Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]SRW A的达人进

某人在某视频见到玩家是能用到那个拿弓的三号BOSS机的 但是明明S系只有剑装和格斗两者可选的啊 那个该不会是改的吧

如果是红色拿弓的主角机的话,那是女主角专用滴

这么说我还真是火星啊 选某女就可以用了吗
但是选某女的R系就只有红色(巨炮)和蓝色(类似浮游炮的DD)选的啊
我一直都以为只有四部机可选的 原来还有第五部的啊

一人一部专用机,另外3台共用
说实话,总感觉这部射箭的最垃圾

有分身。。。。。

鄙视!
应该是最强才对!

[quote] 一人一部专用机,另外3台共用
鄙视!
应该是最强才对! [/quote]
是啊 有分身的才能叫主角机啊 [wdb1]

最主要的是它的几个技能都是远程的,可以很轻松的和一矢、多蒙援护攻击啊~

不仅华丽,还很实用——超级系的强力+真实系的运动性!
你要去那找啊!

只说了一句话,就被群批。。。。 [wdb2]
可是为什么都看好这台机呢?分身也不是万能的呀,50%发动,难道要靠SL大法,那别的几台不都一样了吗?运动性一开始才75呀,谁说有真实系的运动性的。没改造过放第一线肯定成靶子。当援护的话又没真实系那台红色的实在,EN消耗太快了。
再说其武器是射击、格斗兼备,对机师培养也很不利。武器攻击力又不是很高,和真实系的差不多。
感觉上是台很平庸的机器。

可是为什么都看好这台机呢?分身也不是万能的呀,50%发动,难道要靠SL大法,
错。这个是看你RP的 [wdb1]

可是为什么都看好这台机呢?分身也不是万能的呀,50%发动,难道要靠SL大法,那别的几台不都一样了吗?运动性一开始才75呀,谁说有真实系的运动性的。没改造过放第一线肯定成靶子。当援护的话又没真实系那台红色的实在,EN消耗太快了。
再说其武器是射击、格斗兼备,对机师培养也很不利。武器攻击力又不是很高,和真实系的差不多。
很快就能有援护2次啊 还不好用啊 男的R系机可是爬的很慢D
A里面也没BP系统 差不多D
PS:S系的可能就剑装和弓手好用点吧 果然SRW的主角 就应该是有分身啊

这么说我还真是火星啊 选某女就可以用了吗
但是选某女的R系就只有红色(巨炮)和蓝色(类似浮游炮的DD)选的啊
走超级系路线吧

[quote] 这么说我还真是火星啊 选某女就可以用了吗
走超级系路线吧 [/quote]
XX 我目前重温SRW A走的就是S女路线 完全找不到前段的功略 在第四话才合流啊 S女专机是很不错D 想当年我的R男蓝色机可被这部机害惨了啊 分身 痛苦啊 命中为100%的都可以多次避过 多次SL大法才免强干掉了

XX 我目前重温SRW A走的就是S女路线 完全找不到前段的功略 在第四话才合流啊 S女专机是很不错D 想当年我的R男蓝色机可被这部机害惨了啊 分身 痛苦啊 命中为100%的都可以多次避过 多次SL大法才免强干掉了
A的主角机都是很不错的~~~~

精神'必中'不要拿来摆

我不能确定啊

支持,五部里就这部没通关,主要是最终武器为射击,而自身格斗武器不少,攻防都不怎么样,样子也不好,和超级系女主角那部武士型的有的一拼.攻关还是麒麟和那部方方正正的好,前者皮厚攻击力强,后者作援护没的说,装上大型弓单Yao库子弓单多到打不完.

[quote] 只说了一句话,就被群批。。。。 [wdb2]
支持,五部里就这部没通关,主要是最终武器为射击,而自身格斗武器不少,攻防都不怎么样,样子也不好,和超级系女主角那部武士型的有的一拼.攻关还是麒麟和那部方方正正的好,前者皮厚攻击力强,后者作援护没的说,装上大型弓单Yao库子弓单多到打不完. [/quote]
某S女的援护升的快 不关机体事的
PS:格斗比起弓装就只有HP会小回复和装甲厚点的优势
PPS(个人意见): R蓝和弓装才是A里面最强D猪角座机

男主角S系专机其实很好用的,特别是2周目后。
装甲和HP改满,再装4个超合金,丢外面不用管了。和弓装比起来实在多了。
近身格斗才是S系的王道嘛.......

男主角S系专机其实很好用的,特别是2周目后。
装甲和HP改满,再装4个超合金,丢外面不用管了。和弓装比起来实在多了。
近身格斗才是S系的王道嘛.......
某人语:A不承继一周目的改造 二周目只是金钱*1.5 改造格数加多了几格 芯片能用多几个
玩起来不过瘾啊 重温A也没用一周目过关的记录 [wdb1]