Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?

gougou 发表于 2013-1-5 09:53
看了LZ的帖子 觉得 解场能力一般 毕竟只有1杨志 个人推荐2杨志1狼吠的配置构筑
本人也是3阶炎星玩家 个人 ...

怎么说呢,因为有炎星侯,之前玩的时候是有1张孤火花,1张狮子花,1张包子花(卖啥萌,那是孢子你妹)
杨志卡组有2啦,2张杨志也足够咯~
急袭卡组有啊,看不到么?杯面什么的就算咯,感觉超量的素材是足够的了,没必要去依靠杯面。

gougou 发表于 2013-1-5 09:53
看了LZ的帖子 觉得 解场能力一般 毕竟只有1杨志 个人推荐2杨志1狼吠的配置构筑
本人也是3阶炎星玩家 个人 ...

怎么说呢,因为有炎星侯,之前玩的时候是有1张孤火花,1张狮子花,1张包子花(卖啥萌,那是孢子你妹)
杨志卡组有2啦,2张杨志也足够咯~
急袭卡组有啊,看不到么?杯面什么的就算咯,感觉超量的素材是足够的了,没必要去依靠杯面。

eviloaoa 发表于 2013-1-5 10:12
没有马克西对不住龙虾啊。。。。。

哈哈…总感觉高潮点那东西放side就好~毕竟也就是打个别主流稍微有点儿用…

上次用纹章跟R4炎星打,耗到对方卡组没怪……我还有一堆高纹和苏生……那盘出了10张黑怪
其实R3炎星看起来很赚其实看别人打了那么多盘出的怪质量不高啊、、、2300左右的那个白怪打不了什么、、、有兽神可能还好点,但是价格……

禾口尚 发表于 2013-1-5 21:30
杨 ...

看到你的急袭了 但是考虑到急袭的特招限制 所以2急袭1杯面加快马信的出场 狮子我以前也放的 能出流泪哟 哈哈 具体可以看看我在游戏王炎星吧的一篇 落草为寇的帖子 植物系统辅助3阶炎星 加强了一定的压制

张清的检索效果是必发的

不是的饿

r3炎星解场比较乏力
导游和龙虾完全可以去掉
标准配置是加一狼吠,一卡r4,杨志可以多加一张,另外可以加星骸龙,同调花龙

destinykai 发表于 2013-1-5 21:47
上次用纹章跟R4炎星打,耗到对方卡组没怪……我还有一堆高纹和苏生……那盘出了10张黑怪
其实R3炎星看起来 ...

嘛,其实,那是因为,纹章兽的持续能力真心强啊…男人要的就是持久,对不对?
炎星无论是3阶还是4阶,都是一次过的事情…特别是4星,一开始铺好后场,然后后场玩完了也就88了…

gougou 发表于 2013-1-6 08:19
看到你的急袭了 但是考虑到急袭的特招限制 所以2急袭1杯面加快马信的出场 狮子我以前也放的 能出流泪哟 哈 ...

杯面感觉还是算了…毕竟炎星师自己就可以一卡同调的说…
反而最近出的那张新的6星兽战士族白怪,能弓单自己的天玑上手各种美啊…

meemesnw 发表于 2013-1-6 09:54
不是的饿

嗯?!难道张清那效果是跟黑曜一样的?!

cddsnw 发表于 2013-1-6 13:32
r3炎星解场比较乏力
导游和龙虾完全可以去掉
标准配置是加一狼吠,一卡r4,杨志可以多加一张,另外可以加 ...

哇塞,星骸龙…好吧,花荣要满了看来…不满星骸龙不卡死才怪…
这个月家里装修,没有MC组卡组,《上班无聊小玩意》暂且停刊一个月…下个月家里搞好了再贴新卡组,顺便改改旧卡组吧…(既然旧卡组还有这么多朋友看…想不与时俱进都不行了…)

壮观。。。。。

超热血球儿怎么可以木有=w=

張清那個是選發效果,但是屬於場合選發,所以都不用擔心過時點不能檢索的問題
那其實星骸龍拖張清上來同調好像都可行的,應該連鎖可以像獅子花一樣,張清連鎖一,玫瑰龍連鎖二這樣子

话说为啥现在的上位炎星全是R4炎星?R3炎星还没上位过。

因为董鸡还没来~

Guomapi 发表于 2013-1-9 00:03
壮观。。。。。

嗯?壮啥观啦??

Demon.EroS 发表于 2013-1-9 01:33
超热血球儿怎么可以木有=w=

~~~~~囧…
其实我更爱藤壶…触手什么的…

nakashima3121 发表于 2013-1-9 13:57
張清那個是選發效果,但是屬於場合選發,所以都不用擔心過時點不能檢索的問題
那其實星骸龍拖張清上來同調好 ...

嗯嗯,我就说应该是跟黑曜的效果一样,不过很奇怪哦,变形壶把黑曜丢去墓地,黑曜是没有效果的…

沧海龙吟 发表于 2013-1-9 18:08
话说为啥现在的上位炎星全是R4炎星?R3炎星还没上位过。

嘛,下面GS05开不到银碎弟弟的柠檬哥哥告诉您了:因为董鸡还没出…