Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【终于全部素完了……】MG 1/100 RX-93 Nu Gundam ver.Ka 【本体完成】

第一时间拿到的套件, 但是白天要上班...晚上总也是有事情 拖拖拉拉只能做完本体. 浮游炮, bazooka和木仓我会在之后的几天抽空解决掉, 毕竟没了这些这个牛也不算完整. 但是我总有种预感这些东西我会拖很久很久很久才做完。。。
这次的卡牛果然是年末诚意之作, 内构的材料有一种雾蒙蒙的感觉, 很软, 刀子上去基本不白. 贴纸地狱么就不提了...整体的机械内构设计的还是很不错的, 很有UC的机械感. 至于软胶件么...仁者见仁智者见智吧, 至少我个人不是很喜欢.

但是光冲着这个外形, 我觉得就值回票价了.

底座么是Hi-Nu的老底座, 爆甲因为暴露的面积很小, 有时候爆了都没啥感觉...

废话不多说, 上图.

------------------------------------------12.22更新 全部完成------------------------------------------

因为浮游炮实在是太松散,只有尸站拍了几张,稍微动动那个浮游炮就掉一地啊 吃不消
大家见谅。

----------------------------------------------原帖-------------------------------------------------

这次的卡牛细节真的是没话说
分色之到位也是造福了我们素组党啊

盾牌无限美~~~

爆甲啊!!精神骨架啊!!!这尼玛比增高鞋垫好用一万倍啊有木有!!!!!!!!!
瞬间腿也长了, 腰也细了, 手不短了!!!!!!!!!

摆几个脑残动作出来玩玩儿 因为没武器 所以.............

和俺的小说女妖比一比谁高(阿姆罗: 尼玛你偏偏不爆甲是什么意思.....

和PG比, 个头还是可以的

俺的铁奥来窜场

穷人屌丝的工作台

喵星人严重抢镜头

呃……没买报丧,报丧比独角高?

好猫!

LZ低调晒红圈..好像还是空气切割机?  卡牛各种好看...

arul 发表于 2012-12-19 22:51
LZ低调晒红圈..好像还是空气切割机?  卡牛各种好看...

您这眼神儿略好啊。。。。

sub-zero 发表于 2012-12-19 22:20

爆完甲差不多高。。

等收货!最近rg两个,seed四小强,加这个牛!不知道要喷到什么时候才能完成啊!堆积实在太多了!

一眼就看到了喵星人~

神素组。。。。。

LZ直接用田宫的渗线漆渗的线?

sub-zero 发表于 2012-12-19 22:20

所以老B的新设定,牛爆甲身高才是23米

求与新安洲的高度对比

KA牛大美!想问LZ,你的KA牛的手臂能完美地垂直向下吗(即是贴近身体,不要斜向外)?我还没组到那一步,想问问

好东西帮顶

lzy6688 发表于 2012-12-19 23:17
您这眼神儿略好啊。。。。

刚好是感动牌的用户而已...851.2口水很久了.

这牛真好,不用上色就这么美

喵星人大好!!!KA牛更好!!!

入了快一周还没开工呢

最后一图:人家也是牛配色的呢喵~