Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 9弓单 天使求改

G3 护士长2 不死鸟3 跳级2
G2 爱天使3 记录者1 跳级4 天马4
G1 跳级4 天马4 盾4 恋爱守护者2
G0 爆8 引4 治4
FV 跳级

G3 护士长2 不死鸟3 跳级3
G2 爱天使3 记录者3  天马4
G1 天马4 盾4 恋爱守护者3 白板4
G0 爆8 引4 治4
FV 体温计(五找三)

主打 真红 副v大妈
第一个版本是加入整个跳级系统的
第二个版本是没有加入跳级的
各位大大帮着看看哪个更好,给些建议

主打真红的话果断满4真红吧,加上跳级系统真红基本稳定V位,或者3真红3不死鸟2护士长
多余上手的真红盾丢掉或者直接拍R让V位真红LB送血区换掉也行,爱天使直接手换也行
主打真红的话一般一路是不死鸟+天马,另一路是爱天使
真红LB换就换爱天使那路了,或真红自己V位后面
爱天使换掉不死鸟那路就能做3次以上了,各种2w8 2w9,对面CR了压力也大
另推荐下些G1白板,配合爱天使起码8+8还能对付下1w1
G1白板站真红后面还能有2W1,都能应付下没CR之前对面的1w1
真红爆发起来还是各种暴力的只要有天马和不死鸟在,真红开LB换爱天使相当于缩水的白银狮子
LB4,3个血区加攻的那些单位+6000...如果爱天使是当回合拍下的R的话那些单位一个+8000这样....

不是高玩,以上个人见解,不喜请勿人参公鸡..

豆沙白玉团子 发表于 2012-12-10 12:00
主打真红的话果断满4真红吧,加上跳级系统真红基本稳定V位,或者3真红3不死鸟2护士长
多余上手的真红盾丢掉 ...

G1 卡位比较紧 把2恋守 换成 2白板?
G2 去掉记录者 +1爱天使 -1天马
G3 +1真红

我打得比较保守 爱天使可以不要换自爆 恋守必须满 护士长/火鸡/跳级我还是3/3/2

G3:真红4 不死鸟3 回转1
G2:真红4 爱天使3 天马3
G1:真红4 盾4 天马4 白板3
G0:6爆6引4治
这套是我现在用的,下回转是因为护士长卡图问题,没下恋守是因为对主打真红没太大帮助
血区基本都是用爱天使换手牌过去的一堆血区翻脸加攻..恋守怎么换基本都是5000..对真红也不像护士长那样有加攻
另外就是觉得护士长比较偏向防御型吧,主真红轴卡组里挂护士长我倒觉得相性不太好

豆沙白玉团子 发表于 2012-12-10 13:43
G3:真红4 不死鸟3 回转1
G2:真红4 爱天使3 天马3
G1:真红4 盾4 天马4 白板3

这种配置的话  G2 天马  不死鸟 和爱天使 的上手率怎么样?

up up up .............

上手率还好吧,比竟6引,G2天马和不死鸟什么的有一个上手就足够了,G1的天马下4上手压力应该不大
而且天使血区也是算是手牌,问题就爱天使了,怕爱天使上不了手那就多下张爱天使吧

借帖一问 真红发效果 边路的飞马算加2000还是4000......

yucong 发表于 2012-12-10 17:13
借帖一问 真红发效果 边路的飞马算加2000还是4000......

个人认为应该是2K...因为只是换了一次= =

bodyh69 发表于 2012-12-10 17:18

自动效果每满足一次就发动一次,同时来N发就能诱发N次
不死鸟这种和不法的多琳,黯月的龙使,天使的护士长性质不都是一样嚒...

G3真红3 大妈3 不死鸟2  8
G2马4 侦查天使3(登场拉1 2级) 4真红 1书记员  12
G1 4马 4真红 4零盾 2恋爱  13
8爆 4治 4引 16
G0 真红~
这是我的~还比较稳定~真红不行上大妈~主打还是真红~

豆沙白玉团子 发表于 2012-12-10 16:14
上手率还好吧,比竟6引,G2天马和不死鸟什么的有一个上手就足够了,G1的天马下4上手压力应该不大
而且天使 ...

我也是这么觉得  3 G2天马  满 爱天使

bodyh69 发表于 2012-12-10 17:18

马是根据 有几张牌 进血区  不是发动了几次效果+多少 所以 真红一次 两个进去 两个出来 我觉得是 +4000

pickles 发表于 2012-12-10 18:54
G3真红3 大妈3 不死鸟2  8
G2马4 侦查天使3(登场拉1 2级) 4真红 1书记员  12
G1 4马 4真红 4零盾 2恋爱 ...

不下 爱天使么  真红配爱天使 能回费 能+攻啊,其实我也是和你一样的思路  主 真红 实在点背 上大妈

x515148309 发表于 2012-12-10 19:23
不下 爱天使么  真红配爱天使 能回费 能+攻啊,其实我也是和你一样的思路  主 真红 实在点背 上大妈

我和爱天使没有感情~每次爱天使上来~我都没东西给他换~和爱天使比~侦查比较好点!~上来托 1 2~点背就算了·至少还能洗洗卡组~一路不死+小马~中间真红加随意支援~三路~随意~打下来还可以~

主打真红 爱天使必须满 回费加加攻先不说 有时候还可以助攻跳级

yucong 发表于 2012-12-10 20:21
主打真红 爱天使必须满 回费加加攻先不说 有时候还可以助攻跳级

爱天使 我是已经满了  G2  满爱天使 满真红 天马3,

G3 护士长3 不死鸟3 真红1
G2 真红4 爱天使4 大马3
G1 真红4 恋爱守护者3 盾4 小马4
FV 真红
触发6爆6引4治
个人配置,真红纯外挂,初期手牌允许跳级果断跳,跳不了护士长稳扎稳打,怕真红奇迹初期飞到血区去的话就下2去掉张G2吧
恋守其实在真红里还是有点帮助的,至少能配合真红拉爱天使一回合内把血区用掉+3000的小真红们翻回来,还能防御回合辅助加手牌的盾