Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 没钱买船票.只能自己造----2012年末想出的大船卡组.

作为一个穷屌丝,船票是没指望了,自己造个吧.
因为各种贵卡妇科消沉了一段时间,直到22号才发现:说好的世界末日呢??
XD末日你为啥不来,我三箱压缩饼干肿么办!

先上卡表..附吐槽

怪21
巨人轰炸机丶大空袭式*1-----你木有看错,这就是魂(伪)!
召唤反应机丶大式    *3-----我组成躯干!
陷阱反应机丶空式    *3-----我组成手臂!
魔法反应机丶袭式    *3-----我组成腿部!  PS:直到现在才发现他们的名字....很基!
机甲要塞            *3-----我是溜冰鞋!
机甲机械骨架        *3-----我是拐杖!
机甲和平卫士        *1-----我是小号溜冰鞋...
盟军 次世代鸟人     *2-----我组成头部!PS:人是人TM生的,鸟是鸟TM生的,我爸是人,我妈是鸵鸟!
未知同调士          *2-----我组成蛋蛋!(泥垢了)

魔法12
一组的团结          *2-----来来来大家围个圈召唤飞船
暗之诱惑            *1-----向往黑暗的人必将被黑暗吞噬
大风暴              *1-----让狂风来的更猛烈些吧!
精神操作            *1-----自从装了洗脑机,麻麻再也不担心大胖欺负我了!
手牌抹杀            *1-----放弃是为了更快的胜利
月之书              *1-----月光能照出怪物的阴暗面
名推理              *2-----真相只有一个!12星必中!
死者苏生            *1-----我会说推理错了就用这个么!
贪欲之壶            *1-----一脸欠踢的样子就想给他T了...
强欲谦虚之壶        *2-----就他最贵...XD你敢再妇科不

陷阱6
伪爆炸五星          *3-----假船票
活死人的呼声        *3-----上不了船就叫唤...
神之宣告            *1-----神不让你上船!

额外14
暗黑航空母舰        *2-----自己造船才是上策
正义盟军 灾亡兽     *1-----检票的,看见老乡的时候貌似会通融一下...
黑蔷薇龙            *1-----不让我上船谁也别想活!
机巧将军 无零       *2-----船长你好,船长再见
星尘龙              *1-----善良的龙神,负责发船票
暗黑终结龙          *1-----邪恶之龙,负责发假船票
齿轮齿巨人          *3-----大船修理工,不过修理证貌似是10块钱买的.
N0.11 巨眼          *1-----撞击地球的UFO...
希望皇              *1-----给予人们希望的人
侵入魔人 蟑蠊       *1-----驾驶UFO的外星人= =

战术主要是机甲站桩,如果有同调士的话就造大船,大船拉飞机,飞机骨架叠齿轮,再找骨架,然后自由发挥...

现在的问题就是怎么检索5星飞机....由于有一组团结,早起不喜欢弄出非机械类的怪物,以前考虑过召唤僧拉终末叠锁链手,,,但是后期上手不知道埋啥了而且这样就不团结了口牙...

另外就是本人十分反感坑向卡组,更讨厌自己组坑向的...感觉没啥意思,上个怪坑了,再上再坑,就是beat真没啥意思...

贪欲名推理真的想T了,但是本人智商拙计...短期不知道弄什么合适,望各位大神指点.

最后预祝大家元旦快乐吧~

暗抽两个。。

话说不考虑铁皮金鱼和黑色炸弓单球(我来组成蛋蛋2号XDD)么……未知同调士2不会多么?
暗抽应该是打错了吧……还有ex只有14真的没问题么……

卡了炸掉……………………

2个黑抽?我没看错吧?= =

末日不是该玩某五星神龙或者天界王吗(

暗之诱惑好像是限制卡…

大空袭确实比较难出而且效果不很强。。。现在我玩的是堆好3部件后太阳风帆船+黑炸弓单+钢铁呼唤3卡出航母+大空袭。和不重坑非主流玩3局还是可以出1局的吧

我的是兔子黑机械流,挂太阳帆,和炸弓单,特召帆船,通召黑炸弓单苏墓地机械猎人,墓地有大空袭出航母苏大空袭,没大空袭出2机巧大将军+机巧武僧

吼吼吼,一开始还以为是太阳船和恶魔船的卡组,没想到是大屁股船的特化卡组啊,组这种冷门系列赞一个!
其实2012我们都没死吧……

空牙绝影 发表于 2012-12-29 00:55  我的是兔子黑机械流,挂太阳帆,和炸弓单,特召帆船,通召黑炸弓单苏墓地机械猎人,墓地有大空袭出航母苏大空袭 ...

大空袭也要正式出过场才可以无视条件被航母特招

銀河眼の時空竜 发表于 2012-12-28 22:50
暗抽两个。。

我会说是笔误么..233

支持冷门卡组,自带吐槽是亮点233

看标题还以为是灵魂船太阳船

吐槽很亮我喜欢

又是一幅可怜的轰炸机卡组TAT
K社抑制了 不出△变换很痛TAT

这数据好眼熟。。。难道前几天FH上碰到的是LZ?

kisrty 发表于 2012-12-30 14:39
这数据好眼熟。。。难道前几天FH上碰到的是LZ?

我只在信景上玩...

翼之奇幻旅程 发表于 2012-12-30 11:07
又是一幅可怜的轰炸机卡组TAT
K社抑制了 不出△变换很痛TAT

关键K社吧同调怪给禁了。。。