Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【上海,魔都】German收出卡贴

本人经常在彭浦新村的卡店,地址:阳曲路临汾路,阳曲路360号【蛤爷卡店】
QQ1106439334【晚上都在线】

~~~~~~~~~~~~黑名单!!!!~~~~~~~~~~~【有2】
一:姓名:王耀仟,是一个死坑B,坑过我很多卡。【危险指数:★★★★★】
坑卡记录:1元买了我的卡片炮击士。
               他用光辉终结龙美英SR换了我一张UR冥府。【亏光】
               他用波动龙骑士HR换了我一张DT黑蔷薇龙UR。【亏了差不多50】

二:姓名:小⑦,QQ1010719212,撩过我很多卡。【危险指数:★★★】
撩卡记录:两张卡片汽车.D
               25元买了我的一套魔道【一张黑怪】
               一张黑炎龙LV6UR+一张黑炎龙LV8SER【这两张很便宜,但对我来说不便宜,因为我是用150元买的】【真心想让他还给我,他还偏不还,唉,不换算数】

收卡:
有是有,但是资金不够,所以请各位快来买我的卡啊,【可议价】

出卡:【★:好卡,☆:观赏卡,☺:收藏卡】
【怪】
☆☺美英青眼白龙老板N+日文真红眼黑龙老板UR【损】+回忆的秋千N     40
两张日文紫翠玉龙SR+日文绿宝石龙N      40
★日文召唤僧N      两张35
日文光道魔术师莉拉N       两张20
2召唤僧+2莉拉       50
★美英黑羽-微风之布利兹非刷UR+日文黑羽-晓之希洛克SR+日文黑羽-铠翼鸦SR       100
★日文发条兔R       四张40
★日文卡片汽车.D  R        三张60
★日文画星宝宝N       30
日文白银狙击手N       两张10
★美英效果遮蒙者限刷SR       两张100
☆美英霞之谷的战士非刷SCR       25
☆美英混沌之黑魔术师一刷N       20
☆美英欧贝利斯克之巨神兵一刷N       20
两张日文我我我魔术师R+日文我我我帝王R+日文我我我守卫者R       20
★日文大开辟GR+日文小开辟GR       50
日文暗黑武装龙GR       10
☆日文轨道7UTR      15
☆日文轨道7UR       10【两张一起20】
★日文王虎SR+日文王虎N+美英王虎一刷N+三张强者的苦痛N       80
【黑白怪】
日文异热同心武器-兽王狮子武装UTR       20
★美英天罚龙限刷SCR       30
☆美英熔岩谷炎人一刷SCR       10
☆日文NO.92UTR       15
☆日文NO.53UR         15
日文独眼学艺者UR        10
★日文发条机雷R      两张20
美英NO.17一刷R       10
美英发条大王一刷N        两张10
★☆☺日文波动龙骑士HR+日文虹光新宇侠SR       70
☆日文东方龙SR      20
☆DTC2日文次世代地热能机人SR       20
★☆日文真红莲新星龙UTR       30
☆美英光辉终结龙一刷SR       10
【魔】
☆☺日文地割老板SR       两张20
☺日文掘墓的食尸鬼老板N        两张10
☆☺日文突进老板N       10
☺日文天变地异N      两张5
★☆☺日文黑洞老板N        50
★日文黑洞GR       20
★美英强欲而谦虚之壶一刷SR        两张110
★美英大风暴一刷N      10
日文暗之诱惑N      10
日文次元的裂缝N       10
☆☺日文奥利哈刚的结界UR        30
☆☺美英奥利哈刚的结界限刷UR         25
日文收缩UR+日文收缩N       20
日文手札抹杀N      两张5
★美英地碎一刷N      10
日文XYZ组件SR      两张10
日文我我我回归SR        两张10
【陷】
★日文魔宫的贿赂N+美英魔宫的贿赂一刷R       20
★日文神之宣告N      10
★日文突破技能SR       55
★日文炼狱的穴SR       5
★日文暗黑瘴气R        三张20
★美英魔族之链一刷N      20
★日文王宫的通告GR       10
★日文激流葬GR       20
【漫画怪】
☆☺死灵之颜UR      25
☆☺冥王龙UR+神禽王UR        50【再送你一张美英一刷神禽王N】
☆☺永火将军UR       60
☆☺天刑王UR        40
漫画怪全要        150
【套出】
【入魔小套】【老DT】
入魔龙祖 俄菲翁SR       1
入魔死神 塔那托斯SR      1
入魔梦魇骑士SR       1
入魔人偶 葛佩利亚R      3
入魔巨偶虫R      3
入魔炎精兽N      1
入魔愚神 阿撒托斯N       3
入魔鬼火N      3
侵略的侵食崩坏N       3
侵略的泛发感染N       2
一共150元
【机巧套】
【机巧套】
时限机巧爆弓单N     2
机巧屋敷N     2
机巧大暴走N     1
机巧解体新书N     2
黄金齿车装置箱N     2
风云机巧城R     1
机巧参谋 二四八N      3
电子龙N     2
机巧商人 一七七R     1
机巧兵 二三六N      3
机巧武者 六三一八R      2
机巧忍者 九一九R      2
机巧无双 八一八N      1
机巧小町 二二四N      1
机巧忍者 三三九SR       2
嵌合要塞龙GR     1
一共70元
【炎星套】
雄炎星-蛇林N     2
微炎星-龙史进R      1
暗炎星-熊志N     3
勇炎星-猿胜R     2
捷炎星-清鸦N     2
英炎星-鹰荣N     3
极炎舞-「星斗」N      3
炎舞-「天权」N      2
炎舞-「天璇」N      2
炎舞-「天玑」R      1
炎舞-「天枢」N      2
一共40元
【纹章套】
纹章兽 独角兽N      3
纹章兽 巴西利斯克N      3
纹章兽 野迩N      3
纹章兽 双头鹰R      2
纹章兽 狮子R      2
纹章变换N     2
苏生纹章R     2
一共20元
【阳炎兽套】
阳炎兽 刻耳柏洛斯N      3
阳炎兽 斯芬克司N      3
阳炎兽 狮鹫N      2
阳炎光轮N      3
阳炎柱N     2
阳炎兽 巴西利科克R      1
一共15元
【电气套】
电气七头龙SR      1
电气美拉UR       1
电气美拉UTR        1
雷电独角兽SR       2
闪电三角兽UTR        2
流电双角兽UR        2
流电双角兽UTR       1
一共50元

啊呀这个阿哥的沙发我收下了~怒顶小黑屋

2张XYZ苏生  H
PS:又开了次帖子?

既然那么亏,为什么还要卖给他们?

被颇回哥颇回当然很不爽,但也没必要小黑屋吧 = =

同意LS看点,但是可能LZ是刚入坑的,所以可能不大熟悉这一方面的,果断要找一个可靠的前(基)(家)辈(友)(长)来带你入坑啊...
顺便帮忙顶一下~~~

……黑炎龙不是1年前你自己送我的吗?我只是觉得为什么硬要拿回自己已经送给别人的东西?我很讨厌这种反悔的人,当时我刚刚入坑,都不知道卡价,只知道卡图好看,然后你作为已经入坑的人送了我类似于“见面礼”的东西,说实话我很感激,但是入坑后我就发现,这两张应该有50左右的价值,但我只是没想到1年后你会再问我要回去,而且语气那么凶恶?好,既然你都说到这个份上了我就还给你…… 还有卡片汽车D的事和魔导套,都是我提出交易信息和得到你的确认后双方都答应的,当初记得卡片汽车是15元左右,所以你没怎么在意,现在倒好,涨价了,你邮箱问我要回去?

好的……我怕你了……以后不会再跟你交易了……也提醒楼下朋友与此人交易后小心卡在数日或数月后被要回去……而且与此人见面时千万不要撩他的卡……不然他会大打出手

lxc50870863 发表于 2012-12-13 21:53
同意LS看点,但是可能LZ是刚入坑的,所以可能不大熟悉这一方面的,果断要找一个可靠的前(基)(家)辈(友 ...

他入坑很久了,但是一开始他和我都是不知道卡价的,所以没怎么在意,但随着人的成长,卡价也明白了后,他才发现自己被”颇回“了,一瞬间,真的是一瞬间的事,对我转变了态度,问我讨卡,态度像是在说”我管我什么时候和你交易的,东西本来就是属于我的。“ 一样。(顺便说下一开始是好像是他比我入坑早多了。笑。)

多谢招待 发表于 2012-12-13 21:04
既然那么亏,为什么还要卖给他们?

他自己再确认核实过交易信息后再交易的,当时因为他在爆盒,很多人都在场,可如今他又觉得自己亏了后想问我要回所有卡片,我就有点搞不懂了,难道他说什么就是什么吗?

柒小陌 发表于 2012-12-13 22:32
他自己再确认核实过交易信息后再交易的,当时因为他在爆盒,很多人都在场,可如今他又觉得自己亏了后想问 ...

表示楼主曾经h过我东西,两天后就不要了…

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-13 22:45
表示楼主曾经h过我东西,两天后就不要了…

嗯,这种情况我也遇到过,他是一个很喜欢反悔的人,对他来说h完一样东西后,如果觉得自己不需要了就立马说不需要了这是一件很理所应当的事情……

柒小陌 发表于 2012-12-13 22:48
嗯,这种情况我也遇到过,他是一个很喜欢反悔的人,对他来说h完一样东西后,如果觉得自己不需要了就立马说 ...

你的危险指数是三星,我很想知道危险指数是五星的阿哥在哪里…

这帖子人气真是足。。。楼主其实是考虑这个才列小黑屋的

说好的晚上qq都在线呢,没反应啊

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-13 23:17
你的危险指数是三星,我很想知道危险指数是五星的阿哥在哪里…

都是同学……其实那五星的阿哥游戏王也只是随便玩玩,现在已经改打万智了,楼主以前一段时间和我关系还行的时候经常哭丧着什么什么水爷黑他帝王也黑他……我听了也只能笑笑……按他这么说那么世界上所有买他卡的人都在黑他了不是? 其实他心中的黑名单完全可以列一大串,只是他胆子小只敢列列身边同学罢了。

柒小陌 发表于 2012-12-14 18:33
都是同学……其实那五星的阿哥游戏王也只是随便玩玩,现在已经改打万智了,楼主以前一段时间和我关系还行 ...

感觉很厉害的样子。。。。。。。

QQ上连续3天发了不回,好不容易回了一次,说了一句话,然后又没回应了