Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

冥界龙是悲怆魔的头加究极念动力体的身子加恶魔的召唤的配色=-=

话说3ds都快发售了情报还是只有一点点,而且到现在都没有看到怪物演出动画,估计是被砍掉了
如果有的话早就作为卖点放出来吸引粉丝去买了吧- -
果然游戏什么的只是充话费送的,买卡送游戏

azpgp 发表于 2013-11-16 19:50
无真相时不就说了是

C6还有个101效果

如果冥界龙和黑怪打会怎样?能生token?

token的背景色调好棒……

費荊斯果斷入三
快成為我妹子光道的一員吧!!!

禾口尚 发表于 2013-11-16 23:04
PP16-JP006(SER)冥界龍 ドラゴネクロ(冥界龙 龙亡) 暗 8星 龙·融合 3000 0
不死族怪兽×2
这张卡用融合召 ...

酒吞 死靈臉表示內牛滿面

Cno6 效果其实用孵化甲虫还是能做到的

如果可以让冥界龙一回合进行复数次攻击的话,那么就可做到让对面场上没怪,自己场上一群token了吧,但是从这个描述来看,加上现在k社还是想卖黑怪,到时候的调整十有八九会有
Q:这个效果可以对应XYZ怪兽进行token的召唤吗?
A:不行,XYZ怪兽不具有等级这一特性。

月华龙上哪去了

然后调整成不能针对超量怪兽(

最大的亮点是K记终于想通了融门和连素两大BUG如何解决之道

那些紫变橙怪的尸体给俺改个名字重出紫怪版啊混蛋

冥界龙很大可能是打黑怪不发效果=-=

顺便pp是20张的话,卡位实在是很多。。。
冥界龙 超冥界龙 魔王龙 超魔王龙 月华龙 黑毛龙 no14 no21 no70  心诚no
c6 c9 c15 c40 c88 纹章rum 纹章回收
待收录的东西还是挺多的呢。。。

这么多卡位,不考虑下把行星系列填坑么

现在想想要是早2年PP就增至20种类的话某漫画的行星系列就不会太监了......

物理分身调整
Q:レベルの存在しない相手エクシーズモンスターを選択して発動できますか?
A:いいえ、できません。(11/03/19)
不能复制对手是肯定的了
现在就要看看会不会连变成0也不行

蓝洛 发表于 2013-11-17 12:17
物理分身调整
Q:レベルの存在しない相手エクシーズモンスターを選択して発動できますか?
A:いいえ、 ...

从描述上来看确实有可能- -

真那样的话这卡的意义就只剩下不死世界超融合了……

VJ 2月号三本肯定了。。。

突然想起一个问题,求升阶魔法-紧急型混沌之力O化啊!!!

XYZ龙加农 发表于 2013-11-17 10:08
最大的亮点是K记终于想通了融门和连素两大BUG如何解决之道

那些紫变橙怪的尸体给俺改个名字重 ...

不是很明白XYZ所说的“解决之道”是指什么?求赐教

另外,CM用了激泷神,也算是点明鲨鱼AM吧,虽然感觉跟Token那一次的性质差不多

aaaljc 发表于 2013-11-18 00:08
不是很明白XYZ所说的“解决之道”是指什么?求赐教

另外,CM用了激泷神,也算是点明鲨鱼AM吧,虽然感觉 ...

融合之门+连锁素材可以多次刷融合怪造成各种各样难以预料的bug打法.......而冥界龙限定同名卡只能一张就意味着以此种方法没法刷怪了(连刷三只的话就会有六只不死族怪兽会被除外....说不定有什么重大的意义吧).....当然这种限定是为了防止今后难以预料的bug所以现在可能很难看出有什么作用........不过这说不定也意味着今后高等级融合怪兽可能都会有这么个限定吧.......

神之虚无 发表于 2013-11-16 23:11
冥界龙是悲怆魔的头加究极念动力体的身子加恶魔的召唤的配色=-=

话说3ds都快发售了情报还是只有一点点, ...

我觉得应该没有了,官网上角色介绍,游马召唤希望皇只是说了台词,都没有动画的
难道是召唤那之后才有?当然我也希望有啦

不死族可以下龙之镜的节奏么,好歹是单卡3000攻击力