Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 水精鳞的人鱼派对疑问

这是在下构思出来的小小组合, 这次投入了新人鱼成员『鼻鱼兵』和『蒂尼妹』。
组合运程如下:
1) 『鼻鱼兵』战破对方1怪,效果发动,舍弃『昆德二姐』。
2) 『鼻鱼兵』的效果解决,卡组的『狗鱼兵』特殊召唤。
3) 『昆德二姐』和『狗鱼兵』的效果同时发动,形成连锁。
4) 『昆德二姐』连锁1,『狗鱼兵』连锁2,然后舍弃『希德三妹』。
5) 『狗鱼兵』的效果解决,卡组的『琳德大姐』加入手牌。
6) 『昆德二姐』的效果解决,墓地的『鲟鱼兵』特殊召唤。
7) 『希德三妹』和『鲟鱼兵』的效果同时发动,形成连锁。
8) 『希德三妹』连锁1,『鲟鱼兵』连锁2,然后舍弃『琳德大姐』。
9) 『鲟鱼兵』的效果解决,墓地的『昆德二姐』回收。
10)『希德三妹』的效果解决,手牌的『蒂尼小妹』特殊召唤。
11)『蒂尼小妹』的效果发动。
12)『蒂尼小妹』的效果解决,墓地的『琳德大姐』特殊召唤。

总结:自己场上有5体水精鳞人鱼!

有请各位神人帮帮小弟看下此组合是否能行,在下担心的是『狗鱼兵』和『鲟鱼兵』会卡时点。

目测一回合一次,记错的话原谅撒……

『狗鱼兵』和『鲟鱼兵』需要C1,不然效果会卡时点

不过LZ的目测都是C1特招的,应该可行

COMBO本身没什么问题……
不过……

要1500的鼻鱼顺利战斗破坏对方的怪
墓地有一只鲟鱼,同时手牌还要有希德、蒂妮

成功率不比老埃高多少……

可能我写得不够清楚, 狗鱼鲟鱼特招成功时的确时c1, 我在想狗鱼鲟鱼的效果能不能和昆德希德排连锁。

夜羽の飞狼 发表于 2012-12-16 13:48
COMBO本身没什么问题……
不过……

哈哈,是突发奇想, 想为水精鳞找一些新思路。

可能我写得不够清楚, 狗鱼鲟鱼特招成功时的确时c1, 我在想狗鱼鲟鱼的效果能不能和昆德希德排连锁。

楼主好思路,赞一个吧。

大概这就是以歌剧题材为背景的水精鳞の正确打法吧,每个演员都上台一次,这就是同名效果一回合一次的设计初衷吗=w=