Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

深圳OCG12月第一轮周赛战报

轻轻地,保罗走了,不带走一片切糕...

Paul,俗称保罗, 炮叔,以及...我哪记得这么多啊!!!出生年月保密,年龄貌似快奔三。生平伟迹之一,引领深圳OCG进入顶峰时期的领头人之一。是深圳以及外地OCG以及其他卡牌界的知名人物,还有...请自行百度谷歌╮(╯_╰)╭经典名句:“哔哔哔““哔哔哔哔““哔哔哔哔哔“等等。如想知道更多Paul的详细资料,请继续自行百度谷歌╰( ̄▽ ̄)╭
Paul丢下一句:“两年后见“,然后悄然离我们而去已经半个星期了,大伙们都非常想念他...的卡本!!!(把卡本留下啊混蛋!!!
再见了,保罗!我们都期待着你两年后的归来!

虽然保罗走了,但是这不能阻止我们对OCG的热情。所以为了悼念保罗的离去,12月第一轮周赛开始了!当然,也结束了-_-不然哪有这战报贴...

作为深圳OCG主办者一向都迟到传统,那个主办者果然迟到了(拖出去木仓毙吧,原定一点半开始拖到了两点半-_-这次参赛人数只有14人。为什么这么少人?没办法啦,难道我会告诉你20人参赛我会拿天狼王做奖品吗?今天不巧有几位决斗者因为工作缘故没参与,还有一群迟到王(这要关系到早期举办者是个迟到王,导致参赛者也开始迟到,然后新的主办者因参赛者迟到后也开始迟到,接着无限恶性循环...当然,有些“嘴炮“只有语言没有行动(比赛前对规则各种不满,待新规修订完后却不参与,所谓赋予语言却不赋予行动者,深圳不乏此类人,不过呢,没他们我们的规则也不会制定完善。总的来讲,这次比赛还是阔以的╰( ̄▽ ̄)╭参赛者都不错,准时到场,除了那个搞搞阵的主办人╰( ̄▽ ̄)╭感谢各位的参与!下周还有比赛诶!不过主办者不同了~不过还是期待各位参与锻炼锻炼比赛技术!

下面先更新一下四强内容,晚点更新八强及更多内容

第四名:EX
卡组:机甲齿轮

第三名:枫
卡组:暗黑界

第二名:MK
卡组:圣刻

第一名:禽兽
卡组:导游兔

继续支持深圳周赛,没能见到保罗最后一面非常遗憾,不过我会继承他的遗志(?),提升实力,争取上位

支持一下

沙发。。。。求机甲齿轮卡表

卧槽。。跪求mk联系方式

前4名求卡表~~

说好的海皇水精灵呢233

SZ哪里玩的比赛

纳尼?圣刻?!求卡表!

看好的几个男人集体缺战

求导游兔卡表

为什么我去百度谷歌完了没有有关paul的资料?这不科学

前排支持。。。下次一定参加

期待保罗两年后归来被大家打爆

yangheng 发表于 2012-12-16 15:32
为什么我去百度谷歌完了没有有关paul的资料?这不科学

不搜不知道,一搜吓一跳= =
http://www.baidu.com/s?tn=monlin ... %B8%A3&inputT=0

同为啥没有搜到炮姐任何相关资料

paul的年龄是秘密吗。。我好像听过然后忘了。。。好吧。。没有说我轮空两次感到压力山大。。瑞士轮第一晋级直接决赛的我比较厉害。。另外卡表不太想公布晚一点给战报

这就打完了????

比赛当天凌晨改了一点卡组,主要针对炎星和我的死敌甲虫的SIDE做调整,结果一点用都没有(苦笑)。比赛前我的阿哥贱总和良总都说会迟到,对于和他们已经无数次在比赛遇见而且胜率半半的我想打败他们感到不♂愉♂悦。这次好像是12人吧?哦。。加了主办方和场地提供者温总14人。。随便说下我是最后一个报名的人。。
G1 肾刻 输赢赢,对方先攻我手牌不佳被几个风卷走后场无力抵挡对手展开GG。第二盘我先攻雷王BEAT到他差不多死,然后补刀一下死了。第三盘还是雷王,最后还做了个绝望皇,对方出了个照相机骗了我雷王后我又召了个囧头龙对面投(现在想想都觉得可怕的场对方肯定觉得恐惧。。。。)
G2我的老板老温阳炎 虽然SD24后强度提升了不少但是。。。面对黑舔木仓可能痛苦,第一盘老温手牌事故然后我这边两个回合召雷神鸟和血石出黑舔木仓后面一排坑,对面无解GG。第二盘比较呵呵,出了雷王打一下过,老温又手牌事故,然后我召了兔子出两个血石三只怪兽打然后木仓手GG
G3稳进的我不太喜欢一个叫瑞士轮诅咒的东西,对手也是2胜,想议和主办方不给。。。嗯,我错了我不该消极比赛。G1出了天罚龙+大宇宙对方暗黑界痛苦无比GG,G2来回攻防战,后来我断怪输了。G3手牌很棒。。。大风兔子导游神宣肾木仓旋风,3回合结束战斗。最后的场是天罚+虚空+黑舔木仓,对面用过神警我回了神宣对方觉得还有个肾防不怕,然后我发了大风。。其实好像我做的顺序不太对。。看到这种手牌太激动了。。明明这场比赛不重要(苦笑)
八强 导游兔X1 肾刻X2 齿轮X1 暗黑界X1 老温。。。这个要特别提一下,老温后面有人代打后面阳炎变身成光道,喂喂,这都行!,还有尔康是什么卡组我不记得了。。。好像还有个炎星?
轮空,好吧不是我故意的,尔康真的去找紫薇了(补习班),对手弃权。。。我瞬间进入4强,我当时的心情很复杂。。
轮空,喂喂喂,EX你也是对手不想打了明明赢了让你进4强你为什么也要回家啊!!!我又轮空了啊!!!哇这是什么世界啊!!!虽然我是瑞士轮头名但是直接进入决赛不合适吧!!!
决赛是瑞士轮第一轮的那个肾刻,对方一看到是我就说了一句,我好怕你的坑啊。。。嗯。。我觉得黑舔木仓可怕一点吧。。恩恩。。
G1手牌不错,又犯了决赛综合征,有点紧张,做错事了但是最后还是赢了
G2不太记得了,我只记得对手还剩2000血的时候盖了一个丝袜,打算挺过这回合,壶拿了一个神宣看似要死守。。结果结束阶段强拖盖怪,我这边早就有个神宣龙。。GG
冠军奖品是个肾刻龙王。。嗯。,不是很喜欢的卡片。。算了拿去放在忍者混沌龙里面好了。。
对于LZ说的“嘴炮“,我这里随便吐槽一下,这大概是深圳党独有的关心方式吧?每次办一个比赛都在想奖品不够好没人有兴趣来怎么办?又开始担心报名费太贵新手不敢来怎么办?还有些迟到帝(说你呢阿健!!啊良!!)工作关系没办法的他们也很想来参加的。好了,问题来了,到底是星期天容易来还是星期六容易来?我只能说不一定,星期天有回学校党,星期六有上班党都比较痛苦。这星期见到了很多新面孔呢~第三第二我都不太熟啊,喂!!阿良阿健收回你那些什么打来打去就那几个人的言论!!预祝下星期以及以后深圳新联赛的顺利,记得下星期好像是光龙?终于不会看到主办方出战了吗。。(不一定)
对于刘凯鸣。。。他教给我太多太多。。虽然我的卡组可能他在IT群指导的最少吧。。不过一些技巧和基础知识大部分都是他直接或间接教给我的。我想看看他说的绝对炎星配置呢www,还有天天说的看什么调整,我就是调整!的狂妄言论。嗯,两年后见

笨海豚 发表于 2012-12-16 17:22  比赛当天凌晨改了一点卡组,主要针对炎星和我的死敌甲虫的SIDE做调整,结果一点用都没有(苦笑)。比赛前我 ...

其实阿哥你是谁.
我们不是只有一只叫钟成城的海豚吗.

卧槽我还想你个万年八强竟然拿了第一简直厉害到→→。