Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情报] 2012年12月10日(月)「ファイターズルール」更新のお知らせ

2013/1/1日 开始实行的规则(类似游戏王的禁卡表)
不过这边是规定的卡,1个卡组里只能放2张。
下面有图解,不懂的可以看图。
举个例子,1个卡组里面可以放2TOM,2满月,1TOM 1满月,1满月 1神鹰
                 但是就是不能 2TOM 2满月 1神鹰。因为这样的话,加起来进卡表的卡就有5张了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

卡组都不能打了,真开心。。。。。。。刚刚有人找我收光骑。。。b社嫖我,就不会晚几天出吗

这限的让阳炎怎么打啊!!!龙终这种人格爆破卡只能上2还让不让人活啊!!

ツバサの夜 发表于 2012-12-10 21:35
这限的让阳炎怎么打啊!!!龙终这种人格爆破卡只能上2还让不让人活啊!!

只能上一而已,
你上二的話起始V難道用白版嗎?

kaibalau 发表于 2012-12-10 21:43
只能上一而已,
你上二的話起始V難道用白版嗎?

那也没办法啊,总比龙终成白板来的好些
这限的过分啊

ツバサの夜 发表于 2012-12-10 21:51
那也没办法啊,总比龙终成白板来的好些
这限的过分啊

檢索比龍終更重要,
兩張龍終頂多用多一次效果,
而且不保證能上手,
我寧可龍終都不下了,
換4張其他的。

kaibalau 发表于 2012-12-10 21:54
檢索比龍終更重要,
兩張龍終頂多用多一次效果,
而且不保證能上手,

还是对龙终有爱,宁可牺牲下检索
这限的。。。。。。仔细一看别人满月系列直接整卡组倒了都

ツバサの夜 发表于 2012-12-10 21:58
还是对龙终有爱,宁可牺牲下检索
这限的。。。。。。仔细一看别人满月系列直接整卡组倒了都[wd ...

领主难道不是吗?

爽快~突然觉得豁然开朗了

感觉....非常不靠谱啊....比有机王的禁卡表还狠; 有点杀鸡取卵的倾向;
武士道完全没有必要为了推9蛋就将5蛋前的三大主流搞死把;9蛋的强化已经可以将5蛋旧三大残废搞残废;

感觉旧的御三家有两个直接被这表搞残了,剩下影骑还没事,这是为了即将明年发售的10蛋和11蛋的销量而搞的么。。。

要是阳炎出个找G3的初始我觉得龙终还是能打

阳炎光骑10弓单11弓单要加强啦还不快去开新盒?
空魂向妹纸团因为EB5还要卖所以不动了,日轮向用1神鹰1满月刚刚好,
这种卡表,卖老玩家销新卡的方法有点做太过了。。

影骑还有预组没卖怎能进表...旧御三家已死,新御三家当立......

这禁卡表会不会为了以后的魂组做限制啊!!!(我宁愿相信这个)

个人倒是觉得让这几种卡组就这么直接退环境了也不是什么坏事,武士道出5弓单之后迟迟没出禁卡表本身就是自寻死路,从6弓单开始就销量惨淡跟被限掉的这几个卡组息息相关。六弓单之后的新卡组除了RP爆表的金骑之外,没有几个能打过操作稍好一点的被限的骑士王灰BB和龙终卡组的。
2012的日文版世界大赛的使用率不过是让武士道真的意识到这几张卡会拖死整个VG系列罢了。
因为禁限退坑的,我觉得可能远远少于因为禁限所以愿意继续打下去的人。

限制其实也正常,只不过两张就真的太狠了

这下日本那些喷游戏王禁限卡表的VG厨没话说了

当然,也有洗地的,类似我们这是调整环境不是游戏王那样只是为了赚钱BLABLA

其实大家本质都一样,何必非要互表优越感,木谷这个人呐(TCG界的工业革命哦!),唉……

多出来的直接撕掉烧掉好了