Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 好基友你今天又肿么了-论亏出翔与撸出血的愉♂悦哲♂学(偶尔更新)

洒家今天又与三个好基友2V2打卡.老湿召唤[潜行狙击手]攻击表示.4人对视了一下.笑了.我们有一个传统.在使用[潜行狙击者]效果时.都会大喊.抛 不 中 我 切 J !! 但结果是先前已经有一名基友把J切了.他叫JJ......老湿怀着必死的决心.连续使用效果达整整9次.结果是:6.6.6.6.6.6.6.6.6....(不要问我他为什么这么多手牌.我才不会告诉你他特意把火山弓单都撸来丢了)
下回合肥宅又不信邪发动效果.抛 不 中 我 切 J !!然后.抛了3次.结果:6....6.......然后.....然后终于不是6了.是1..............
我心想.大家今天都城之内君附体了吗?我不信.我 抛!!然后.......6...................

老湿还有好多事迹.像是自己抢先攻然后空场交出第一个回合....又或者盖了几张卡.队友的回合看看盖卡.老湿说.不用看了.没用的....还有...老湿今天用3000 LP撸出了一只[终焉守护者 阿德琉斯].........

心血来潮想分享一下身边的决斗趣事.不定期偶尔更新

他的潜行狙击手是SR的,附带筛子必出6的效果

buser9999 发表于 2012-12-12 20:24
他的潜行狙击手是SR的,附带筛子必出6的效果

毛线...明明我才是拥有SR[潜行狙击手]的男人

他的骰子有五个面是六一个面是一。。。。。。。。。

神了。。。

冰の巫女 发表于 2012-12-13 09:06
他的骰子有五个面是六一个面是一。。。。。。。。。

用的是K社的透明骰子......

我只关心,丁丁切了吗

已经习惯了...在下也经常1/6...
另外这种通常被称为六一居士(欧阳修:唉?这称号这么熟啊...)