Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 多功能展示地台&多向支架 测评~~~兼顾陈列与造型的超适应性支架

一直在寻求一种兼顾陈列及展示的地台支架 这次就为大家来初步介绍下

首先是地台部分,展示图案可根据喜好和主体跟换(这次就用MACROSS作为主体啦)

采用5mm厚高透亚克力板材上下组合 成阶梯装 增加层次感

接下来就是上模玩本体来看效果啦

摆放角度看大家喜欢也需要考虑模玩本体的尺寸角度

VF的伪G形态

VF的G形态

VF的B形态&全武装部件展示 如果使用大尺寸地台 可以展示更多部件的模玩

VF的B形态,全装VT-1

接下来 安装上多向3脚支架(可自由拆装) 这款地台才体现其真正的价值

VF的F形态

依靠3脚支架的不同位置来调整VF的角度

战机最帅的侧飞都能完全展示

侧飞

G形态也毫无问题

G形态也可以摆出帅气的角度

B形态也毫无压力

除了VF以外 高达也可以使用这款地台

一样可以摆出帅气的POSE

原则上多向支架什么都能架 索斯 TF VF 高达 合金类机器人 看大家自己需求啦

出了上面这个20x20cm的标准尺寸外 还有27x30cm的大尺寸

如果有特殊要求 可以制作更大号的尺寸

好了 就到这里了 大家如果有需要可以去某宝搜索 也可以直接和俺联系撒 嘎嘎~~~站内PM好了~~~

太多触手了。。。。。。。。。。。。。。。。放电击姬就。。。。。。。   

小振一下都会掉吧= = 很危险

简易摄影三脚架加底座倒置,架子淘宝最低价1.2元
宅的钱果然好赚

suregoose 发表于 2012-12-24 10:49
宅的钱果然好赚

我知道在天朝 所有设计构思费用和 人工费用都默认为0元的
虽然这款设计是不难 但人工费用总是普遍发生的

那个飞机卖多少米··········

国人的智慧不错!

suregoose 发表于 2012-12-24 10:49
宅的钱果然好赚

同意先

真的有那么多的成本费用,那这东西就不适合我们了(价格真的太高了)

190元,LZ还是留着自己玩吧

Char0093 发表于 2012-12-24 12:17
190元,LZ还是留着自己玩吧

B社 支架 50多一个  几块塑料版呢? 只能架B设自己的拼装类模型
20x20cm的2块亚克力总计重量近1kg  还带图片展示  支架支持多种模玩

多实话 B社支架成本更低 性价比还没这个高呢
看来各位始终觉得非官方的都是不行的呢~~~

支架带飞机190,价格很厚道了,不知道楼上那些怎么能说贵呢。

支架带飞机190,价格很厚道了,不知道楼上那些怎么能说贵呢。

这个东西很不错啊 倒过来可以放单反 而且拍摄不会抖……
- -3个这样的支架就能换个小定焦了。。。。。

ppzero 发表于 2012-12-24 12:22
B社 支架 50多一个  几块塑料版呢? 只能架B设自己的拼装类模型
20x20cm的2块亚克力总计重量近1kg  还带 ...

对不起了,原来是带飞机的啊,好价啊

我还是找代购买flightpose的万用支架吧,虽然新版的没老版的给力,但加上运费也不会超过15刀一个的

好像蛮不错的哦~~~~~~~~~

三圆点固定,啧啧啧,慢慢拗吧

好价啊,一百九就当如飞机了~那蛋疼三脚架麻烦到要死,扒完了就扒不直了,各种奇怪,到时直接丢了,留个飞机和亚历克版就好

哇 还带飞机啊  不错 不错 飞机留下 那塑料板和2块钱的支架直接丢了就是了  不过 楼主 你自己构思涂装的就不要了 用官方涂装就好了  比较顺眼

PP叔!!!!!

求地台啊!! MH做好之后,一直想找个合适的地台。

貌似做工很不错呢~

话说那个触手支架也是配套的?

ZERO叔的杰作啊