Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jinwenkan2

[卡组讨论] 机械傀儡的舞步,死亡军团

至于龙祖,大概当时有点慌乱……想了一个解法……投入木仓手,还有交响……运气好的话能R4出来…没有遇到圣木仓就搞定……不过就得想办法投满骨架和黑色炸弓单(这两个为了挤齿车于是没满上)于是齿车留不留就是个问题了(歪头(去掉齿车的话我也下满圣木仓好了?现在炎星这么猖狂

这样的话铁皮金鱼岂不是还得考虑一下(别闹了快到碗里去

悖论者的玩偶 发表于 2012-12-27 09:30
我觉得上弦满的话下机械复制1-2还是颇为可观的,另外人偶出来之前我用的是齿车流,于是加了人偶之后还是没丢 ...

1.上弦不能通过机械复制特殊召唤吧
2.觉得黑炸弓单+机关车的话,最后人偶系统会被T出来
3.107只能磁力+式神,热血更加……
4.上级怪卡组遇到龙祖没有不投的吧,除非投入技能抽取

看起来很美……但没什么意思就是了,话说这么多0攻的机械,就没人想过投入机械复制术吗?

D.dragon 发表于 2012-12-27 09:58
1.上弦不能通过机械复制特殊召唤吧
2.觉得黑炸弓单+机关车的话,最后人偶系统会被T出来
3.107只能磁力+式 ...

1:0 -0 唔?看来我记错了……那个时候下一大堆同盟怪于是用了机械复制……看了是可以去掉了(嗯
2:因为我不是追求一定要人偶,而是R8×3的狮子为目的(至少,一开始的目的<──这个卡组能轻松出R8x3但是这货出不来啊)炸弓单机关车这种配合银河女王的好素材我觉得不错(但是也许放在机皇系统里更发挥恐怖的意味吧……对不起大材小用了)
3:107的pro没出不好说,热血我是出过的= -=记得还挺轻松……嘛,啥来着,因为同时捏着未来思念和银河女王之光么(银河女王的好处是不用拘泥机关人偶死灵这张卡<──难听点说我这卡组拿她凑数喂要塞去了整个跑偏啊(其实,打着打着会变成无限复活要塞的……虽然……好像也没办法……
4:有R4的投入的话还能撑一下,因为我有卡卡西(虽然撑不了多久

悖论者的玩偶 发表于 2012-12-27 10:28
1:0 -0 唔?看来我记错了……那个时候下一大堆同盟怪于是用了机械复制……看了是可以去掉了(嗯
2:因为 ...

1.有苏生限制的啊,看到各种此卡不能通常召唤的请多加留意
2.R8狮子么……机械复制死灵人偶吧,抽到再跳上来……(但是没有正位世界and墓地2莲花我是不敢用它效果的。不用它效果?超嫁我爱你)
3.……果然是黑炸弓单机车吧……
4.你就……2机关车R4?

D.dragon 发表于 2012-12-27 10:35
1.有苏生限制的啊,看到各种此卡不能通常召唤的请多加留意
2.R8狮子么……机械复制死灵人偶吧,抽到再跳 ...

1:那个时候没有出人偶但是我一门心思要出狮子,就加了和平卫士……所以有机械复制,后来忘记为啥放着了
2:嗯,嗯?R8狮子其实很轻易的= -=,
combo1:墓地机关车,手卡上弦特招,炸弓单拉机关车,银河女王之光,R8X3随意,还有不乱键任选;
combo2:堆墓3种星数(一般来说很轻易的,不管是炸弓单机关车出古妖被打掉还是要塞丢卡加上卡卡西,丢了几次抵价购物等等情况),对未来的所思:随便8星+卡卡西+随便3-4星,银河女王之光,随意,根本不需要顾虑死灵
只是出不来是因为出不乱键啊,出小红鸟啊都能打到对面满地找牙……没啥机会让这家伙发挥作用而已,但是如果要用这个方法出其他R8那是轻松的很= -=(只是续航很差而已(但是也有后期两卡逆转的时候很微妙
3:没有人偶的时候我就和平卫士啥的也很轻松……基本是未来的所思+银河女王满上
4:你忘记我的key卡了
combo1(几乎不可能)骨架上回存活,墓地机关车,通招炸弓单拉机关车/手卡机关车,通招机关车R4
combo2(基本经常可以做到)未来的所思:其他凑数+4星(有龙祖的话就选卡卡西,机关车,炸弓单,虽然一般龙祖T1就出来了所以能熬到那个时候真奇迹),通招手上的4星,R4
不过除了骨架和机关车,要想稳定解决龙祖可能还能用金鱼啥的(反正也是机械)……如果入魔圣木仓回合过去了,有骨架也能用一般圣木仓对付2550-800应该是1750吧嗯~当然不顾虑这些的话还有很多其他的怪可以投入

嗯,至于不加别的卡?因为这套除了额外基本追求全机械(配合上弦

打了几盘后发现主力是要塞和上弦式神
傀儡本家的黑怪嘛…狮子纯卖萌,弦乐手纯打手(那个树旗专用效果我就没成功发动过XD),巨人杀手解场…(要不是死灵人偶要求只能出你们我早就出No.22和九神龙了→_→)
不过傀儡黑怪在场上能让磁力人偶跳出来,进墓地后可以喂死灵人偶,也可以用废品傀儡复活……
废铁回收员似乎不错,就是第二个效果很难发出来……只有3个骨架,我还塞了个穿孔重机想出戴森球,另外就是900攻处理不掉被人打有点疼(坑太少?)

有人试过下技抽的么

↓卡名记错了= =

下电子龙超载融合(好吧我自重)

jinwenkan2 发表于 2012-12-27 09:18
要想两个傀儡直接叠放至少要消耗3个傀儡,墓地2个,手上特招一个。而且墓地除外特招还有一回合一次的限制。 ...

定向堆墓还不会卡种族的好东西:
中文名:废铁回收员
日文名:スクラップ·リサイクラー
英文名:Scrap Recycler
简称:垃圾桶,垃圾车
卡片密码:04334811
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:地
种族:机械
攻击:900
防御:1200
罕见度:平卡N
卡包:SD18
效果:这张卡召唤·特殊召唤成功时,可以从自己卡组选择1只机械族怪兽送去墓地。1回合1次,可以让自己墓地存在的2只机械族·地属性·4星怪兽回到卡组,从自己卡组抽1张卡。

小蓝眼白龙 发表于 2012-12-27 11:17
打了几盘后发现主力是要塞和上弦式神
傀儡本家的黑怪嘛…狮子纯卖萌,弦乐手纯打手(那个树旗专用效 ...

诶,看到名字改回来了:)
其实不嫌弃亏手的话未来思念+女王之光+穿孔还能R9X3(虽然完全没必要了啦干嘛要干这种事情了啦!

(回上)嗯92的确太苦逼了0 -0……二招啥的卡位不够了……另外107出来的时候必须下满
(机关人偶最强的应该是巨人杀手了,后攻出来的时候胡对面黑怪一脸,就算不是黑怪也能消灭(除了不取对象和通招)
另外超嫁不用银河眼出的话对付黑怪也有不错的效果(虽然银河眼的那个无效的确很V5

悖论者的玩偶 发表于 2012-12-27 09:30
我觉得上弦满的话下机械复制1-2还是颇为可观的,另外人偶出来之前我用的是齿车流,于是加了人偶之后还是没丢 ...

你的话太多我没看完……

悖论者的玩偶 发表于 2012-12-27 09:43
至于龙祖,大概当时有点慌乱……想了一个解法……投入木仓手,还有交响……运气好的话能R4出来…没有遇到圣木仓 ...

红莲新星龙一来你不就死翘翘?
反正傀儡本来动画就是魂卡OCG化后更是弱掉渣我实在没心情弄,也许是因为之前台版的效果太好我舍不得

該怎麼說呢...
試了試
手消得很快,要塞下三略多
上弦真心不卡還可以配22
抽慮不上手無法運作

用了一下KUL的黑色天堂(黑花园机车轴)……黑花园让机械复制的投入变得更有意义了,可以复制磁力……不过还是会卡手……经常会手卡只能出黑机车但是场面不适合的情况……囧
但是黑色天堂一旦爆发还是很厉害的嗯……另外巨人杀手基本上是机关系列最强boss无误,就算不伤血,对大部分特招怪还是不错的……目前死灵类似粹蛙一样吧,投入异次元的埋葬在后期也不错
虽然没有要塞的强力复活挂,不过纯粹的来也是一波的走向吧……LZ可以考虑一下?

悖论者的玩偶 发表于 2012-12-28 06:57
用了一下KUL的黑色天堂(黑花园机车轴)……黑花园让机械复制的投入变得更有意义了,可以复制磁力……不过还 ...

黑花园我知道,机车轴是鸟人的意思么。。。那6星是什么??邪帝么。。
在黑色花园下,复制出一堆8星,然后呢。。自己怎么利用黑花园的苏生效果?
看得不是很明白,求解释一下。

死靈 磁力 上弦 都可使用8星交換 ~ 配合強謙抽濾應該不錯吧@@

貌似22和上弦互卡

机甲大炮单纯是为了解决手上的机械族而放入?因为这卡组爆手卡可能性很低,我所以我基本认为只是跳个800攻的出来再叠用吧……?R8目前没有大杀器(等时空龙),我觉得3骨架检索再加本身3要塞还有3张8抽这绝对够处理手卡了,再补2张大炮有点多了效果也不明显……

反而我觉得正因为通召点少例如碰上龙祖什么的,考虑下低星特招系+通召骨架这样的套路……也是一个很常见的套路……水仪就算有了水仪兽也会考虑放入特招系进行3卡R4解场,最近的炎王在没有热血兽之前也是要急袭+通召叠点东西解场(好吧人家有急袭。而且没事干R4还能叠熔岩龙。考虑到上弦的效果……如果不放弃的话……机械族还有铁皮金鱼(不过骨架什么的就没效果了真头疼
当然因为低星太少这样搭配也挺头疼的,其实我会推荐能独立使用的光斩多一点= =

悖论者的玩偶 发表于 2012-12-28 06:57
用了一下KUL的黑色天堂(黑花园机车轴)……黑花园让机械复制的投入变得更有意义了,可以复制磁力……不过还 ...

台版就是原版动画的效果,
墓地除外机关傀儡这张卡,从卡组特殊召唤一只机关傀儡。
除此之外还有所有的下级机关傀儡。
有一只是机关傀儡的等级变为2倍。(剪刀手)