Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 九頭龍桃子 age-1 RAZOR 剃刀型 最速搶先食用報告

千呼萬喚后龍桃子的age-1剃刀型終於出來了,然後果斷用最快速度搞到了一套(真的是一套?)用了一晚上馬上素好了。說起這個剃刀型age,相信大家都相當熟悉了,最初是作為B社隨HJ附屬的雙色成型HG改件,由於只有日版才有的關係,十分難搞到,而且價格也很不行。既然價格很不行,於是我也去買了套剃刀樹脂翻件,無奈組合度實在不太好,鬆鬆垮垮的,而且細節基本被和諧,所以只好作罷。沒想到的是,龍桃子竟然將這套改件翻了,并加以改良加入age-1普通型的零件作為一盒完整的模型推出市面,實在是廣大模友們的福音啊~
說回本套模型,age-1普通型的身體部份跟以前的猛將和飛雀都一樣的,所以優點和缺點都一併保持原樣(?)下面談談剃刀改件部份。整體組合度非常好,整個組合過程都非常順利,完全不需要用到蠻力牙齒銼刀之類(?),而且還獨自原創對原有零件進行分色分件,達到了素組還原設定的90%配色,這些原創分件也相當合理,使得整個模型即使素組看上去的還原度也相當高。總的來說,這是一款相當令我驚喜的套件,組合度個人感覺要比上一彈的飛雀要好。當然問題也不是沒有,比如前後裙甲比較容易掉,當然這可能只是我個人的RP問題。不過,3X元的價錢能入一套改良了的剃刀改件外送age-1零件,你還想什麽呢?好吧然後該上圖了,本帖只是簡要分析和隨拍,具體情況大家可以留意我們的阿根稍後帶來的龍桃子版VS原版的對比詳細測評~

下面說說改良部份1:首先是主武器:剃刀,每把到從原來白色單零件分成了3色共4個零件,細節不錯

改良部份2:把白色單色零件分成了2色共2個零件,并加入了刀片展開機構

改良部份3:前後群甲,把藍白分色做出來了

可動組合度還不錯

下面展示可動性來幾張

cos一下封面

好吧,說到這款剃刀最大的玩點,自然是多入幾套進行組合把玩,按設定這貨起碼可以裝上6套刀...所以,玩的就是創意!下面隨便展示幾張,僅供參考
友情提醒:不要以為一套套件裏面有這麼多武器哦!

阿迪爾友情客串一下

lz你入几多套啦~?

还行,这款可以入~

扩来哇AGE诺起卡拉

看上去还可以

杂志附录的话 有港版的

龙桃子要套入啊啊啊

百总你太米了,居然入这么多套

感觉还是杂兵头更帅气....

国货比日本仔的强多了~!

虽然已经入了附录亦喷了的我觉得压力好大,但是入多一盒要多两把刀亦是不错选择

去吧,gn剃刀

用多几套装备之后帅气值UP~UP

处理一下刀上的水口就更好了

尽管视线集中在背景的绝对领域,还不得不大赞一下桃子这套件

家中還有一盒HJ付錄...
完全是比不上的...

桃子姐这次凶残了

144大小?还100???30+元?很便宜耶= =
LZ入了多少套+10086

多少钱阿,有改动吗

LZ,可以放一下盒子的图吗?