Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wwp33e

厦门联盟十二月赛之鸟兔蛙混战,从混沌龙到兔子~冠军神风忍者!更新前四卡表及战报

你们这边的人都抛弃混沌龙了,真是没爱啊= =

wwp33e 发表于 2012-12-17 16:35
用的是薰风~
这次只能说是运气不好了 因为对手胜率低没进八强
战报其实也没太多亮点 操作也有不少问题  ...

嘛战绩刷到就好~希望下次还能遇到~借不到酸液真蛋疼…

好像我这个弱逼混沌龙没被算就去

木仓兵蛙卡表在下面

战报
因为最近都在打木仓兵蛙所以这次也用这套来试试手气

瑞士轮1 VS cb  甲虫 xoo
被对面抢下先攻,第一局让甲虫各种炸各种坑前期盖卡中了个大风,手上略卡没大怪被深深beat死,顺便拖很久。
结果只剩3分钟了。。然后第二局换入三群c三邪帝,t3邪帝除了三眼打了3400,后面进入即时死亡,对手没抢到血死亡
最后一局是开局即时死亡,对手先攻,盖了2后场1怪,到我,我盖了个魔知到对面,t3对手继续盖一前一后,之后到我祭品出邪帝,除外盖怪,对手-1000死亡。

瑞士轮2 vs邪心   废铁beat xox
具体记得不是很清楚了,,,第一局被对面强脱我硬板板抢血死,第二局对手卡手被我出了木仓兵压制死,
第三局我卡手了。。。。顺便发现其实没必要换丝袜什么的。。。。

瑞士轮3 vs小凤凰 heroBEAT  OO
首先是青蛙普遍防高,加上卡组main入雪人加上对手对我卡组的不了解,被我出了木仓兵压死,顺便熔岩魔神各种vip。两局都解掉两只怪,然后我场上一个硬板板,
他被削的快死。然后小凤凰作为新人在我看来操作还是不错的,赞一个。

终于在5分同分没有再次莫名的被对手给刷下去。。。。。已经因为同分被刷了两次,,,泪目了。。。

8强 碎夜 混沌龙 xoo
这个没什么好说的,第一局被t2otk
第二局继续木仓兵压死对面,加上血魔d出场压制
第三局对手莉拉两回合没发效果被发现后DQ死

4强 子华 神风忍者 xx
好吧,神风忍者,这是我第一次和这个卡组打,不得不说被吓到了,第一局出了木仓兵后还是被对手大鸟加小鸟的无限无效给搞死,第二局从头压到尾,,,死亡
这个卡组很不错,打完后我觉得心情低下。

3-4名,,,,sola,XOX(详情见sola战报)

总的来说这次比赛很有意义,首先是木仓兵蛙这个卡组,我之前试过很多版本,各种胎死腹中,现在这个算是比赛前临时发掘的,特点在于星骸和小废品的加入使卡组更有活力,血魔d的控场很不错,但是就实战而言我觉得可能下次比赛会挂入巨神兵和黄泉打的不那么奇葩。。。最近期末临近,很忙,等寒假发份测评看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wwp33e 发表于 2012-12-17 16:35
用的是薰风~
这次只能说是运气不好了 因为对手胜率低没进八强
战报其实也没太多亮点 操作也有不少问题  ...

学业为重嘛…期待你下一次表现

冠军卡表  子华 (神风忍者)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮子华发一下冠军战报

这次能拿到冠军,我自己都很吃惊。这次比赛算是让我明白霞之谷和天狗在一起,电光千鸟是多恶心的东西了。去年10月入的坑,记得那是在文灶哪里举办的用的是守墓,第一次本来想玩玩但是进了前8,败在林大大下,让我开始继续玩了。
以前一直用守墓,对于厦门这个环境守墓还是有发挥的余地,但是以前一直不成熟,使用守墓没办法将其的场地优势完全发挥,练习了这一年多来,慢慢熟练,上一次空时杯5轮瑞士轮赢4局最后9分出局让我很受打击,于是我盯着空时杯的卡表研究了好久 决定这次比赛放弃守墓改成神风效果还是有的 这里得要谢谢sola,小P等众大神为我的卡组和我的思路的教导。
今天的RP算是不错,忍者总是可以及时的出现,这是很关键的,但对面的旋风也经常出现虽然起手没有 但是检索系统总能发挥作用。(PS:为一中争光)
我先阐述一下,很多人觉得神风忍者是个娱乐卡组,我一直不这么认为,一个弓单一张卡能无效魔法陷阱怪效的发动,还不管你在哪里发什么时候发,场地魔法和永续陷阱效果发动的时候也能无效即使你已经在场了 一旦有其他霞之谷占场比如场地,压制力个人觉得挺强。瑞士轮的时候真正的连锁还没起来对手经常就被一个鸟压死了。(当年在开始调试的时候野生店长说强度不行啊)于是:战报如下。
ROUND1  VS 虫子 OO CHAIN BEAT)
G1 先攻,发壶拿了一张忍者普招检索 然后拿了一张变化星改场地盖上3张 对方的回合盖了5后场 我变了巨神鸟在回合结束的时候给自己的巨神鸟上了安全地带 普招霞之谷小怪压死
G2 对手依旧召唤一个发条兔满后场结束 我回合2张旋风增援忍者由于旋风掉了一张神警且我手里有圣木仓于是我大胆召唤忍者放下场地不攻击直接过,而对面的坑没办法在同一个连锁点坑掉我的鸟压场到结束。
ROUND2  VS 残花 XOX (入魔兔)
G1 上手2忍者1增援但是对面先攻在没有场地的情况下忍者上手这么多可以说是一个很烂的手牌 于是3忍者全部被坑 对面血石和箭角龙很舒服的输出然后死了
G2 在换side的时候对手竟然把我的牌拿起来看,而且回卷多次 大宇宙在场墓地和除外不分 最后还有一个卡堆一半除外一半墓地所以直接算DQ
G3 对面先攻 然后满后场 旋风掉了神警 普招忍者然后2后场过对面抽牌阶段连锁被旋风 然后就这样被坑压死了 中间还渣操了一下 导致断怪 对面龙祖占场投降
ROUND3  VS 月影 OO(魔导)
G1 先攻 拍下忍者盖上3后场星改场地结束 对面发动奥义魔导书由于后场我直接将场地弓单回无效因为它一回合只能发一次 但是对面普招了一个天使莉莉并且发动了水卜书 把我吓到了我担心又后续巨神鸟直接吃掉 但是对面直接打过来我发动安全地带 随后我的回合我普招猎鹰放上场地对面不知道我在伤判也能发效果没有后场很轻易的过了 由于对面前面扣了2000于是就这样2个回合把对面打死了
G2 对面普招巴特尔 检索一套就是那奥义然后创造然后……最有创造本来要拿场地的结果他拿了巴特尔 我的回合开壶然后增援忍者星改场地2后场就过了忍者打死芭提尔 他的回合巨神鸟占场他普招巴特尔我直接无效效果 然后死苏巴特尔忘记什么连锁好像发了书出了一个朱诺解掉我的巨神鸟 我的回合利用场地和小人出雷神鬼配上后场墓呼无限利用压制对面直到结束
84  VS 诸熏 OO (入魔兔)
G1 先攻发了一个壶普招猎鹰2后就过了 对面看我没忍者普招导游然后三眼撞过来检索兔子就过了 我的回合增援忍者场地拍下打过去 对面回合抽牌阶段巨神鸟特招,对面盖了一张怪又扑了2后场 到我没有召唤一轮打过去 到他他先开大宇宙我没发巨神鸟效果普招兔子我巨神鸟发效果弓单猎鹰对面连锁圣杯我连锁圣木仓 这样对面完全被动被压场
G2 好像是对面没招怪手牌也不好于是3后场就过了 到我我旋风1后场盖上一个前场和2后就过了对面结束的时候大宇宙(好像是) 到他血石打死我的轮回天狗我再特招一只 我的回合抽到忍者普招发动已经盖在场上的变化出巨神鸟发动王通然后巨神鸟没有场地就2700和天狗一直打 他后面招的怪打我天狗还被圣木仓
42  VS 达琪 (木仓兵蛙 OO
G1 对面先攻直接靠抽卡蛙抽了俩牌然后墓地留下2个青蛙叠放硬邦邦 3后场过 我手牌不佳开个壶调整后盖下鼓风机墓呼旋风后过 对面好像没大怪还是怕坑 盖了一张就过了 到我抽牌还是不理想想到对面会不会是雪人于是盖了一张召唤僧再盖一后结束 到它直接过 到我抽牌旋风掉圣防 反转鼓风机普招霞之谷战士叠电光千鸟然后被神宣过 对面召唤木仓兵蛙利用墓地又出了一个硬邦邦将俩个抽牌蛙当做装备打死我盖卡我准备墓呼鼓风机被旋风 到我抽到空气循环机将手牌2巨神鸟弓单回卡组(他说了一声你应该这个是忍者向吧)然后我抽到2忍者再盖一后场结束 对面打死我循环机盖一后过 到我我墓呼霞之谷战士打硬邦邦发动效果伤判后弓单回卡组我普招忍者成功发效果放下场地过 对面抽牌阶段我跳巨神鸟对面木仓兵蛙由于硬邦邦攻击和我一样并且可以代爆于是打来结果我发动最开始盖的安全地带 对面送代爆送抽牌蛙进墓地我连锁弓单回战士特招雷鸟这样巨神鸟效果就可以无限发了 我的回合普招战士在解决掉一个硬邦邦他木仓兵蛙再次代爆抽牌蛙被我巨神鸟弓单回雷鸟特招猎鹰攻击回收墓呼 对面下回合投降
G2 对面先攻 依旧是那个操作 到我手牌不好盖房天狗 然后3后场过 对面回合也过了  到我我召唤忍者过对面月书 对面盖一张过 到我我又抽到天狗 于是反转普招特招巨神鸟叠放电光千鸟 发动大宇宙弓单回硬邦邦后场弓单回一轮打 到对面对方发坑巨神鸟回收 对面普招三眼忘记是什么坑了然后我给自己圣木仓三眼少100攻击 我的回合出了一个雷神鬼千鸟把三眼弓单回最上方 一轮打 对面抽三眼盖过 我的回合打过去结束
决赛  VS 残花 (入魔兔) OXO
G1 本来我很虚的结果我先攻给了我一点信心 pot增援忍者后场过 对面盖了4后普招兔子被月书 到我放下场地 普招小怪 压场结束
G2 手牌很差,手里1变化1大鸟2鸟人 对面先攻 4后场血石过 到我我盖下鸟人2后过 对面普招入魔雷神鸟 鸟人被打死 到我旋风掉神警死苏鸟人普招猎鹰同调霞之谷雷神鬼然被强脱没场没手 投降
G3  普招猎鹰3后 对面普招恐龙4后 到我2旋风猎鹰打死恐龙补下一后 对面盖放一张出了发条雷被我月书 到我普招忍者盖下2后过 到他我变化之术然后连跳出巨神鸟对面用发条雷打我我只能弓单回 我的回合再次普招忍者盖卡后结束 到了对面开启变化并且发动王通我的回合发动场地然后普招猎鹰鸟人先打后同调雷神鬼开始回收场上的卡 对方回合盖卡结束 到我我普招战士打过去后雷神鬼弓单战士小怪特招再打死了

palfansfeng  “对面回合通招8864我给神警对方神宣 ,然后吃奈落了,对面无奈过。”对手被你口胡了么。。  

何解?。 奈落并不是连着神宣发动的。 我字面表达失误吧?  

看错了 OTZ

神警之后开奈落,没什么错吧

求神風忍者卡表(′▽`〃)…一直想組但是無奈手上沒料…

召唤成功开奈落有错吗?

游蟹 发表于 2012-12-18 14:37
求神風忍者卡表(′▽`〃)…一直想組但是無奈手上沒料…

见26L~~~~~~~~~~~~~~~·

wwp33e 发表于 2012-12-18 19:08
见26L~~~~~~~~~~~~~~~·

我只想说青岛和厦门差别太大了。青岛几乎什么卡组都有,没什么卡组占绝对优势,但几乎没有什么风属性的卡组,青蛙更是见不着。

关于那个神风忍者自己一点看法。我有个朋友次次和我讨论这个所以我也比较了解这个卡组,当看到天狗的时候我很快的被这个创新给震撼到(其实这个卡组一直在走创新),然后仔细看了看。和在下的方向不太一样,可能也是环境问题,深圳HB 水精灵多,所以喜欢在坑上动多一点手脚自然检索变少了,而且思路一直有种方向是出不来大鸟怎么办?所以在某种程度放大了7星同调的威力,也就把古风姬多放了几张,除了猎鹰以外没有其他霞之谷怪兽。没有安全地带,觉得其不能有效高效打出血放弃改为依赖后场,但是好像压住了不用担心血的问题。嗯,我还是觉得26L向颇极限(无恶意),个人在自己的假象卡组中加了3个瓜巴龙和一个超变话,好吧我知道手牌事故很多,但是瓜巴咬中带来的回报很客观,可以出神宣龙为大鸟出场铺垫,防止旋风之流。纯属个人意见笑笑就好

笨海豚 发表于 2012-12-21 22:13
关于那个神风忍者自己一点看法。我有个朋友次次和我讨论这个所以我也比较了解这个卡组,当看到天狗的时候我 ...

。。神宣龙咋出啊。八爪龙 普招出神宣龙?。其实 有天狗和有千鸟的现在。没有大屁股也可以打的。