刚开始是3断杀的,3张SR的断杀。结果发现断杀有个很严重的问题,就是手上有纹章兽让您扔的时候,各种舒服各种爽,双头鹰躺在墓地还可以随便发效果什么的;但如果手上没纹章,抉择就来了:我是把手牌暂时没有用的魔法陷阱卡去换纹章兽呢,还是用手牌暂时用不到的卡去换大招高等纹章术呢?换来怪兽了,可能坑不够了;换来大招了,没有怪兽开不了…所以搞到最后我就是又把3张断杀给丢出去了…
说纹章兽配上链犬玩恐牙狼,很坦白,为什么您不去玩废铁陪链犬玩恐牙狼呢…论卡组整体的延续性,废铁绝对要比纹章好啊…
再加上恐牙狼那个需要场上3个怪兽的炸卡效果…看得我是一阵阵的蛋疼…它如果要是废铁龙的效果,我绝对不会市价折半卖掉…

lemon203654 发表于 2012-12-8 21:44
和尚今天来萌店不打比赛打飞机啊!

个人感觉金鱼比哥布林打飞机要好,因为地暴的时候不会因为转防而卡时 ...

其实,我是去卡店撞大运,看看开SD24会不会给我1盒2张封面的我会告诉你么!!
亲,为什么我用了飞机,而不是金鱼和斩击者呢?原因有2:
1、飞机是地属性战士族,可以跟赠剑兵叠刃心和剑王,当然还有颜射冥府的精灵王;
2、虽说金鱼跟飞机的效果基本一样,但论性价比,金鱼那价格就变得没必要了。您说呢?

Ps:SD24真开心,散收一张壶就2套卡组都能用了XD

传说之龙使者 发表于 2012-12-8 22:52
坑换成弃手坑,类似暴风,会不会更好玩?和千鸟效果相呼应

嘛,这个得看您咯~其实手坑绝对要比红坑厉害的,很多情况。只是我丝袜之前卖了,现在在等便便;高潮点之前给老夏了,现在没得用…
我是个很诚实的孩子…基本上实卡没有的我在网上玩也不会有…这样才比较真实…

魔灬小言 发表于 2012-12-8 23:05
说好的地暴+赠剑呢?...T^T(最近在研究这个打法)
嘛...总觉得19只怪不够用...错觉?...

19个怪基本上够用了啦~XD
地爆什么的就算了,也没必要这么玩,对不对?

禾口尚 发表于 2012-12-9 22:21  嘛,双头鹰不喜欢用,很早之前测试过真心不行。虽说可以帮指挥加加素材什么的,但墓地要求太高了。还不如 ...

双头鹰跟独角兽我觉得都是配角,我自己的卡组也只是放了一个双头鹰

華麗の悲剧 发表于 2012-12-9 03:14
自家用不死系统纹章应援。
丧做四阶的杀人方式我觉得你一看就懂=。=
不死族的4S跟苍血鬼拿来加速,纹章补 ...

嘛,把哥布林僵尸减1,卡组刚好40张,和谐了~XD
我觉得呵,还是把苍血鬼满上,卡组塞地爆吧。既然都是无限4阶什么的了,多一种可以爆发的手段也不是啥坏事嘛~

BIGmad大疯子 发表于 2012-12-9 22:37
双头鹰跟独角兽我觉得都是配角,我自己的卡组也只是放了一个双头鹰

1个双头鹰还是可以考虑的,嗯嗯,把1个独角兽换成双头鹰试试吧
另外,独角兽在前期优势的时候没啥感觉,但在后期拼刺刀的时候用处就大大的了。没办法,谁叫8爷2400的攻击力及格了~

禾口尚 发表于 2012-12-9 22:19
双头鹰嘛,重要还是打点不高。而且这东西太需要配合了,说是用它来搞千鸟,我还不如直接放猎鹰打吹风纹章 ...

试了几天觉得,纹章可以跟炎王打一齐,高等纹章术跟真炎爆发的发动条件都是不停堆怪,光道手抹手断那些都可以加速,不过稳定性不好

自己马甲说完了本体还是要说一句,独角兽和双头鹰是没有可比性的,鹰虽然发动条件苛刻,可独角兽也没好到哪里啊!

我用鹰是从来没想过千鸟那么浮云的东西,反而给指挥和希望皇补素材是最实际的,很多场甚至都是靠给指挥补素材赢下来的。有剑兵的纹章能叠出2800的指挥就不怕玉米船了,这时候要再能补素材的话很多时候基本就能让对手解不掉了。

ExIa@7s 发表于 2012-12-10 11:20
试了几天觉得,纹章可以跟炎王打一齐,高等纹章术跟真炎爆发的发动条件都是不停堆怪,光道手抹手断那些都 ...

这纹章我没跟炎王玩过,不知道实战会怎样…
炎王的话今晚去卡店搞了2张世代更替,感觉挺不错的~哈哈…算是帮补一下炎轮吧~

结城最高 发表于 2012-12-10 14:03
自己马甲说完了本体还是要说一句,独角兽和双头鹰是没有可比性的,鹰虽然发动条件苛刻,可独角兽也没好到哪 ...

嘛,哥原来您还有马甲…失礼失礼…
现在卡组丢了张独角兽换进去1张双头鹰,嗯,大概是足够的了。可能是我出8爷出得比较多吧,所以独角兽我不会发动不了效果耶…反而8爷只要不中奈落幽闭神警就基本上可以玩2次,特召上来踩个坑都是很不错的说~

RE: 【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~

禾口尚 发表于 2012-12-10 23:00
这纹章我没跟炎王玩过,不知道实战会怎样…
炎王的话今晚去卡店搞了2张世代更替,感觉挺不错的~哈哈…算 ...

有意思,试试去!

结城最高 发表于 2012-12-10 14:03
自己马甲说完了本体还是要说一句,独角兽和双头鹰是没有可比性的,鹰虽然发动条件苛刻,可独角兽也没好到哪 ...

超/银河眼光子龙看着你←x←

禾口尚 发表于 2012-12-9 22:18
别好像百度贴吧一样有事没事都顶一下哦,真给版主打飞了就没意思了。

呃...不好意思,新人不太懂规矩,多谢LZ提醒