Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] Vividred Operation 讨论(吉野:可爱女孩子的小屁屁是动画的一部分,不爽不要看)

原名:
ビビッドレッド・オペレーション

官网:
http://www.vividred.net/
http://www.mbs.jp/vividred/

播出时间
毎日放送:2012年12月27日起,每周四27时30分
TBSテレビ:2013年1月4日起,每周五26时15分

简介:
友情乃守护之匙。
这是大家的愿望可以由科学解决一切的梦一般的世界。故事的舞台是大岛。天真烂漫的14岁少女一色茜,与将家事一手揽下的妹妹桃以及虽然是天才发明家,但老做出一些没用的发明的祖父健次郎一起,过着清贫又温暖的生活。如果天气很好的话,可以看到海那边出现的人工岛Blue Island。在那上面耸立的是可以解决世界能源问题的跨时代的发明: 显灵引擎。这就是大家梦想中的未来,和平的每一天。
但是,危机突然袭击了这个世界。出现了目标显灵引擎的敌人:Alone。在任何武器都无效的绝望状态下,挺身而出的是一名身着隐藏着巨大力量的红色套装“Palette Suit”的少女,以及聚集在少女身边的伙伴们。
她们之间的友情,正是拯救世界的唯一的希望。

配音:
一色 あかね(いっしき あかね):佐倉綾音
二葉 あおい(ふたば あおい):村川梨衣
三枝 わかば(さえぐさ わかば):大坪由佳
四宮 ひまわり(しのみや ひまわり):内田彩
黒騎 れい(くろき れい):内田真礼

一色 もも(いっしき もも):大亀あすか
一色 健次郎(いっしき けんじろう):てらそままさき
天城 みずは(あまぎ みずは):山崎はるか
紫条 悠里(しじょう ゆうり):土井美加

STAFF
    監督・キャラクターデザイン - 高村和宏
    シリーズ構成 - 吉野弘幸、高村和宏
    脚本 - 吉野弘幸、森田繁、岡村天斎
    助監督 - 伊藤祐毅
    総作画監督 - 田中裕介、佐野恵一
    コンセプトデザイン - 左、redjuice
    プロップデザイン - 道下康太
    メカデザイン - 浅賀和行
    アローンデザイン - 林勇雄
    3D監督 - 小野竜太
    美術設定 - 塩澤良憲
    美術監督 - 渡辺三千恵
    色彩設計 - 中島和子
    演出担当 - 益山亮司
    設定制作 - 永井千晶
    撮影監督 - 加藤伸也
    編集 - 三嶋章紀
    音響監督 - 吉田知弘
    音楽 - 深澤秀行
    プロデューサー - 鳥羽洋典、福島祐一
    制作 - A-1 Pictures
    製作 - vividred project・MBS

主题曲
オープニングテーマ「ENERGY」
    歌 - earthmind

一股浓厚的Q娃味道,所以我开坑了(死

顺便根据经验,心跳Q娃我开也不会有人回帖所以拉倒。

乃们抢坑真是抢得丧心病狂

这也算不上抢吧。反正季度末了我总会开几个预热的。有第二季的就去把老帖子翻上来。

好吧还有女主是佐仓所以相中了这个原因(

踏歌你这猖狂的占坑行为必须谴责

∞justice 发表于 2012-12-25 16:50
踏歌你这猖狂的占坑行为必须谴责

鬼知道你爱看Q娃啊 233

发明家爷爷 健次郎   瞬间不淡定了

好吧,我是等看萝卜的

特番看了半天也没看到什么正片的东西,就是抢先听了一下配音 233

顺便配音和制作方的统一观点就是这片的看点在卡哇伊和欧西里。

《淫獣の中に1人、爺ちゃんがいる!》

爷爷变松鼠这个太搞,不过展开倒是意外地常规啊话说

看着那人物的嘴的画法私就知道是你了A1

妹的,见到个发明家爷爷和预知出现的敌人,私中途多希望这不是变身系,而是爷爷直接做一台魔神出来啊!那钥匙为什么要是变身器而不是机器人的启动钥匙啊,这世界观设定明显做萝卜片会更王道啊!

“魔法少女和变身系都需要一只淫兽,没有的话就自己做一只吧,哪怕把自己变成淫兽都要这么干!”

顺便,最后叫两个妹子合体的时候私喷了233

变身前觉得还不错,变身一出来被雷了一脸,刚回过气来又听到爷爷喊“你们合体吧”

其实这些变身都是变的时候各种理所当然变完之后就要惊诧老半天

真的合體了,最後難道要大合體
我相信黑騎最後要成為第5人,那些花瓣全掉會死吧
這是友情還是百合呢

哦草!锤子才是少女的浪漫啊!好样的!

所以说只有百合才能拯救世界 233

四个我方战士红黄蓝绿,拿迅龙弓的(不对)黑战士早晚会加入进来组成合体战队
红战士竟然是远程兵器,还是回旋镖这种罕见的……话说你们的武器名字实在是有点……
机器人的下体被打爆了,后面长出来又被打爆了,太可怜

虽然亲个脑门就裸飘……但是两个人要对接的话需要足够的爱!否则就是犯罪(不对
结果合体失败只是因为一个破西红柿啊!
年龄增长+体重增长+乳量增长+身高增长,这还真是绝对意义的合体,就连内裤都多了一个角(
为什么合体之后怎么看都是蓝战士主体,就连武器都是蓝战士的,声音却是红战士的啊喂!
「光になれえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!」

说起来四个人怎么合体,超龙神/击龙神/强龙神/幻龙神模式?

战队里面红战士当然是领队啦,再怎么合体主导权也是茜

看太多拿剑的领队都审美疲劳了,这回力镖真是恰到好处

看到红战士的武器第一反应是盖塔斧头回力标233

变身器直接分裂再变一个么233

合体失败是因为一个西红柿,因为你们的错害死多少个舰长了啊233

合体后连配色都是蓝的,这个时候不是应该红白蓝配色么233

吉野你的剧本太多吐槽点了啊喂!

顺便:

红蓝合体——对接合体!超龙神VIVID!

红蓝绿合体——创圣合体!GO!AQUARION VIVID!

红蓝黄绿合体——超兽合神!断空我NOVA VIVID!

红蓝黄绿黑合体——金刚合体!战神金刚百兽王VIVID!

红蓝黄蓝黑粉合体——六神合体!GODMARS VIVID!

锤子啊,锤子,为什么是蓝色的,要用金色的锤子,然后喊着:你给我变成光!

这样才能吐槽点满满啊

∞justice 发表于 2013-1-19 22:40
看到红战士的武器第一反应是盖塔斧头回力标233

变身器直接分裂再变一个么233

“你知道因为你们的一点芝麻大的小事,害死了多少个舰长吗!”
“你会去数你吃过的西红柿有多少吗?”