Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!

龙骑の灾魔 发表于 2012-12-15 19:52
猫扑不就是那个有猫游记的网站吗,小学的时候一直在上

嘛,猫游记我没看过哦~我上猫扑都是去看内涵图片的~

happymeal 发表于 2012-12-15 20:43
兽士我用着用着由3减到1

因为着实不好用= =

兽士不是说特别好用…但我感觉炎王这卡组怪兽数量真的太少了…所以兽士我还是满上的…

魔灬小言 发表于 2012-12-15 21:01
卡组亮了…最后一张图亮吓了…实话说刚开始看到只有5只怪的时候完全被吓倒了…(那时没看到导游和三眼…)嗯 ...

急袭必须是要3的,不然鸡鸡上手了怎么办?
3鸡鸡和2鸡鸡其实问题都不会很大,这是老实话。不过是外挂的话我更倾向于3急袭2鸡鸡。嗯嗯。

各归他乡 发表于 2012-12-15 21:58
我也同意最后一幅图是亮点。。。

嘛,好吧。插句题外话,喜欢看东京热的朋友其实口味真的会挺重的…

禾口尚 发表于 2012-12-15 23:28
嘛,好吧。插句题外话,喜欢看东京热的朋友其实口味真的会挺重的…

...确实口味挺重,不过  你发的卡组有没有考虑过怎么对王触  陷阱怪兽在场的话应该会受王触影响的吧

禾口尚 发表于 2012-12-15 23:26
急袭必须是要3的,不然鸡鸡上手了怎么办?
3鸡鸡和2鸡鸡其实问题都不会很大,这是老实话。不过是外挂的话 ...

急袭能从手卡出大鸡?…其实我觉得导游意义不大啊…已经过40了…要不就把壶扔了,再少一个大鸡,刚好40

陷阱卡组速度很慢只能打BEAT,用导游的机会不大。
更何况炎王急袭上手之前先靠陷阱怪保命反而会卡了急袭。大鸟在手也法丢只能上级召唤。放神宣就没必要了,卡组太臃肿。大风暴同理。

各归他乡 发表于 2012-12-16 08:51
...确实口味挺重,不过  你发的卡组有没有考虑过怎么对王触  陷阱怪兽在场的话应该会受王触影响的吧

那个,我们还是有旋风嘛,对不对?
其实皇触这东西就等同于暗黑界G1碰上次元一样,没法打,等换side吧

魔灬小言 发表于 2012-12-16 11:49
急袭能从手卡出大鸡?…其实我觉得导游意义不大啊…已经过40了…要不就把壶扔了,再少一个大鸡,刚好40

不是说急袭能从手牌出鸡鸡,而是急袭把卡组的鸡鸡都搞出来了,鸡鸡避免了上手的麻烦。
这个,主要卡组我是没修改过就贴出来的,尊重作者吧。我感觉导游也就是为了3眼,而3眼是为了麒麟。坦白说,直接把麒麟加满不就解决问题了吗…

五月晴岚 发表于 2012-12-16 14:07
陷阱卡组速度很慢只能打BEAT,用导游的机会不大。
更何况炎王急袭上手之前先靠陷阱怪保命反而会卡了急袭。 ...

大岚死苏黑洞这些限制卡我都会放的,再臃肿都会放。当然神宣也一样啦。
真要说什么卡能够不要的,我觉得就是鸡鸡减少1,然后导游不要把麒麟补满。其实这么改改就真的差不多了。呵呵

禾口尚 发表于 2012-12-16 20:25
那个,我们还是有旋风嘛,对不对?
其实皇触这东西就等同于暗黑界G1碰上次元一样,没法打,等换side吧

也是   不过这卡组还是挺欢乐的吗  不考虑黑猫检索陷阱吗

看到大击霸三个字,LZ应该是机战FANS了,当初凶鸟系列“晓击霸”的译名可是乐的我们前仰后合呢。

各归他乡 发表于 2012-12-16 20:47
也是   不过这卡组还是挺欢乐的吗  不考虑黑猫检索陷阱吗

嘛,黑猫就不用咯~太慢了啦~呵呵…

结城最高 发表于 2012-12-16 21:15
看到大击霸三个字,LZ应该是机战FANS了,当初凶鸟系列“晓击霸”的译名可是乐的我们前仰后合呢。

嘛,其实我还真没玩过机战…大击霸这个名字是韶关群撸撸凶鸟在NW游戏王群里面的ID号啦…XD

禾口尚 发表于 2012-12-16 22:15
嘛,黑猫就不用咯~太慢了啦~呵呵…

那也是  不过能检索陷阱的只有他了

禾口尚 发表于 2012-12-16 22:16
嘛,其实我还真没玩过机战…大击霸这个名字是韶关群撸撸凶鸟在NW游戏王群里面的ID号啦…XD

你看吧,知道“击霸”这个梗的绝对是机战的FANS,看那位仁兄的ID就知道绝对是机战的骨灰级FANS,不然绝对不会知道凶鸟系列和晓击霸这个让人喷饭的关系的。

禾口尚 发表于 2012-12-16 20:27
不是说急袭能从手牌出鸡鸡,而是急袭把卡组的鸡鸡都搞出来了,鸡鸡避免了上手的麻烦。
这个,主要卡组我 ...

其实不就是一个愚埋就能解决的问题嘛…为什么要搞那么复杂…怪不够?(麒麟:嗷呜!劳资是炎王军团NO.003的大将,愚埋算个X…大鸟格斗徇情之后不就轮到我上了吗?)好吧,麒麟大人我错了…

结城最高 发表于 2012-12-16 22:21
你看吧,知道“击霸”这个梗的绝对是机战的FANS,看那位仁兄的ID就知道绝对是机战的骨灰级FANS,不然绝对 ...

轰格殊也很霸气...

一发大风入魂啊233,这么多永续陷阱不来一发星道?

最后的亮点。。。。。。