Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zs4321

[卡组讨论] 我是凌牙,No.32的爆发

楼主一股浓浓的ZZ少年馆的主角卡包的赶脚

zs4321 发表于 2012-12-23 15:02
你也知道是水属性,至少能沾边,你厉害你说一个卡组来,用凌牙的方法来组,而且能赢一些主流卡组,来啊

我只是想说明如果你只是想追求32的话可以不用水属性,如果你是追加凌牙卡组的话就用鱼族去。

冰结的圣木仓 发表于 2012-12-23 15:45
我只是想说明如果你只是想追求32的话可以不用水属性,如果你是追加凌牙卡组的话就用鱼族去。

我都说了,你厉害,你组一个来看啊,不要突然来个鱼王卡组。

Dead`End 发表于 2012-12-23 15:31
楼主一股浓浓的ZZ少年馆的主角卡包的赶脚

不是,我看到日本杂志,看到凌牙的卡组,所以想用那个卡组,所以我在那个卡组的基础组这个卡组出来。

求改就这种态度么。。。下多一组反骨,再下水泡使者不就得了么

jishuheng 发表于 2012-12-23 18:55

那么请问一下,你看那么多楼,有哪几个有真正的有出有用的意见啊,或者说有关的话题,不就是来什么都不会就会来吐槽的人,或者像某楼的只会····

TCG党表示下一个深渊居住者会有奇效。。。凡骨还是多下一组好,只有一组的话连抽2只凡骨上来之后两只兔就变成死抽了(最好情况下有一只变成死抽)= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-23 19:26
TCG党表示下一个深渊居住者会有奇效。。。凡骨还是多下一组好,只有一组的话连抽2只凡骨上来之后两只兔就变 ...

恩,谢谢了,我真的忘记这个货了,凡骨我会+的,反正我是OT的

八神翔Z 发表于 2012-12-23 00:49
额,可以试一下地爆的赠剑兵出32?
我赠剑兵地爆后基本上的都是32,5800攻打两下基本是赢了。
召唤僧从卡 ...

对了,忘记谢谢你了,你也是说的好的想法啊,这个我没想到

jishuheng 发表于 2012-12-23 18:55

为什么你不建议我用海上打捞,回收印头鲨,为什么你不建议我用印头鱼 ,这样能配合水泡使者,为什么你不建议+3星的凡骨,还有+3R的额外,这样····

不下個精操NTR對面的超量怪麼?在自己沒超量怪時有奇效

manka 发表于 2012-12-23 20:19
不下個精操NTR對面的超量怪麼?在自己沒超量怪時有奇效

对啊,对啊,真的很奇效,谢谢了。

zs4321 发表于 2012-12-22 22:12
鲨鱼会用纹章兽吗······

鲨鱼会用母灰熊吗?

鱼族真的少了,3通鱼不够,不过6同鱼就多数会卡
遗式R4后有XYZ印头鱼也没用   个人试过XYZ印头鱼卡组后感觉

推荐一组3星鱼,忘都,加星后出火山恐龙,炸完变迅雷,跳印头,出32,打完收工。

Teshlin 发表于 2012-12-25 16:30
推荐一组3星鱼,忘都,加星后出火山恐龙,炸完变迅雷,跳印头,出32,打完收工。

恩,我也同感啊,这个属于场地向的,我这里面还+印头鱼,还有把活死人换水泡了

翼之奇幻旅程 发表于 2012-12-25 16:18
遗式R4后有XYZ印头鱼也没用   个人试过XYZ印头鱼卡组后感觉 ...

现在,我放弃了救援兔系统换尖叫怪推墓了,+一些比较灵活的鱼下去

Teshlin 发表于 2012-12-25 16:30

还有锤鲨 ,这张卡真的是场地向的好··,这样也能解决3星卡手

翼之奇幻旅程 发表于 2012-12-25 16:18
遗式R4后有XYZ印头鱼也没用   个人试过XYZ印头鱼卡组后感觉 ...

遗式是水属性比较能一卡出R4,还有遗式兽能被海上打捞这样也能拉卡差,这个卡组我玩到现在,这个卡组对墓地要求很高,尤其是要爆发的时候,因此,我改用尖叫怪来精确推墓。

zs4321 发表于 2012-12-25 18:34
遗式是水属性比较能一卡出R4,还有遗式兽能被海上打捞这样也能拉卡差,这个卡组我玩到现在,这个卡组对墓 ...

墓地要求的确很高,叠了后墓地没鱼实在很痛的,堆到就可以了