Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?

禾口尚 发表于 2012-12-31 08:36
冥府我觉得挺好的~毕竟这卡组前期是没啥打点的,被压制死了就压制死了的。冥府无论从防OTK和跳出来做打手 ...

话说这么说。。但是MF和炎星魔陷那极为不相符的蛋疼感觉。。觉得还是走掉吧。。

lorvd 发表于 2012-12-31 14:24
花容下满
另外额外需要托雷密斯 巴西利科克 保镖
炎舞多了没用,开了就拿不掉了,很占地方……

嘛,个人用卡习惯吧,我觉得花荣用不习惯,所以改过之后只丢了1

望2 发表于 2012-12-31 17:05
呵呵,早就玩到烂的系列

呵呵…没所谓啦

godsay5604 发表于 2012-12-31 17:55
话说这么说。。但是MF和炎星魔陷那极为不相符的蛋疼感觉。。觉得还是走掉吧。。

嘛,已更改了。呵呵…

其实呢,愚埋鸡然后急袭张清召炎星师最赚了= =。

可以参考发条 9-11怪 15-20坑 10左右魔法

和尚快入我招安派

禾口尚 发表于 2012-12-31 19:08
嘛,个人用卡习惯吧,我觉得花荣用不习惯,所以改过之后只丢了1

个人使用的实卡
反光的是3小旋
董鸡目前是打印卡不要吐槽……
还有一些突破技能什么的在side里(自然兽 紫炎 神光代行能用上)

恩,就等JF13的兽神了

再次强烈建议下花容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

D00 发表于 2012-12-31 19:14
其实呢,愚埋鸡然后急袭张清召炎星师最赚了= =。

嘛,今天改了一下卡组什么的,差不多了。

a56770572 发表于 2012-12-31 19:32
可以参考发条 9-11怪 15-20坑 10左右魔法

嘿,发条我还真没研究过呢,反正那些主流卡组不是我可以研究的~哈哈…

happymeal 发表于 2012-12-31 20:07
和尚快入我招安派

招安派又是啥东西?!之前有个小朋友叫我去他的那个微信什么游戏王协会做主编什么的…

lorvd 发表于 2012-12-31 22:04
个人使用的实卡
反光的是3小旋
董鸡目前是打印卡不要吐槽……

光荣真的会好用么?我发现这真的是个人用卡习惯了,我用光荣怎么用怎么卡…
感觉还是导游好啊…

禾口尚 发表于 2012-12-31 22:30
光荣真的会好用么?我发现这真的是个人用卡习惯了,我用光荣怎么用怎么卡…
感觉还是导游好啊…

这个卡组,基本上花容要靠马信拖,之后马信攻击2800
你要是再通招一花容,场上就是1300+1300+3300

但是花容和第二只以后的董鸡 要尽量留在卡组里,被马信拉
嘛,说是尽量留,3回合卡组的怪也都全上手了。手里6个怪太正常不过了

而且花容是被破坏就盖炎舞,就算在手里被魔毒了,激流葬连锁大宇宙了,破坏就盖……
卡组另一个优势的有炎属性的6星,阳炎兽额外很好用的……

禾口尚 发表于 2012-12-31 09:29
招安派又是啥东西?!之前有个小朋友叫我去他的那个微信什么游戏王协会做主编什么的…

3+4混合炎星啊= =
压缩3轴和4轴增加通常延迟卡达到最大效率运用炎星系统的卡组

花荣是补刀军,不过下1总是够的= =

加其他种族没意义的说 天师负面效果不能无视 要打点马新+花荣 要结场 兽神 要回收 晁盖 K社已经为你制定如此完美的解决方案了要多样化 加R4 然后加堆恶心坑 加速魔法 破后魔法 yeah一套R3就完成

lorvd 发表于 2012-12-31 22:52
这个卡组,基本上花容要靠马信拖,之后马信攻击2800
你要是再通招一花容,场上就是1300+1300+3300

这样的,炎星什么的我也没太过去研究啦,刚开盒出来的炎星都送给卡店了…
好吧,或者花荣我使用的方法不对吧,回头再想想好了…

happymeal 发表于 2013-1-1 03:33
3+4混合炎星啊= =
压缩3轴和4轴增加通常延迟卡达到最大效率运用炎星系统的卡组

嘛,这样…好吧…但是3星跟4星混搭在一起,貌似真的不太OK耶…特别卡的感觉…
也许是我的错觉吧…

a56770572 发表于 2013-1-1 09:55
加其他种族没意义的说 天师负面效果不能无视 要打点马新+花荣 要结场 兽神 要回收 晁盖 K社已经为你制定如此 ...

嘛,其实,导游妹子在3阶里面真的挺不错的…反正占的卡位也不多,3眼的话整个卡组的怪兽基本上都可以检索上手…
不过真的要竞技一点什么的,主deck应该会有2到3的高潮点吧,防发条什么的…呵呵…

花荣可以在炎星师拉董平发过检索效果以后调马信完成的时候从卡组拉花荣提高打点,此其一。
花荣可以在董平检索的时候如果手卡已经有炎星师2的时候直接配合天枢 2次召唤提高打点,此其二。
战阶结束的花荣,可以R3晁盖,回收。当然手卡充足也可以不回收,此其三。
花荣这货经常给敌人的感觉就是不打死对面加攻,打死了对面多了天玑,天枢。
昨天被人5星地爆,自己跳了3个花荣,对面直接投了。
和尚,新年快乐哦~

禾口尚 发表于 2012-12-31 21:39
嘛,这样…好吧…但是3星跟4星混搭在一起,貌似真的不太OK耶…特别卡的感觉…
也许是我的错觉吧…

觉得卡是因为都忽视这炎星单卡的战斗力啊
本来炎星的下级质量这么好,不超量留下来的收益更加好

而且34阶没的解场,本来炎星都带