Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 银儿

所以说,作为一个休闲时间都在打魔兽的女纸,我还应该买个3DS吗

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 12:10
这个帖子我没吐苦水吧~不知道你怎么理解的~

我太弱了,谢谢夸奖。

就自己一个人铺了半桌子牌改卡组。等大家来了,看我的眼神都。。。。呵呵。。。。

======================================

别再自我逃避OK。。。你敢说你说这句话时潜意思里不是还在想着那些事吗?

敢和能确实是两回事。。。但是。。。你连敢的第一步都踏不出。。。何来第二步的能呢?

我啊。。。最烦两种人。。。

一种就是24小时把屌丝挂在口上。。。好像不让全世界承认自己是屌丝绝壁不甘心似的。。。

一种就素只会自己吐苦水仲马仲马样的。。。尤其吐苦水的时间明显可以去尝试一些可能性。。。第一步都不敢踏出来的笨蛋那吐苦水完全是咎由自取。。。

以上。。。

别在这帖里扯这些,要说去水塔说

想说我之前一直想入个DS玩猎人(猎人居然背叛SONY平台我至今不能释怀……)不过后来发现工作之后虽然有钱买但是几乎没时间玩……最近玩玩iphone的免费游戏也很满了
主机还是有点价钱的,放着浪费不好,更何况LZ貌似也不是冲着游戏去的……

救世之魔王 发表于 2012-12-31 01:31
如果魔兽世界是上班形式的玩的话,可能3DS买了没多大用

主要是看自己对于购买后会花多少时间在3DS上

我只看到了一名字下面闪闪的一排徽章。。。。
作为蘑菇徽章的制作者,对于自己一颗徽章都没有这件事好不满- -

帕伽索斯 发表于 2012-12-31 01:36
作为魔兽世界休闲玩家我连pvs都一样没时间玩……别说没游戏,失足少女好玩着呢,但就是没时间……

但我认 ...

我在台服。。。。
之前4.X的时候有跟固定团开荒神马的,但是觉得太累了,熊猫人之后就彻底匿了……
话说PVE神马的果然没有PVP好玩!

qisiwole 发表于 2012-12-31 09:48
竟然是看到限定版后动心的,真是有钱人

有钱人我就直接买了

银儿 发表于 2012-12-31 22:49
我只看到了一名字下面闪闪的一排徽章。。。。
作为蘑菇徽章的制作者,对于自己一颗徽章都没有这件事好不 ...

失敬,原来是徽章制作者

(嗯,貌似有发展为版头客户的可能性)

凯渊-卓洛 发表于 2012-12-31 09:53
魔兽若不是天天跟团打本,玩3ds还是有时间的。我每周打完便当就进入随意状态。
不过手头3ds也没东西玩倒是 ...

……对……我就是想知道3DS到底值得买不……
至少我觉得3D这件事对我好像木有太大吸引力……= =

骨碌骨碌刺猬 发表于 2012-12-31 11:12
上下班路上时间决定价值233.。。。
像我这种每天路上5个小时。回家2小时WOW的玩家来说。。。
路上时间的消 ...

上班时间15分钟……而且全都用来睡觉了……= =

shenmimengzhu 发表于 2012-12-31 11:56
噗。。。其实LZ真不素因为迷恋本盟主而找话题引起注意来求婚的吗╮(╯▽╰)╭

以上。。。

所以说你是谁-v- 好像不认识……

银儿 发表于 2012-12-31 22:58

对于掌机来说,主体是游戏,因为有某一款游戏在这个平台上,所以想买

纯为了3DS我觉得没那么值

(据说新作的PM要出在3DS上?)

光暗之双刃-钢 发表于 2012-12-31 13:07
想说我之前一直想入个DS玩猎人(猎人居然背叛SONY平台我至今不能释怀……)不过后来发现工作之后虽然有钱买 ...

女人买的很多东西都不是冲着实用性去的

救世之魔王 发表于 2012-12-31 22:59
对于掌机来说,主体是游戏,因为有某一款游戏在这个平台上,所以想买

纯为了3DS我觉得没那么值

我觉得对于我这种上班族来说,投入的去玩一个游戏很难了。。。。
其实买3DS更多是因为任天堂的主机买习惯了- -
但是还是觉得要找点什么好理由才想买(哎哟好矛盾。。。)

银儿 发表于 2012-12-31 23:03
我觉得对于我这种上班族来说,投入的去玩一个游戏很难了。。。。
其实买3DS更多是因为任天堂的主机买习惯 ...

"怪物猎人变成3DS游戏了"

"新的口袋妖怪出在3DS啊貌似"

这类的?

救世之魔王 发表于 2012-12-31 23:04
"怪物猎人变成3DS游戏了"

"新的口袋妖怪出在3DS啊貌似"

总觉得就连口袋妖怪也快要不能吸引我了……
难道我确实过了玩掌机的年纪了不要啊

银儿 发表于 2012-12-31 23:08
总觉得就连口袋妖怪也快要不能吸引我了……
难道我确实过了玩掌机的年纪了不要啊

完蛋了我不知道该怎么安慰。。。。。

@光暗之双刃-钢 妇女之友快来

我基本就没开过3d…

我可以说我就没怎么开过3D么……
话说我感觉还是得有个喜欢的游戏在上面啦,像我就是冲着符文工房4去的……然后到现在一共只玩了4个游戏OTL

救世之魔王 发表于 2012-12-31 23:12
完蛋了我不知道该怎么安慰。。。。。

@光暗之双刃-钢 妇女之友快来

妇女你好 新年快乐 妇女再见

银儿 发表于 2012-12-31 22:51
我在台服。。。。
之前4.X的时候有跟固定团开荒神马的,但是觉得太累了,熊猫人之后就彻底匿了……
话说 ...

休闲玩家表示PVP玩不起啊……

我前两天趁着冬幕节结束前最后一次周末去找敌城老大打木仓做成就,共享的3个主城跟路人打得……

虽然那瞬间我那野战PVP的心又燃起来了……