Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【禽兽军火库】世界末日的团购 搞得我都不懂有没有下次了 巨岩掌 闪珖龙 怒怒怒

RT 马上还有1个星期就要世界末日了 如果真的来了那各位也不用付钱了对不对

其它预订我也不知道还有什么这里没有的雷王冥府不知道你溢出了没
这次连VE8 黑玉米什么的都没有所以也就 只有 No.42 星舰·银河战斧和PP15先行包了——>预订帖传送门
如果你之前有订了下面的这些卡 那么这些卡将会享受团购价格 因为你们好像都还没给钱

团购截止日 12月21日

团购须知(必读 若你下单,则默认已同意下述规则,因此出现的问题由买家自负)
1.先钱后卡 请在团购截止后2日内结清货款
2.本次团购商品为未开封且不带书的单卡
3.请在回帖时确认好您的数量 交易方式及付款方式
4.交易方式支持邮寄及面交
5.邮寄只支持顺丰快递 可以选择寄付或到付
6.面交仅支持南宁/广州/佛山面交
7.支付方式有支付宝/工行/建行/兴业以上四种支付方式
8.确认后会在截止日期后公布团购数量 并PM相应的账户,请在被告知后48小时内汇款
9.如有任何疑问请尽量在回帖中写明
10.最终解释权归我

WJMP-JP020(UR)ドドドバスター(怒怒怒破坏者) (12月22日发售 WJ4、5合刊号附送卡) 35/1
YF05-JP001(UR)閃珖竜 スターダスト(闪珖龙 星尘) (2013年1月4日发售 5DS单行本5附送卡) 45/1
VJMP-JP074(UR)No.106 巨岩掌ジャイアント・ハンド(No.106 巨岩掌) (12月21日发售 VJ2月号附送卡)50/1

团购规则
以上3种卡在截止时若总数量大于等于100张则所有订单成立 反之都会被CANCEL

过来给基龙一顶~

给基龙大哥一顶,话说给了VE08的钱了,求平安无事度过21号啊

为了不用付钱过来顶贴加祈祷

帮版主顶顶!

UP

UP

之前找苦瓜订了那些算这里面么?

霜の冷漠 发表于 2012-12-14 15:11
之前找苦瓜订了那些算这里面么?

106来一发(张),广州面交
话说这个是在苦瓜贴下单还是这里下?

混沌白魔术师 发表于 2012-12-14 15:52
106来一发(张),广州面交
话说这个是在苦瓜贴下单还是这里下?

在这里咯 注明广州面交的我都会扔给他的

UP

UP

我在苦瓜那订了2闪珖龙1巨掌的
后补了3个SD24不知道他有没收到我信息

霜の冷漠 发表于 2012-12-15 09:35

你可以骚扰下他!

霜の冷漠 发表于 2012-12-15 09:35

你可以骚扰下他!

YF05-JP001(UR)閃珖竜 スターダスト(闪珖龙 星尘) (2013年1月4日发售 5DS单行本5附送卡) 45/1
2张,广州面交

VJMP-JP074(UR)No.106 巨岩掌ジャイアント・ハンド(No.106 巨岩掌) (12月21日发售 VJ2月号附送卡)50/1
南宁面交吧我懒得让友人帮我收了,钱也到时候给你?你在南宁不……

看到雷王冥府想起上次团购想收冥府来着,结果想着想着我就忘了(喂

寒冰灵月 发表于 2012-12-15 16:55
VJMP-JP074(UR)No.106 巨岩掌ジャイアントハンド(No.106 巨岩掌) (12月21日发售 VJ2月号附送卡)5 ...

果断在的(*︶*)

星辉 发表于 2012-12-15 16:12
2张,广州 ...

好的 到时找苦瓜~