Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [天津卫]又是喜闻乐见的降价

黑怪:
R     发条采矿机*2                         15/2
SR   弦魔人                      10
UR   不乱贱                      35
SER  发条装攻*7                            70/1
R    入云龙公孙胜                5
R    刀剑破坏者                  5

白怪:

HR   奥丁                        60
SR   协和金翅鸟                  30
UR   轮胎龙                      45

效果怪:
UR   SIN 星辰                    30
GR   炎星师张天*3                        120/3不散
SR   入魔双蛇杖手*3                           600/3不散
NPR  PC转卡机鬼祟鸟              15
R三角蝇龙*2           5
DTC炎狱护卫龙  10
N效果遮蒙士*2    15/1
月读命*2             5/1
UR巨神兵          65
UR光暗龙*3        50/1

魔法:
SR   燕巢*3                      100/3不散
R    歇斯底里的签名              5
GR 黑洞                 15
GR 死苏 40

陷阱:
SR   超古代生物墓场            15/1
R    强制退出装置                5
N   墓呼*3                         20/3
N   转生预言*1                   5/1
N   激流葬                   15/1
GR 奈落                          25

少许美版:
SR   1st 兵翼鸦                  25
SR   轮胎龙                      25

有意者 请联系
满100交易 谢.
QQ:598664253
TEL:18722422408

囧啊

我说我怎么收不到

这数量太可怕了吧………

NW果然多土豪。。无法直视。。LZ收个2000张吧这样就垄断了2333

这是人能干的事吗...帮忙顶一下!

可以传给后代了……
”孩子你看,你爹我当年做了这么二的事情……“

!!!!!!!!!!nb ……怪不得这玩意便宜价格收不到……

突然有收40张卡底的打算…
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

什么价?可以收卡底了……

13661258181sqd 发表于 2012-12-18 20:12
什么价?可以收卡底了……

有意请QQ联系我 谢

o(╯□╰)o 发表于 2012-12-16 23:15
NW果然多土豪。。无法直视。。LZ收个2000张吧这样就垄断了2333

十多块一张…2000张也没够回乡下盖个房子

10一张早就收了

东西是好但是花几百块搞卡底也太壕所以我还是打印卡底吧
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端