Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!

各归他乡 发表于 2012-12-16 22:18
那也是  不过能检索陷阱的只有他了

其实,如果卡组是有墓守场地的,我相信我也会用黑猫
但没有场地的情况下用黑猫,只是觉得效率有点低了…其他什么的还好…

结城最高 发表于 2012-12-16 22:21
你看吧,知道“击霸”这个梗的绝对是机战的FANS,看那位仁兄的ID就知道绝对是机战的骨灰级FANS,不然绝对 ...

原来凶鸟是这个缘故…我以前只是听说凶鸟貌似是一台高达…其他就啥都不知道了…
估计我那位朋友真的真的就是一个狂热的机战fans吧…呵呵…

魔灬小言 发表于 2012-12-17 00:38
其实不就是一个愚埋就能解决的问题嘛…为什么要搞那么复杂…怪不够?(麒麟:嗷呜!劳资是炎王军团NO.003 ...

哈哈…当然咯,如果卡组是允许,愚埋当然也是极好的~

超热血大叔 发表于 2012-12-17 01:59
轰格殊也很霸气...

呵呵…其实我没玩过机战…真的…我觉得机子太多了,看得眼有点花…所以…
再加上我玩正版模型玩得最狂热的时候是小学的那些BB战士…而不是现在的这些高达…虽然童年玩伴像过年啊像生日啊会叫上我去开盒正版模型…
记得最新砌的模型是一台1:100的脉冲吧…4年前的事了…

三叶的奇妙 发表于 2012-12-17 11:36
一发大风入魂啊233,这么多永续陷阱不来一发星道?

其实,说到大风的情况,我们这样做个算术题安慰一下自己吧:你有1张大风,我有3张宫廷礼仪,我赢了。

peter糖 发表于 2012-12-17 14:04
最后的亮点。。。。。。

嘛~请跟和尚老师大声朗读一遍:珠海再热也不及東京熱!!!!

和尚老师~请问翻云覆雨48手卡组是什么东西...接下来的课程会提到么?可以提前预习吗?
如果不是请给偶一份复习资料~
这次这套炎王卡组的确很FUN,平时玩的话也可以蛋一下小朋友...就是千万拜托不要遇上挂7风的卡组...233

ACS667 发表于 2012-12-17 20:32
和尚老师~请问翻云覆雨48手卡组是什么东西...接下来的课程会提到么?可以提前预习吗?
如果不是请给偶一份 ...

嘛,67同学啊,知道我们为什么要经常看《友国人物传记》么?因为我们要学习友国的先进的技术,师夷长技以制夷啊!!这翻云覆雨48手卡组乃是友国最高深的学问之一,等你学业有成老师我再传授给你吧,想必你日后学会一定可以振兴天朝。嗯嗯。

主要陷阱卡组平时也不多见,没事拿出来玩玩是能囧死不少人的说。

和尚大人tokyo hot才是亮点么?233

黑羽の疾风 发表于 2012-12-18 11:44
和尚大人tokyo hot才是亮点么?233

Yeah!!我们都爱東京熱!!!

NW怎么会有你这种这么恶俗的人

childe 发表于 2012-12-19 22:26
NW怎么会有你这种这么恶俗的人

嘛,别这样…