Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 关于卡片交易被坑事件始末(完整版)

关某个人资料:
姓名:关振雄
QQ: 287553161(&雄~囝%)
电话:13822450989
住址:江门蓬江区蓬江周边

整件事经过:

12月12号我和朋友在交易群里收卡,当时关某说有我们要的卡(是私聊的),谈好价格,我和朋友把钱打给他之后,关某就不知所踪,后来再也联系不上,于是就开始怀疑此人坑了我们。13号下午通过聊天,偶然发现群里有朋友也和我们一样的遭遇,那个朋友是12月初收关某的卡,但是之后就失去联系,单号也没发,QQ无回应。经讨论后我们一致认为此人有问题,决定发帖来找出线索。

12月14日我在NW发了帖子。论坛里的Alvin-Tam(以下简称A君)是江门游戏王群的群主,表示关某在自己的群里,他认为关某有车有工作了,自己也和他面交过几次,按理说不可能为那么点钱来骗人,并愿意帮我们联系他,经A君的帮助,与关某取得联系,他表示在外出差,15号晚上赶回江门,到时候来群里解释。

12月15日晚,我们与关某取得联系,他在群里发言,声称自己出差,QQ密码交给朋友,由他的朋友来代替他交易,后面没有发货什么的都是其“朋友”所为,与其本人无关,他说自己都工作了,怎么会骗我们那点钱?并且把我们预定的卡片拍照上图,表示自己的确有这些卡片。我们要求关某让他朋友出面解释一下,关某说他朋友在躲他,不敢出来。并声称第二天早上自己一定会寄出我们买过的卡,如果不想买他的卡,可以支付宝退款。

12月16日早上关某又说自己在广州,晚上8点回到江门再联系,晚上9点到了又说10点再联系,发信息不回,打电话不通,QQ无应答。

12月17号中午,与关某取得联系,说昨天工作很忙,没时间弄,并对我把他个人信息发到论坛感到很不满,现在马上给我们把卡片寄出。这个“马上”持续到现在,仍然没有消息。

我们为这件事已经折腾了好几天,因为我们自己也有很多事情要做,实在耗不起了。关某的那个所谓“朋友”从未出面解释过,对关某的“被朋友所坑”的说法不能确定;而且和关某联系上之后,他一面信誓旦旦说要退钱,并且订好一个时间,另一方面又以各种理由拖延时间,反复无常,毫无信用。经我们和被骗的另两位朋友商议,我们一致认为,此事已经没必要拖延下去了,关某将被永远拉入黑名单。也希望大家在交易的时候要千万注意, “害人之心不可有,防人之心不可无”,多留个心眼,以免遇上关某这样品德恶劣的人。

特此声明:
     1对于这个帖子的内容造成对江门朋友的困扰,本人深感歉意,强调本帖只针对关某一人,而非江门的朋友
     2 特别感谢A君,本来他可以完全不管这件事情,但是为了江门游戏王的名誉他帮了我们很多,值得钦佩,再次感谢A君以及其他江门的朋友!!

别的证据,比如聊天记录、汇款单什么的就不一一列举了,本帖只陈述事实,不乱猜测,也不发感慨,江门游戏王群的朋友可以证明我言论的真实性,如有什么疑问,可以跟帖问,我尽量解答。

不是吧,同是江门的啊,有机会看能不能帮忙

吹BB 发表于 2012-12-14 23:13
不是吧,同是江门的啊,有机会看能不能帮忙

多谢了朋友,希望大家以后交易尽量和熟人或者面交,现在的骗子好多的说

淘宝应该没关系吧?如果是商量好价格打包的话

13661258181sqd 发表于 2012-12-14 23:19
淘宝应该没关系吧?如果是商量好价格打包的话

淘宝应该没关系,不过我们是直接走的支付宝,因为之前收卡大家都很诚信,完全想不到是骗子,强烈建议以后收卡先拍上淘宝

其实支付宝有担保付款这一功能的

magicmessage 发表于 2012-12-14 23:29
其实支付宝有担保付款这一功能的

恩,谢谢,吸收教训,以后会注意的

tenhaoyiop 发表于 2012-12-14 23:33
恩,谢谢,吸收教训,以后会注意的

安全第一!希望吸取教训啊。我也长知识了。  (祈祷是有误会吧。)

不死术士 发表于 2012-12-14 23:50
安全第一!希望吸取教训啊。我也长知识了。  (祈祷是有误会吧。)

谢谢帮顶!!害人之心不可有,防人之心不可无

难道你没有用支付宝?你把钱打了过去后多久?你所说的联系不上又是指什么?爪机关机还是说已经空号?

Alvin-Tam 发表于 2012-12-14 23:54
难道你没有用支付宝?你把钱打了过去后多久?你所说的联系不上又是指什么?爪机关机还是说已经空号?

用的是支付宝,昨晚付款,我朋友是上周五付钱的,QQ联系不上

我也被骗了250   已经打钱一个礼拜了
这个关振雄 没给我单号 也没有收到。。。。

tenhaoyiop 发表于 2012-12-14 23:55
用的是支付宝,昨晚付款,我朋友是上周五付钱的,QQ联系不上

直接打电话不可以么?才付款两天,送过来也需要时间吧?我跟他交易了多次,怎么没被他骗?而且还是面交。

这贴要顶上~~~~~~~~~,这种人渣见一次炳!一次,不能流入这个论坛到处害人,要游街示众!

人肉之????

Alvin-Tam 发表于 2012-12-15 00:00
直接打电话不可以么?才付款两天,送过来也需要时间吧?我跟他交易了多次,怎么没被他骗?而且还是面交。

看LS,他的特征是死活不给单号,玩消失,这样能不叫人怀疑?您要是见到他,麻烦提醒一下,说不定是人家是忘了,我误会他了(我真心希望是这样)

tenhaoyiop 发表于 2012-12-15 00:02
看LS,他的特征是死活不给单号,玩消失,这样能不叫人怀疑?您要是见到他,麻烦提醒一下,说不定是人家是 ...

这个明显是骗子的小号

请详细说明一下你是从那天开始交易,付款的,最好请附上聊天记录。

我付款一个礼拜了 他也没给我单号 一直联系不上

peter糖 发表于 2012-12-15 00:06
请详细说明一下你是从那天开始交易,付款的,最好请附上聊天记录。

有必要的话会附上的