Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 末日年的最后一副卡组

祝大家元旦快乐,13年也能继续享受YGO

RT,这就是今年笔者的最后也是这两天才完成的卡组

终焉王,作为蓝卡之中第一个进表的卡,自然有它一定的威力。你要说是因为轰炸机把他拉下水的,那我也确实没有什么好反驳的,毕竟清完场一打一烧刚好8k的简单暴力,很大程度上缘于轰炸机的辅助,而确实在轰炸机坠落后,终焉王也被放了出来

但作为一个拥有清场能力的仪式怪,配合各种输出辅助(光暗各类boss,神召,巨大化,铲土虫等等),otk的能力依然不俗

说起这套卡组,最初并不是这样的,最初组的时候已经是去年暑假的事,还用的是OCG,加上邪仪式的四星蓝卡和仪式准备,因为有四星蓝卡辅助叠放和仪式准备对应高仪被神字辈打断就难以续航,流畅度可以说比现在更高而且展开手段更多更丰富,神召的打点也更加高(2150+1950=4200)

但没办法,由于转了TCG之后,苦等锁链手救援兔血石等,等到现在终于有了今天这样的成果,虽然笔者还是很希望还原一年前的版本。

没有了邪遗和仪式准备,投入光斩作四阶叠放辅助兼打手,实测下来可能补充一张异女会有奇效,毕竟1增援卡组2战士族有一定的风险而且也需要一张能单卡一些麻烦怪的怪

由于主要靠手坑防御,MC可能有人会说对面知道你的卡组配置的话肯定会顶着硬做推死搏你抽通怪而且你也不一定能靠MC保住LP,说实话用倒不一定是没有用的,毕竟还是有世界末日,而且姑且算是个心理战的东西吧,唯一让笔者觉得MC不好的,大概只有种族和属性

有人说只有大岚没有旋风,所以这套卡组才怕警告,因为没黑洞,所以才会怕一些难解的怪,异女远不如黑洞实在,但反观之,黑洞大岚都用了,终焉王还有什么意义,2400甚至更高的打点比比皆是吧

额外凑合着摆的,随便看看,其实就是一些常出的四阶,废铁龙是情非得已拿冥府和纹饰同调的产物

经历长达一年多的时间了吧,这套卡组又回到了自己手上,只是换了个语种,但测试几天下来,好像在环境中的生存力还是那样,不高不低不上不下,而且玩起来还是很开心的

笔者也希望,大家也可以有这种享受的心情去看待YGO,随时间流逝,也许就是热爱让我们坚持

祝NW的所有站友新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好闪,狗眼已瞎
楼主的ID是蛋蛋里面的主天使?
这卡组没打过就不放嘴炮了,不过记得版主的世界末日贴里面正好讲到终焉之王。

音速鸟可以换千手神,月书可以换精操,额外最好有个幽灵或者abyss,愿意的话可以选择把C换成自然调整,不过需要大改额外,额外可以有个灾亡兽,其实你额外的废铁龙并不好出,就那两个7星,而且除了冥府token没必要转为废铁,其实用遮做tuner出8的话就这个套牌真的不如考虑暗终。

P.S:不知道是不是光线问题,那个巨大化的图好神奇……

此用户不存在 发表于 2013-1-2 14:02  好闪,狗眼已瞎  楼主的ID是蛋蛋里面的主天使?  这卡组没打过就不放嘴炮了,不过记得版主的世界末日贴里面 ...

好吧本来以为要0回复就沉掉的贴子居然死灰复燃了。。
ID主天使无误,虽然对机体和驾驶员有爱但是剧情进展就是一直被冷落第二季还成了电池233
这卡组是很少见据我所知就基版有幅差不多的之前还和他探讨过就是不知他那套还有没有玩
终焉算是我入坑的魂吧玩了好多版本齿车终焉轰炸机终焉铲土终焉入魔终焉入魔兔终焉[你够了233

小钱 发表于 2013-1-2 14:16  音速鸟可以换千手神,月书可以换精操,额外最好有个幽灵或者abyss,愿意的话可以选择把C换成自然调整,不过 ...

千手没有音速鸟重要吧但是属性没得说,仪式没那么容易上手呢
月书换精操这个值得试试我没想到呢,自然调整亮了不过构筑好像容不下
说实话出白怪都是情非得已,出白怪几乎都是逆境或者凑素材

和基龙之前那副何其相似,不过基龙下了魂灵甲妖就是了

总感觉有妖甲会快很多,毕竟可以加仪式准备回收高仪,而且提供恶魔来神召,不过恶魔好像够多了,缺的是岩石…
你那堆通怪上手率真高…到时把DT血石换成HA的说不定就不会一堆通怪了

望2 发表于 2013-1-2 22:10  和基龙之前那副何其相似,不过基龙下了魂灵甲妖就是了

之前玩日文的也是用甲妖咯,效果當送祇是為了用儀式準備康神警和R4

destinykai 发表于 2013-1-2 22:20  总感觉有妖甲会快很多,毕竟可以加仪式准备回收高仪,而且提供恶魔来神召,不过恶魔好像够多了,缺的是岩石 ...

這上手率還行吧我覺得。。等美英DT來了就掛回甲妖,但光斬覺得還要留覺得當素材當打手都很好用,特別是殺巨岩掌。。。

呃,我最喜欢玩不在上位排名前几名卡组什么的…老板既然有钱把魂卡组实卡化何必还在意别人的意见…难道说想要打竞技?
来自:Nintendo World BBS Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

kyriors 发表于 2013-1-2 22:57
之前玩日文的也是用甲妖咯,效果當送祇是為了用儀式準備康神警和R4

恶魔族也是很重要的一个因素,入魔密度足够让龙王成功发效果吗?不过TCG也快有龙祖了

望2 发表于 2013-1-3 11:19  恶魔族也是很重要的一个因素,入魔密度足够让龙王成功发效果吗?不过TCG也快有龙祖了

龙王这个想了很久最后出于投机心理放的,出场等于手上有入魔的信号试探对面用不用坑咯,不过事实上手上也经常会抓个血石。。。抢得到大怪很能抢的。龙祖很能讲,出场率可能比黑三叉还低

此用户不存在 发表于 2013-1-3 09:55  呃,我最喜欢玩不在上位排名前几名卡组什么的…老板既然有钱把魂卡组实卡化何必还在意别人的意见…难道说想 ...

没,魂是支持玩这个卡组的重要因素不过也不想平时总被刷吧。。。

kyriors 发表于 2013-1-3 12:27
龙王这个想了很久最后出于投机心理放的,出场等于手上有入魔的信号试探对面用不用坑咯,不过事实上手上也 ...

总感觉有仪式准备支援会流畅很多的样子

老板如果不改方向的话不如考虑走一MC换异女。
顺便锁链真的有2的必要吗?毕竟不能堆高仪。换个巨岩如何?

星光Isaac 发表于 2013-1-3 13:26  老板如果不改方向的话不如考虑走一MC换异女。  顺便锁链真的有2的必要吗?毕竟不能堆高仪。换个巨岩如何?

小[Tao]的[Ge]享受被队长黑[Lao]的[Ban]感[Shi]觉[ShenMe]!
锁链是真的要2的啦秒不掉的时候做下弊,至于巨岩掌,我在用我的光斩斩杀了无数次巨岩之后好感度下降到冰点。。。E女不错我也想过加

望2 发表于 2013-1-3 13:00  总感觉有仪式准备支援会流畅很多的样子

嗯,防神字辈有很大加成是我最喜欢的地方,另外就是配合锁链龙

望2 发表于 2013-1-3 13:00
总感觉有仪式准备支援会流畅很多的样子

仪式准备可以检索终阉王就神了。。。

之前这副我是光暗混轴玩的= =毕竟能出剑王的威胁力比较大。而且本身这卡组能搭配龙族核玩(另外的组法了= =