Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mua-小枫

[主题讨论] 「飛行機が離陸する」教练我也要打灰机.幻兽基讨论帖V1.2(805)

飞机token还是不够用的,别想着挂消耗token的卡了……

那货不带幻兽机名真蛋疼,目测吃掉token和仓鼠r3,怎么下去是问题阿

现在的配置是这样。。。我也不知道说什么好。。。。
100攻的小飞机想了一段时间还是没丢掉。。觉得丢掉的话可以叠出r6的怪物就太少了。。。= =

新卡估计不适合我这个配置吧。。。
。。。side瞎眼勿看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

main真的可以直接次元...

100阿哥想摸出血真的难,同样难度的仓鼠收益更大(虽然星数这样好歹苏生

打beat下结界阿少年,未知可以加一个机巧combo

血代貌似可以有?

3星飞机+D-HERO玩R6可行嗎?

3星飞机是鸡肋,飞机是BEAT卡组,出XYZ频率没那么高

有个奇怪的想法放齐塔星魔,不过貌似构筑很大就是了
放人造天使也行

805出幻兽机的调整和同调怪嘞
K社....(突然想不到怎么吐槽......

100攻那隻的戰鬥傷害,對家撞牆算不算?

還有就是,3星*2+2T R9黑怪是不是也能納入選擇呢?

dd00343 发表于 2013-2-16 11:35
100攻那隻的戰鬥傷害,對家撞牆算不算?

還有就是,3星*2+2T R9黑怪是不是也能納入選擇呢?

对家撞是算的哦
R9 也可以 R10也好 R9比较难达成

805杂志图出来了..

这个同调风也太猛了吧!期待新turner

现在还是用鸟人好了

805杂志图在哪,话说幻兽机同调好有爱

Mua-小枫 发表于 2013-2-16 19:07
805杂志图出来了..

这个同调风也太猛了吧!期待新turner

应该会有一个吃TOKEN特招的家伙 希望是1星TUNER

沙包幽幽 发表于 2013-2-16 19:51
应该会有一个吃TOKEN特招的家伙 希望是1星TUNER

这个效果非常不错喔 召唤条件呢 要通招的话...只能起飞出来了估计

沙包幽幽 发表于 2013-2-16 19:54
这个效果非常不错喔 召唤条件呢 要通招的话...只能起飞出来了估计

如果能出张耍对面一脸怪的卡起飞还是能用的(别跟我说黑花,三人组)

1星真是个好星数,我特么期待的是一个能特招的幻兽机阿

现在的弓单幕回避没有相关生token卡支援一下自己就裸了,真好骗...

求pr那张野鸭战斗机的用法欢迎集思广益

最大问题可能是下墓和现在token现情况太少用不来导致的

刚看了805的消息~不愧是在下一眼相中的系列,幻兽机87V5!!!!

Mua-小枫 发表于 2013-2-16 20:06
如果能出张耍对面一脸怪的卡起飞还是能用的(别跟我说黑花,三人组)

下愚埋吧 埋DEF 2100 盖仓鼠 2100下一差不多了

那个野鸭估计也会被炒起来...真操蛋 能从墓地吃TOKEN跳起来的同调素材

看看新系列生蛋情况 棒的话再看看情况

目前就知道1星TUNER效果

等待那只可以特招的幻兽机效果 一定非常棒

不觉得很怕坑么→_→一个神警或者奈落就蛋疼
我觉得不能大规模铺场的确有点累
1900哥拉出来却不能直接检索,需要一张卡来生成儿子然后来喂他
不过破坏耐性优秀,可以维持战线,有走上了机械族的大船能外挂的东西就多

还是外挂机甲吧,自动生成r7系统
至于怎么把token直接拍出来给1900用除了用魔陷生成之外我还是没想法

可以加要塞吧?!然后最吃惊的是805。。。竟然有幻兽机的同调。。。
到时会分同调流和超量流?!