Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

不来2星调整差评(
少女大概是搜索效果
刺客大概是没啥用的召唤限制
7星白.......来吧 我们知道你肯定可以搜索裁决

残忍の黑夜 发表于 2013-9-14 22:21
噗现在新卡都还没出全就说什么太弱了

一看这卡就是外挂货,别想了
就算它新卡出一个新的机械族怪兽,名字可以当电子龙,然后超量可以当5星,都不强

rienlo 发表于 2013-9-14 19:11
也该强化一下卡通系列了吧?!

卡通同好握手!估计只能期待动画心城用的卡组和漫画一样也是和卡通相似的心怪兽卡组了~

GS6投票选项里的霍普略搞笑了。。。

禾口尚 发表于 2013-9-14 22:15
下月VE10
SNo.39 希望皇ホープONE(闪光No.39 希望皇 霍普一)
SZW-天聖輝狼剣(闪光异热同心武器-天圣辉狼 ...

不一样,VE10的霍普一厉害多了

狮子男巫石板 发表于 2013-9-14 15:18
sd26海外制造,味道什么的,可能我想多了吧~,竟然有SD超融合,手贱刚从基友手中收的3张DE超融合,泪目中~[ ...

闪卡上手率高,而且用起来倍有自信

评分

雪暴公主 发表于 2013-9-14 22:37
GS6投票选项里的霍普略搞笑了。。。

赌五毛K社会再次妇科复刻黄。。。。。。。。。

期待光道白怪是7星龙族,龙族调整+调整以外的怪兽一只,附带堆墓和一回合一次从卡组中拉光道怪上场

禾口尚 发表于 2013-9-14 22:12
(UR)サイバードラゴンノヴァ(电子龙·新星) 光 5阶 机械·XYZ 2100 1600
机械族5星怪兽×2
★1回合1次,把 ...

.....原文并没有说明这个场上是自己场上......实卡是自己手牌加全场的可能性并不是没有.....如果可以吃对面电子龙的话......只需要注意别在自己场上留电子龙即可......这一弓单就是主打电子龙的k若真有心加强电子不可能没想到还有轮胎龙.......

k社有本事就把投票的那些都FK了

光道一连出了2只tuner,这白怪多半是限制性素材名带有“光道”的专属卡。

猫老师 发表于 2013-9-14 23:16
k社有本事就把投票的那些都FK了

K社不可能这么仁慈,上次的自然三宝还没刻完呢

宇宙的巴比伦 发表于 2013-9-14 22:56
期待光道白怪是7星龙族,龙族调整+调整以外的怪兽一只,附带堆墓和一回合一次从卡组中拉光道怪上场

要龙族调整的话..那么另外两张卡不是费了吗??
难道少女是龙族??刺客是龙族???
不然你怎么出...

GS刻的就是雷破叉祭霍普的预感(好邪门啊……

呵呵呵呵天狼王真刻了我手上这个简直成sb。。。

本来也觉得这新星超弱的,但是被朋友提醒了一下以后........TMD这玩意攻击力天杀的居然不会降下去啊啊啊啊!!!
出来,电子龙打完,2100,新星吃掉,4200,总共6300的输出
场上还有只4200,不怕效果破坏的新星
而且如果搞不死,下回合还会变成6300

这玩意太可怕了!!!
(说好不提轮胎的...

锁匙晋 发表于 2013-9-14 23:30
要龙族调整的话..那么另外两张卡不是费了吗??
难道少女是龙族??刺客是龙族???
不然你怎么出...

星骸龙+卡炮,反正普通的光道里面都会见到它们的身影

hououmon 发表于 2013-9-15 00:01
本来也觉得这新星超弱的,但是被朋友提醒了一下以后........TMD这玩意攻击力天杀的居然不会降下去啊啊啊啊! ...

别天真了...绝对是写少了"回合结束前"...
就算实卡上没写,K娘还有个技能叫做修正历史(祭天国的脑魔、森之番人)

palfansfeng 发表于 2013-9-14 23:48  呵呵呵呵天狼王真刻了我手上这个简直成sb。。。

我帮你吃了

暗的圣骑士 发表于 2013-9-14 22:52
赌五毛K社会再次妇科复刻黄。。。。。。。。。

跟帖賭100NB有婦科黃233

PS :今天出來的消息都比較勁爆 GS06自己感覺三神如果婦科了罕貴一定是GSER/ESR那種奇怪的出率 至於NR大家因該都可以猜想到NR導遊NR鏡子但會不會和GS05一樣之前個個猜NR自然獸後來竟然是綠佛佛呢。。大家拭目以待吧。。。GS06K社可以改名為囤貨末日包 讓你們囤鐵壁吧XD 我就是要婦科233 另外决鬥箱的新卡我弱弱的觀望著幾時才可以TCG化。。。。。然後VE10 這個希望皇貌似略屌的感覺.。。。。