Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

rei 发表于 2013-9-17 20:41
话说7星调整不可能是裁龙骑士,哪有骑上龙还掉星的,明显是光道龙骑士...

估计是光道裁决之龙骑士吧

就没人讨论齿轮齿轮的新卡吗?略喜感的进攻人效果。。。

齿轮人气还是低点
对光道有特殊情节的玩家不少,这口气算是憋了有多少年呢?如今总算出了新卡,即便届时实战能力非实质性提升,但绝对算是给等候的玩家一种安慰了。

大伙不知道是不是我的错觉,我觉得光道少女好像不是用在光道,而用在混沌双小龙,光道少女可以伪0卡出光道龙骑!大家觉得呢

齿轮齿新卡的效果确认是如此的话,表示略失望

zs4321 发表于 2013-9-17 21:12
大伙不知道是不是我的错觉,我觉得光道少女好像不是用在光道,而用在混沌双小龙,光道少女可以伪0卡出光道龙 ...

不用在光道里面的话  那可以用什么做准则去检索那个星数的光属性龙族呢?

zs4321 发表于 2013-9-17 21:12
大伙不知道是不是我的错觉,我觉得光道少女好像不是用在光道,而用在混沌双小龙,光道少女可以伪0卡出光道龙 ...

光道少女目前最容易拿最有价值的卡就只有辉白龙吧所以你这样说也不是不对...

LRT冰冰 发表于 2013-9-17 21:18
不用在光道里面的话  那可以用什么做准则去检索那个星数的光属性龙族呢?

就像废二卡组一样加小狗和魔术师,和骑士还有少女的自身·基本可以,可是我没有调试过所以不知道使用率怎么样

哎呦卧槽 暗杀者这个有点强啊。。。
比少女好多了
简直太棒

ギアギアタッカー(齿轮齿轮进攻人) 地 ?星 机械
★这张卡1回合只有1次可以变成里侧守备表示。这张卡反转时,可以选最多有这张卡以外的自己场上的名字带有「ギアギア」的怪兽数量的场上的魔法·陷阱卡破坏。
这个超级差评,说一句对不起齿轮齿轮的话,这张基本是废卡完全没有作用,
第一,只炸后场,现在谁会先盖卡后打怪,除非是要被你炸所以盖的,如果炸全场就好了
第二,我觉得最无语为什么要这张卡以外的自己场上的名字带有「ギアギア」的怪兽数量,如果只有这张卡在场效果还不能发动····
综合上面两点,还用齿轮齿轮铠甲人好。

魔轰神玩家表示对暗杀者失望极了,还以为和少女一样是丢弃诱发效果

齿轮齿轮 现在看起来还是没光道吸引人

刺客不是龙族不幸福啊。。。。。。忍者也有龙族的先例吧。。刺客和忍者都是差不多的。。是吧!

frankeyfang 发表于 2013-9-17 21:33
哎呦卧槽 暗杀者这个有点强啊。。。
比少女好多了
简直太棒

觉得都不错。暗杀者更胜一筹。
露米娜丝太key了。。。配合这两张出新白怪,L7,R3,还有可能更速的三叉~~~
调整这身份本身就挺加分~~

我是得武库人检索个攻击人之后告诉对面“千万别盖后场!”嘛……
你丫叫攻击人为啥还要把自己盖上啊!!抖M!!
莫非新的XYZ怪与表示形式变更有关?……@机巧

怎么老是光道333出3叉,一中丝袜直接gg了好吧

光团子 发表于 2013-9-17 22:29
怎么老是光道333出3叉,一中丝袜直接gg了好吧

不中遮蔽对面就GG了 而且出的多容易啊  露米娜丝拉墓地露米娜丝再拉少女就好出= =  

少女的眼泪最终还是没能拯救世界。。不过少女能自跳那可能就是小黑屋的节奏

少女的效果会卡时点么- - 写的是时 是我理解不对还是- -

镙丝猫 发表于 2013-9-17 22:59
少女的效果会卡时点么- - 写的是时 是我理解不对还是- -

没有可以,必发