Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~

叶之子 发表于 2012-12-24 21:28
想竞技一点就3卡卡西2狼吠,想FUN一点就满邪神橡皮擦吧

嘻嘻…速攻稻草人么?
好久不见咯叶王~你那边冷不冷啊??
fun一点什么的,地缚神蜥蜴我觉得真的挺nice的~哈哈…
圣诞快乐了哈~

魔灬小言 发表于 2012-12-24 21:45
嗯~圣诞快乐哈~
其实不是文少啦,文少没那么邪恶;最多就是打我暗黑界的时候MAIN加3裂缝,SIDE里有3双 ...

嘛,别这样。我早跟文少说过不要这样对小朋友的,把人家搞得有阴影然后再也不玩游戏王了就不太好了嘛,对不对?他就是不听我的,哎哎
话说你下面签名的儿歌,我记得初中老师是这么教我的:
太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为何背着一个炸Yao包
我要炸学校,老师不知道,一拉线,快点跑,轰的一声学校不见鸟~~
……
嘛,我就知道我不是好孩子什么的…

sdigood 发表于 2012-12-24 21:47
你和暗黑界有杀妻夺子之仇吗,这么狠,都快被你逼得没有暗黑界了

谁知道文少呢~
不过满大街都玩暗黑界什么的,换成是我也会这么做。嗯嗯。

末日急速 发表于 2012-12-24 21:50
宋江可以有2啊~~这样可以去一个炎环+1个天枢。是YGOPRO 狼吠入2吧。 天枢1可以引发无效联想哦~亲!

嘛,炎星那些,说真的,这样的配置刚刚好…狗吠什么的,开3包VE,会有3的。
天枢除非您是想速度超量什么的,不然用处不太大…毕竟炎王本身就不是一套需要通常召唤的卡组…

叶之子 发表于 2012-12-24 22:37
还好,大风了点罢了

哈哈…最近在玩什么卡组啊?有没有新的索加思路?

感觉稻草和G还是要的,炎王还是比较怕被1波推死
莱达作用感觉不如邪神啊。。死苏还是不如最终战争的吧
最后吐槽下按和尚兄的一贯风格应该是爱情动作片的截图,怎么今天变成声优图了。。。

其实我只是来找BGM的。。。但是没找到。。

送一首圣诞歌给大家哈:<br />
</font><span id="mp3_gHC"></span><script type="text/javascript" reload="1">$('mp3_gHC').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Fearisu.free.fr%2Frobgm%2F55.mp3

这么针对暗黑界的莫非就是2:0天王的文少吗

禾口尚 发表于 2012-12-24 22:32
嘛,炎星那些,说真的,这样的配置刚刚好…狗吠什么的,开3包VE,会有3的。
天枢除非您是想速度超量什么 ...

以目前的卡的配置情况的下 技抽向的炎王未尝不能作为MAIN 来打,夜叉点技抽可以作为自己的一个随选方向。天枢站出来的 8864 或者热血大熊各种美。 天权也可以加+1。炎王真心速度不快,慢也有慢打。

dinenge 发表于 2012-12-24 22:40
感觉稻草和G还是要的,炎王还是比较怕被1波推死
莱达作用感觉不如邪神啊。。死苏还是不如最终战争的吧
最 ...

和尚是好孩子,才不会有那么多爱情动作片截图什么的。(话说爱情动作片不就是《AV教你学日语》么?AV演员们也是声优啦。像泷泽萝拉那些,明显是不过关的。嗯嗯。)
纯粹是fun的卡组啦,你看到光暗龙什么的就知道了。至于稻草人G点什么的,真要到打比赛的时候再说吧。平时用这些很无聊的。

2017ys 发表于 2012-12-24 22:48
其实我只是来找BGM的。。。但是没找到。。

哈哈…谢谢您啦~圣诞快乐哈~

sdigood 发表于 2012-12-24 23:26
这么针对暗黑界的莫非就是2:0天王的文少吗

哈,天王是谁?压根没去理会过他耶~SB一个什么的~
其实文少压根不用针对什么的的啊,直接神洗把让暗黑界起手3龙神2术士抽卡猎人,然后5回合没魔法卡就可以了嘛,偏偏还要去放这么多针对的卡去吓唬小朋友~不应该的~

末日急速 发表于 2012-12-25 12:28
以目前的卡的配置情况的下 技抽向的炎王未尝不能作为MAIN 来打,夜叉点技抽可以作为自己的一个随选方向。 ...

怎么说呢,技抽炎王就有点像以前的技抽不死,开着技抽,金龟和罗德有效果不怕死什么的。但毕竟现在早已不是当年那个均卡称霸首领威武的年代了,很多时候炎王没效果了就真的没效果了,压不住的时候就是压不住。
当然您说夜叉到了万不得已的时候可以选择点掉后面的技抽然后大鸟跳起来发效果什么的,但真要是这种情况,技抽就有点儿多余了:原本想着技抽是恶心对面的,结果把自己都恶心到了…损人不利己啊这是…再说与其现在放技抽,还不如放灵魂抽取,打打暗黑界水精鳞都相当不错的说。
如果又放天枢又放8864又放大熊什么的,这就是一套兽战士deck,而不是炎王了。炎王的卡位一般很紧的,我现在都在考虑把2张光暗龙换成3张狗吠,还有一个卡组从哪里换出来…

叶之子 发表于 2012-12-25 19:35
玩这些

…………可以的啊,用轰击兵炸干净然后团结OTK什么的…
弱弱问一句,黑炸弓单球是用来工具龙检索团结的吧…

叶之子 发表于 2012-12-25 19:47
差不多,卡组下满强转番茄团力,一个幻铳加N多攻击力去打人罢了

哈哈…用最基本最实用的战斗模式去取得胜利,还真是败给你了~果然还是跟以前一样啊你,卡组创意十足什么的~

收不起狗吠表示先用半藏变化顶着T,T

AOJ 发表于 2012-12-25 21:27
收不起狗吠表示先用半藏变化顶着T,T

其实,如果那变化术能够吃掉别人的怪兽然后特召大鸟,真的相当相当强啊…
可惜一切都是幻觉…

禾口尚 发表于 2012-12-24 22:30
嘛,别这样。我早跟文少说过不要这样对小朋友的,把人家搞得有阴影然后再也不玩游戏王了就不太好了嘛,对 ...

我不会告诉你我也记得是这么唱的…

我是来看最后面的

魔灬小言 发表于 2012-12-28 13:25
我不会告诉你我也记得是这么唱的…

嘛,难道说我们都是同一个学校出来的么…这想要炸学校的风气什么的…