Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~

圣诞的主角不是某怪老头吗?还以为和尚会出个入室抢劫卡组来迎节
感觉愚埋还是需要的,毕竟可以主动堆墓……个人观点
话说,夜叉还真是纳闷的角色

昨天打一个入魔兔,被龙祖恶心死了

还以为是团力大烤鸡。。。

别人小旋我炎环,我爆火鸡上只小怪,然后被深红剑士砍了一刀、、、

大師~那個,兩個光暗龍,真心不怕卡手麼?

supperaptx4869 发表于 2012-12-23 07:35
Merry X'mas
提不出啥建设性意见,纯支持一下
小建议,以后可不可以用文字把卡表列在后面,这么看卡图略费 ...

哈~圣诞快乐~原谅我这么晚才回复大家信息吧~
其实,放图片,就是不想贴文字版的卡组…太累人了,都得一个一个去复制黏贴卡片的名字什么的…

yangheng 发表于 2012-12-23 08:19
先跟和尚提前说一声圣诞快乐!
想问一下有没有试过在炎王里下一些堆墓系统?例如光团和卡炮什么的

嘻…今年圣诞燊哥最高兴,把我女朋友的钱都赢去了XD~~
圣诞节快乐哈~炎王里面的话愚埋是可以有的,只需要把光暗龙换走什么的,但光团啊卡炮啊光道系统啊这些不稳定堆墓的卡就不建议了,说白了其实就好像以前的炎狱光道一样,光道人品好,堆炎狱抽真炎;光道人品不好,一个丽拉把2张真炎给堆去墓地了,剩下一张真炎被小狗给搞下去了…
炎王也是一样,靠急袭和炎环这2张魔法卡吃饭的,不稳定堆墓,真心伤不起啦…

魔灬小言 发表于 2012-12-23 11:51
总结出一点经验:和尚的帖子每次亮点都在最后…(曲终奏雅?…)说到地缚蜥蜴…我已经深有体会了…T^T…被J ...

嘛,生活处处多亮点,只是在于大家能不能发现了啦~圣诞节快乐哈~
孩子,原来您已经被蜥蜴给囧过了…好吧,为您默哀一下。能干出这些丧尽天良奸淫掳虐的事肯定是文少了…

见习龙魔人 发表于 2012-12-23 16:33
圣诞的主角不是某怪老头吗?还以为和尚会出个入室抢劫卡组来迎节
感觉愚埋还是需要的,毕竟可以主动堆墓… ...

那个,难道我要来一套白衣大混球+强盗小矮人+盗贼的极意卡组么…
愚埋这东西啊,好是好,如果要放的话,跟光暗龙互换吧…反正光暗龙也就是纯测试相性的存在…
夜叉是个好东西啦,特别是炸手牌的地缚神蜥蜴,特别棒~感兴趣的可以回家试试,肯定会囧死不少人的~
好吧,要去觉觉了…安安啦~圣诞节快乐~

zykid 发表于 2012-12-23 19:03
昨天打一个入魔兔,被龙祖恶心死了

嘿,卡组没放狗吠,不能叠4阶解龙祖是挺那个的~孩子,看来您需要的不是光暗龙,而是地缚神蜥蜴(观众:嗯嗯,就是就是。)
如果卡组放了有狗吠,龙祖什么的是没任何压力的。安心啦,卡组看您想怎么改罢了。
圣诞节快乐哈~

光团子 发表于 2012-12-23 20:47
还以为是团力大烤鸡。。。

嘛,其实是麋鹿の逆袭反击战…
话说韶关冷不冷啊亲?没下雨吧?
圣诞节快乐了哈~

destinykai 发表于 2012-12-23 21:23
别人小旋我炎环,我爆火鸡上只小怪,然后被深红剑士砍了一刀、、、

那个,真无奈,碰上突如其来的深红剑士,没办法的。
好吧我不应该从深红剑士面世的那一刻起就说他是张性价比不高的白怪,他还是有他该有的尊严的。嗯嗯。
圣诞节快乐哈~

小猫吖森 发表于 2012-12-23 22:13
大師~那個,兩個光暗龍,真心不怕卡手麼?

喵,怕卡手,换狗吠。
Ps:狗吠不怕多,3张也可以。
圣诞节快乐哈~

和尚最后的声优图,还我一开始以为是队长集邮的图

表示偶上星期也在电脑里搞了个火鸡卡组
初衷是想用凤凰神做主角,后来加了个金翅鸟,就是3大风1黑洞的主角配置
然后发现,这4个主角上手是各种悲剧啊。。。
于是偶第一直觉是8抽和雷破。。。
光暗龙的话,回头试试。不过其实我一直没怎么用过这卡。。。

PS:大风鸟比黑洞鸟差了300攻,真TM关键,因为2400和2700恰好过了水位线。。。

sdigood 发表于 2012-12-24 00:52
和尚最后的声优图,还我一开始以为是队长集邮的图

嘛,队长的实力就有这些吗?被称为凉粉桥小王子的咸湿明什么的~

martinblack954 发表于 2012-12-24 13:05
表示偶上星期也在电脑里搞了个火鸡卡组
初衷是想用凤凰神做主角,后来加了个金翅鸟,就是3大风1黑洞的主角 ...

嘛,光暗龙有夜叉在的时候挺好玩的,地缚神蜥蜴也很好玩。嗯嗯。
凤凰神的2400攻是没啥用的了现在,能被希望皇完压的怪兽都不会有太多作为,我是这么看的。不过卡组没有1张凤凰神,很多时候就是无法展开…所以姑且当做是跳上来踩踩坑吧…
圣诞快乐哈~

禾口尚 发表于 2012-12-24 00:41
嘛,生活处处多亮点,只是在于大家能不能发现了啦~圣诞节快乐哈~
孩子,原来您已经被蜥蜴给囧过了…好吧 ...

嗯~圣诞快乐哈~
其实不是文少啦,文少没那么邪恶;最多就是打我暗黑界的时候MAIN加3裂缝,SIDE里有3双子恶魔3大宇宙3D鸟而已…反正我已经有比赛的时候换装次元暗黑界了的心理准备了…

你和暗黑界有杀妻夺子之仇吗,这么狠,都快被你逼得没有暗黑界了

宋江可以有2啊~~这样可以去一个炎环+1个天枢。是YGOPRO 狼吠入2吧。 天枢1可以引发无效联想哦~亲!