Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文艺创作] 近期总结…俺的光脉冲被盗印了+冰灵神啥的

因为没了密码找了一个多月于是忘记要说啥了……画了不少图不过要先交稿不然就会变成光脉冲这样本来交了的但是因为发了pixiv就被盗了的情况不能交了……
话说印张给我不好么(泪奔(我自己都没这卡!)

另外一包TCG抽出冰灵神SCR(后来啥都抽不到了各种苦逼)(有谁要要么(貌似价格跌的好凶

于是开画(当然不会给最新进度啦我怕了盗版了orz)

这个三色齿轮已经画完了(大家等这期迟来的duelist吧我也有错(呜

这张……画着玩的貌似花龙一直没怎没画完哈哈(死

大概这样(完全图等这期出来发送吧嗯哼

评分

花龙好萌~
静静的等大图喵~

盗版偷萌化卡图来出有点时日了…………

话说3齿轮那张好带感

前排给玩偶顶了~被偷的多了,没被有些厂家直接拿去已经很好了

腹黑的小破灭 发表于 2012-12-22 16:24
前排给玩偶顶了~被偷的多了,没被有些厂家直接拿去已经很好了

我倒是觉得已经拿去了= =

被冰灵神Hit中红心
感谢LZ的图

这画风好喜欢

游戏后面的3个人是红绿灯?
表示期待啊。。。

画风很棒!尤其黑蔷薇龙。。

大触啊!画风好棒!

古典和油画的感觉吗,蛮不错的

那张冰灵神大赞啊!楼主继续加油~~

。。。话说,今天我买了你的光脉冲龙 本人表示 偷印好可恨, 你的画工很好 大爱啊~

发到pixiv的时候你就应该想到被使用的可能,同样是画画的,我倒不觉得这是什么不幸·····

unclehonest 发表于 2013-1-26 22:47
发到pixiv的时候你就应该想到被使用的可能,同样是画画的,我倒不觉得这是什么不幸·····

或许是荣幸?虽然我有这样的想法(因为我手里就有一张。。。在5毛钱的卡包中买到,怕打击楼主。。。),但是觉得没有经过本人同意拿去印,拿去卖钱,真是很可恨的。。。

卩s菰单灬 发表于 2013-1-27 00:22
或许是荣幸?虽然我有这样的想法(因为我手里就有一张。。。在5毛钱的卡包中买到,怕打击楼主。。。),但 ...

荣幸倒是不至于,况且,没人希望自己的作品被印在5角钱的山寨卡包里= =||||
这是个著作权很难得到维护的时代,拿去印的家伙没有在公开场合声称这是他自己画的,在中国某种程度讲其性质不牵扯盗图。换句话讲,假如我临摹了一幅(或者刻意的把某些细节画的不同),那么我拿自己画的去印,又该怎样界定呢?
pixiv现在有3000多万幅图400多万用户,其中还包含各式各样的漫画和图集作品,说实话真正的原创几乎已经不可能做到了。
我作为刚刚起步的绘画爱好者,认为不断前进才是克服这种状况的最好办法,当这幅作品登上每日一位的宝座时,画师不用申辩,大家也都心知肚明了吧,至于那几块钱的“不良收入”,又何必去在乎呢

冰灵神有御姐的感觉

unclehonest 发表于 2013-1-27 12:20
荣幸倒是不至于,况且,没人希望自己的作品被印在5角钱的山寨卡包里= =||||
这是个著作权很难得到维护的 ...

说得倒是挺对,你的大量我见识到了~ 小生我心感佩服