Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [我的业余爱好是测评][HGUC]MSN-001X GUNDAM DELTA KAI评测(末日没来,更新来了!)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY X [HGUC]MSN-001X GUNDAM DELTA KAI评测
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢:GUNDAM.INFO提供套件
测评汇总連接請點擊:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100mvqo.html
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

年末重磅模型,MG有卡牛,HG这边也不弱!大人气MSV机体——敢达DELTA改!
自机设公布后就人气爆灯,在短时间内便赢得模型化的机会,不论是否小比例控,都是爱好者们翘首以盼的模型。
本人作为144控当然不会放过这么给力的机体=,=有幸得到这次测评机会(而且是第一次测评!),小弟我一定用最大努力,向大家展示这款套件模型的魅力!

·

板件楼

这次板件大大小小总共14块,对2600円的模型来说是分量十足的
顺带一提这次没有4色成型板件

按顺序排

A板

B板

C板×2

D板

E板

F1板

F2板

G板

H板

I1板&I2板

PC板&光束剑板

贴纸

组装

嗯= =开始假组……没错是假组,不是素组。因为之后还有补色上色等多个步骤要做,所以这里开始是假组组装测评
顺序将会是由下而上进行,即从脚→腿→腰→胸→手→背→头→武器及其他依次组装(预定)

众:为什么从脚开始啊,我想看头啊
根:笨蛋,不知道三台delta里面delta改是当中的白富美么!白富美当然是要看腿脚啊!
众:(什么逻辑= =!)

12月13日更新——

今天是首次更新,将一次过更新到整个下半身

首先是脚掌

小腿

大腿

腰及前后裙甲

腰组装

侧裙甲,其实这次先做腿的目的就在此,因为本来整个腿大部分零件都是与delta+共通的(除了膝盖),但最为不同的就是这个异常霸气的侧裙甲
复杂的翼刃状结构显得相当华丽,霸气十足

下半身组合

美腿!可动则跟delta系列的一样

下次将更新上半身(预定)

————————————————————————————————
12月15日更新——

嗯= =因为过了12点所以变成15号了
发现进度貌似有点落后了,所以这次一口气更新到上半身及武器

胸腹部,几乎都是新零件,分色也比较细致,只有两旁要补黄色圆点

胸组装

大型肩甲

手臂,其中含4个手型 左右握拳手 右持木仓手 和右空心手

机翼,有连接浮游炮的新零件

头部

头组装

本体部位完成

武器部分

巨盾(其实这个才是本体(误)),可以说是本机的灵魂所在,最抢眼的装备,也是套件里最大的零件。

盾组装,前端的蓝角和光剑基座都是可动的。

光束剑×2

装在盾上

高米加加农

组装后,作为选择装备装在盾的挂架上

长米加粒子炮,也是十分注目的装备之一,据我所知有人整个模型就盯着这炮而已(不用看啦,说的就是你BE= =)

炮组装。顺便把浮游炮的附属支架也一起展示了

浮游炮×2

全部装上=,=白富美完成,突然觉得纯素组也已经非常美了,就像看见真的素颜白富美一样~

还没完哦=,=下次更新变形。

追加保持力展示

看到这里应该没有疑问了吧=,=这是直接装好无改造无加固的效果

————————————————————————————————
12月15日下午更新——

继续追加保持力展示= =我觉得反手正手他受力点和所受的力还不是一样……

开始变形组装
变形用替换件

组装后,主要是胸和两脚跟3个部件

脚板变形

腿变形

裙甲变形

手臂变形

翼变形

木仓盾,木仓是把木仓托位置的连接杆转出,盾把连接手臂的连接取掉

变形不需使用的零件

白富美飞机形态=,=真是霸气侧漏啊~有翼还侧漏,可见这霸气的量有多大~(众:你说到哪里去了!)

选择武装的高米加加农也可以妥妥地装在飞机形态上

白富美的美臀(误)

然后庆祝我自己的三角改也到货了~~各位有爱人士也赶快入手吧

组装部分结束,下次更新就是本人的特色补色素组测评,敬请期待!

~

补色素组

终于能更新了= =之前 是芥末日 要来了于是各种无良加班导致做好了模型也完全更新不了,结果现在是芥不末日了才贴出来

说说感想,这份2600円的HG套件做完真是各种满足=,=外表霸气华丽白富美不在讲,大分量的组装过程很能过足手瘾;意料之中的多补色却意料之外的补色难度低,做后就发现原来造型复杂的零件全部都分件了,剩下补色位置都是直线多边形,遮盖非常方便,减轻了制作的劳动量,使它完全掉出了我心目中的“补色地狱排行榜”= =(单纯补色多根本不算什么嘛),于是补色的过程便转化成享受上色的乐趣=,=当然,像这样要花点努力完成的模型,完成时才更能体会到满足感;可动依然是delta级的,这个没什么好说

其他话边上图边说

多面图

来个近镜

巨盾,可以挂上选择武装高米加加农

浮游炮,HG里首次配有分离式的浮游炮支架,相当厚道=,=可以另外在接上万用支架

盾上的光剑基座可动,能够做出拔剑的动作

替换变形件之一的胸肩部=,=出于个人的补色强迫症把基本看不到的地方也完全安装对应设定补色了

飞机形态=,=完全不输MS形态的美感

祖宗乱入一下=,=高富帅生出了个白富美~

到这里素组测评完成~本来这测评因为是交给我做的,所以当然是用我的特色素组来向大家展示套件“简单制作就能达到不错的效果”的,虽说让我素组也能交差,不过既然是NW的测评,我当然不会那么简单就让它结束啦,至于接下来会怎么样先卖个关子,大家拭目以待(虽然可能已经是明年的事了)~!不过为了别让我到时更新找不到帖沉到哪和提醒我千万被烂尾了,大家记得要回复顶贴哦!(众:这才是真心话吧!)

还要占一个楼

前排顶根哥评测~~好期待~

我的业余爱好是看评测

虽然已经有好多11区评测了..不过还是占个楼观望

剛看到這個兇殘的合體

米缸怎么把天猫地址也复制过来了

广告地址是RG Zeta= =

根哥~上~~~按9L的那个搞!

坐等Mg发售阿

等Mg,,,,,,,,,,,,,

黑狐十字刺 发表于 2012-12-12 09:48
根哥~上~~~按9L的那个搞!

你提供零件么

GUNEXE 发表于 2012-12-12 10:57
你提供零件么

你这么米~哪需要我提供零件呢,敢敢的上啊根总~

成品还没出来吗

前排没了,后排围观阿根评测

围观围观!!!

万代总在一些奇怪的地方弄得特别好(拜亚兰、汉姆拉比,九阿哥,维根杂兵机体系列),一些该热卖的模型让人倒尽胃口(例如渣分色系列的比基尼J、D,完全不如前辈南瓜饼的绿豆饼,还有就是这只大热的delta kai)
我就不吐糟蓝色翅膀边的贴纸了,毕竟要求HG做到RG那样有分色是比较强人所难的事情。但是!肩部和硝基浮游炮的黄色部位多分几个零件会死的?这次连多色成型板件都没有,看着那纯色的板件就倒尽胃口了。本来还想入,看到板件马上PASS......