Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 新人的⑨弓单强化天使之羽卡组求改

新人的说=A=。。。

自己组了套天使之羽的卡组

还希望有提升空间,求改。。。

FV:体温计(看5个找G3)
G0:九弓单引*3 白板引*3 充魂爆*3 白板爆*3 治*4 希望之子(充魂换血)*2
G1:镭射马*4 无敌盾*4 烫血*4 V位支援*1
G2:爱天使*4 烫血*4 镭射马*4
G3:不死鸟*2 真红*4

卡组就是这样了。。。方向什么的要说明么?
MA。。。求改啊=A=。。。

PS:可能之前没说明战术和主打的方向。感觉底下回复一片乱,具体都补充在17楼了,看完这层楼请移步至17楼。谢谢。

隔开广告

既然打真红干嘛不放系统?这样真红G3跟白板有什么区别

thicker7 发表于 2012-12-26 14:33
既然打真红干嘛不放系统?这样真红G3跟白板有什么区别

囧,怎么真红就变白板了?
那是不是如果不放白板的金骑套里的狮子,也是个大白板了的说?233。

大茶饭 发表于 2012-12-26 17:09
你自己KILL自己卡放太多了,G3的话-1真红+1不死鸟

而且G0希望之子完全是亏卡物,不放,换G1G2

真红是怕抓不到。所以还特地下的看5找1作为FV(笑
烫血的话最初时理由同上,不过确实可以考虑换几个下去,有什么好的提议么?
关于希望之子。现在有什么G1G2可以主动换血的么?真的判到了,也就全当作上手了个没触发的1W盾了。(笑
MA。。。就是因为暂时没有更好的想法了,所以希望各位求改嘛。。。

减一个V支援加一匹G2马比较好 前排是消耗品 后排不是

减一个V支援加一匹G2马比较好 前排是消耗品 后排不是

另外 放G2真红也没意义啊 G1是10000或6000或13000+ 加V的真红是19000 23000 打Cr的13000足够了 真红要翻两张才能让对面多交5000 我觉得意义不太大 同样情况 烫血不用费全场马大一圈 更实用吧?

錯了 有很大的意義 既然要打真紅系統 放滿跳級機率都不高了 何況你不放滿
再來配合愛天使 蓋2張算什麼?
1回合蓋3-4次都是作的到啊

更可以直接讓愛天使在V區下 真紅不需支援都有2w2打點
3體愛天使在R區下 R區前列2體放火鳳凰或者G2天馬
都有很可怕的爆發力=一回合置傷5次 攻上升1w

你又真红满 又马满的 这是打算靠什么来堆到5W攻啊 大哥

要知道天使之羽是个多么高利用率的卡组!可以挖坟看看以前发表过的天使卡组,新手向。

现在的环境来说,13000满街跑,天使之羽就是不怕。

真红系统说成功率高那是骗人的,但是我还是绝对推荐下满真红系统,伤害区的货永远都用得上是天使之羽的必杀优势。
真红系统先攻+合体成功就是抢血两回合,管他有没有手牌呢,人家G1你G3,人家G2你还是G3,到人家G3你已经赚twin drive2回合+drive1回合+3回合通常抽卡+未知触发(引)。。。【哎呀。。。狮子的都这样还在说】

G0的配置说起吧,真红的引是多么的厉害果断4(为啥4?6不行?。。。后面说)暴击还是那句话,有真材实料逼人挡就实实在在的有暴击,所以下8个,暴击几乎没要求,我都用白板爆,治愈忽视了,就4个。
为啥天使之羽适合8爆4引4治呢?标准配置先不解释,引多了,就是10000盾少了,手牌数可能多了,但是有效打击触发少了,防御力足够强大了,但是输出(强攻)尴尬了,天使之羽之所以进可攻退可守就是因为伤害区的货就是手牌,真红系统V就是个靶,边路就是防打击(在后面会说到)

G1的配置不同于其他卡组,足足可以放下4个0盾(听说丢到伤害区+捡回来=8个0盾),4个恋爱守护者,4个小马,4个真红=16枚!【大哥!这不坑爹么,G2G3哪里挤了?别急在后面说】
先分析为啥要4小马4真红的并存:真红只为合体上手率,后期就是换到伤害区+3000,几乎不是用来支援的。小马有第一上手的必要,G1防抢血(海军最喜欢这样做了)后期的小马才是真正的支援专家!真红LB+爱天使=什么数值!?边路不死鸟+小马=超级恐怖输出!恋爱守护者就是换牌手段,不要指望她可以做做临时支援,我还舍不得她来支援,宁可放个治来支援=回卡组=洗牌=转换手气=4的N倍数个治愈(拼RP的游戏嘛)

G2配置4真红3大马3爱天使。其实只要起手1枚真红上手就足够了,我还不介意有个爱天使上手(邪恶的后期)
分析G2:4真红只求上手率,其余都丢伤害区去+3000,大马就是顶不死鸟位置,大马+小马=恐怖输出(前面是超级恐怖输出)3爱天使就是为了伤害区有她,手牌也有她。(不介意的话2大马4爱天使,但我不推荐,可以试试看)手牌出爱天使换一手,真红LB丢场上爱天使换伤害区爱天使再换一手,这样一个combo就是换3次,管他中间高不高攻,明摆是骗0盾或者最少15000盾,反正边路是变态。

G3:4不死鸟2真红
根据G1G2部分的解释就知道不死鸟的存在时多么恐怖,2真红就够了,真的够了,只求合体成功,不死鸟站中间你以为很亏?绝不!防御力十足的家伙不是那么好欺负的!中个判定+7000这个道理护士师长早就教会天使控们了。防御消耗手牌减少就是拉差距的关键。

FV:真红。。。【还解释?】

谈谈对各种主流卡组的战术与想法:
1. 对狮子金骑,就是无论用什么方法,凑足数字尽可能在G2时抢血,最好是抢到4血或者5血!【泥垢,别以为这是简单事。。。暴击下8枚就靠你了!】拼到对方rideG3的时候已经几乎无手牌或者血量超大,尽可能阻止黑狮子的出场,就算出场了场地还是不满或者全员+5000以后保证我方手牌(有防御值)8张或者更多。

2. 对海军,用尽所有办法合体成功(一波流或者仅仅控制对方4血防止霸龙无赖)或者V:G1小马V:G2小马防抢血,G3尽量不要拖长来打,伤害区的真红是最好的帮手!

3. 对鸣神,没什么好说,没见凯撒就不要放不死鸟出来,地图炮很伤,保存最少2只不死鸟,一个伤害区一个手牌就最保险。鸣神地图炮通常也就一发,看是用在鸡血(the blood的译音?)还是斋凯撒,通常意图很明显,鸣神的手牌也多不到哪里去,放心去打,没什么大不了,几乎凑16000,21000,26000就完结了。

4. 对神谕【测试中。。。等待结果】

5. 对新星(神兽)中规中矩,毕竟煌龙效果真的可以发3次!看情况定吧,几乎不打边路了,朝V直冲,搏击新星嘛,还是靠博(拼)的。。。

好吧。。。很晚了,深夜党也要睡觉。。。。。。。。。。。。。。。。迟点补发卡组睾清大图

以上仅供参考,实战回数目前426场,胜率80%左右

至少我的对手没有和善到给我亏一张卡洗个治回去的余裕 我不相信4个爱天使能稳定上手而且不被艹死 另外 20%的跳级成功率 基本也没得看头 比赛用跳级期待盘盘跳=找死
我比赛时也用过使羽循环向的防御套 并不那么好打
使羽真的那么厉害的话 早就大量上位了

@LS
哪等于A对B说:你用啥卡组?
      B回答:XXX
         A:那只是个垃圾
      B:那你呢?
      A:我没有卡组
差不多一个意思

@LS
我也是使羽玩家 我的卡表和楼主的类似
我用使羽拿过一次上位 如果楼上只喜欢讽刺不喜欢看战报的话 这样说也很正常
我在回帖中也提过意见 如果楼上不仔细看回帖就喜欢硬上的话 請找个妹子去上

重复了 求删除~~~~~~~

囧,几天没来看而已。。。都快战起来了。

我还是来说说我自己当时组的时候的想法,以及看完各位回复的想法哦。。。各位看完了再来说说自己看完这段话之后的感想吧,如果觉得我说得没道理,那就当我没说过好了,反正我是个新人嘛,哈哈。

首先,我是真的是弄不明白哦。。。真红的跳级系统好在哪里。。。为什么来帮忙改的人都推荐用系统。。。
九弓单一出来,我就很高兴的弄齐了真红系统,也立马放进卡组里测试。
而在测试了数盘后,我遗憾的得出了:这个系统完全没有想象中那么好用。的这样一个结论。

一定有人觉得我这是在造谣:这明明是一个跟狮子相差无几的跳级系统!你何出此言?
因为狮子的跳级素材是白板。这个不是。
又一定有人会说:这个也有G1:7000/G2:9000的身板,很标准啊!在血区还有效果!绝对不比白板差!LB4的真红还能把多余的素材扔进血区,肯定可以发得出效果!

是的,从这几个角度上来看,她们确实有被投入的价值。但,狮子套下跳级,是因为白板总归要下,既然有机会跳,那何必不用。
而真红的素材真的有总归要下的理由么?没有的吧。。。而且跳,级成功率真的那么高么?不见得吧。没成果之后上手的素材,基本上除了被当盾,就是被换到血区。而只能给V位置爆攻,又是件很令人捉鸡的事情,为啥给V加攻还会捉鸡?关于这点之后会说。而有时候经常连打手都没她们的份。那我为什么要投入进去,卡自己的战术思路呢。

其次,关于烫血。烫血的存在,在天使之羽里,是有她的必要性的。
好多人觉得,烫血这东西你放这么多。五血之后抓到有啥用?作为支援,还比不上跳级用的一级。毛用,T了T了!

但,请先注意一点。真红是LB4效果。正常对战时,我们到三级时,如果不出意外,一般都是在2、3血左右。无法满足LB4的条件。于是可以用这卡制造出临时的LB4。还能让前后两马的攻击力飙到合格线上。
这两点……很多人都知道。
但是却忽略了一点。那就是治的重要性。治,只能在自己血比对方多/一样时才能发挥效果。临时LB配合治某些时候可以造成两点血差的差距。

A:虽然你的治能洗回去,但治只能放4个,还要作为支援才能洗回去,这个行为还亏卡!你要怎么反复造成两点血差?如果只是和跳级一样的小概率事件,根本不具有代表性,有什么好拿出来讲的!

我的回答是:错。别忘了还有爱天使的存在。
4血时,利用真红的LB效果,把烫血和爱天使放进去再拉回来。用爱天使的效果,把手里的治放进血区。拿回别的,然后用烫血,把治支付掉。这个过程,可以说是毫无代价。真红的一费可以被爱天使换成治。而烫血付掉的治,在回合结束也被洗了回去。又可以复数次触发马的效果。
只要没有到五血,然后还有一个爱天使,且付的出一费,这个combo就可以一直重复。别的判定也可以适用这个combo。

而每回合的抓卡和双判会使得卡组越来越薄,而触发却不会因为上手了而少得可怜。
再,说说攻击力的问题。马的攻击力在这个combo达成后的真红的效果影响下,经常能到一个吓死人的数字。通常来说,过2W6跟玩一样。而在边路的攻击力如此优秀的情况下,V位好像反而除了双判没有了优势了呢(笑。

MA,这个时候,我们需要来image一下场子上的东西。

V:真红。R:爱天使、一个烫血、支援马。然后是未知、未知、未知。
烫血如果是1级的,那只有6000,支援爱天使,一般的话,也只能欺负欺负9000身板的卡了吧。先不管她。
先用2级好了,不过也只有8000的身板。矮得无法直视啊。
如果后面配上马呢?享受完效果的马,好像作为支援很给力的样子!就算是支援8000的单位,过2W3也是轻轻松松的样子。那两边后排都是马,就这么愉快的决定了。

既然两边都是马,那中间也站马好了。反正只要不在墓地或者卡组里,都难硬用效果拉出来。这样中间攻击力本来就能+3000,现在就更能破表了!对面没零盾就去死吧!

开始战斗。

……

……

……

combo完成!哼!算你运气好没死,不过问每回合这样来一次,看你挡得挡不住!结束!

======到我回合======
咦,我的烫血呢?怎么都死掉了?而且我还只有3血!不能发LB4效果!这如何种庄稼!硬拍人上去打亏啊。不拍又打不死。。。忍一下吧。打完结束。

======到我回合======
爱天使也没了,血区也几乎只有判和一级,打手不够,硬拖出来也不及格,这怎么打牌哟。

所以,看来要改一下阵容。
不过看起来都不能少啊,怎么办?
等等,我刚才好像忘掉了什么很重要的东西?

对啊!中间只要站5000+的支援,本身就能+3000,这样不就过及格线了么!
那把中路的马换成烫血。边上用一路大小马,不是很好的解决了不能这个问题了么?

于是:
          R          V          R
     爱天使   真红     大马
          R          R          R
       小马     烫血     小马

这套卡组的最佳版子就出来了。
这样基本和之前一样,就算中间被防住,防住边路也基本是两手卡。而且有持续作战能力,除了爱天使,别的除了打某些特定势力的时候,也都能持续作出combo。

那最后,说说卡位的问题。
不死鸟进卡组的初衷呢,单纯是为了顶仇恨值很高而被人丧心病狂盯着打的马,而之后没有打手放进去的,能被FV找也是原因之一。偶尔会登陆到V位。嗯。。。断三或者面对海军是吧。多下会导致手卡的盾数量很捉鸡吧。

另,曾经也考虑过用恋守代替希望之子。毕竟是个一级,而且也能换血。不过发觉在这套防御力相对没有护士长那样强的天羽套里来说,好像没有什么太大的意义呢。
而主动换更具有侵略性,而在防御层面上来说,没了汤姆叔叔的今天,0级的1W盾,总比5000要好的。何况有时在血区的话,用来和手里的治对换也不错的样子。虽然只能盾/换血,不能盾&换血有点遗憾。但测试下来,这个其实经常是和别人对战时MVP呢(各种意义上)。

当然,我知道自己打得少,很多地方可能有理想化、理论化的地方。所以肯定会有说的不对的地方,还望指出。
但我说的这些确确实实是我这阵子测试下来的感想,所以有原因有结论。但如果之后如果非要有人单独的揪着其中一两句话不放的话,那抱歉,我也只好无视处理了。毕竟这个不是求战帖,而是求改帖。

虽然我对于12楼之后的说话方式不能认同,但是我希望来帮忙改卡组的人,能像12楼之前那样,把自己思路里头觉得应该要放什么,放他的原因,给告诉一声。不用长篇大论,加个原因,不难吧。

毕竟进来的都是希望自己的卡组更强或自己的思路可以对别人有帮助才进来的,而不是因为想看笑话或者秀优越才进来的吧。所以如果你只是说一句,那啥啥啥不好用!换这个!不觉得这样有点不负责任不是吗?

大茶饭 发表于 2012-12-26 17:09
你自己KILL自己卡放太多了,G3的话-1真红+1不死鸟

而且G0希望之子完全是亏卡物,不放,换G1G2

恕我不懂1換1還5K的希望之子"完全"虧在那

不過下2張希望之子的確有些多 乾脆希望之子用來做FV 或用真紅FV
自殺太多 G1G2各留1 其他換真紅
G3可以考慮下大媽1-2作候補 一來免了不死鳥站V的尷尬 二來大媽可以拾盾拾奇蹟拾其他 亦可以確保每回合不死鳥天馬可以加攻

天使不打大妈向防御太差 多放G3容易悲剧 我一开始是7G3 后来减到6个 我和楼主提过这点 他组的时後估计也是因为这个原因放了6个G3 关于烫血货…其实 8000+11000和9000+11000区别不太大 现在1w的V不多了 天使的瓶颈也在这里

撇除RP的上手率問題 副V的作用就是主V不上手 RG3站上V又不好看的時候 可以作一個緩衝 何況真紅不死鳥身板問題防禦力沒大媽好 加了大媽 需要時奇蹟在中後期或傷區/場上調得好時才用 在之前就大媽擔綱 增加戰術的靈活度

7G3不算多 非大媽向7G3要拉防禦力可以增加換牌的卡 手防不夠就用愛天使戀守希望之子這些把G3和傷區交換 反而盾不用多 因為天羽可以把傷區的盾拾回來(某天羽玩家朋友教的)

小鳖~~ 发表于 2013-1-6 14:23
天使不打大妈向防御太差 多放G3容易悲剧 我一开始是7G3 后来减到6个 我和楼主提过这点 他组的时後估计也是因 ...

我想知這8K是什麼 =口=
當這回合一次入傷區
小馬9K
11應該是大馬?
G2 KILL 8K
G1 KILL 6K

11+9=20
6+11=17
對13V來說 是5K和1W盾的分別