Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

阿圖姆 发表于 2013-2-28 10:22
就顺手把图做了出来,只是把它们还原了而已

臥槽,法爺!!!

看到新卡,我都没想到跟法爷有关。
话说,这有兽爷版吗?

小龙的背景是牙龙转生各个部分的局部放大?

化缘道人 发表于 2013-2-28 10:01
好不公平的感觉,炎征龙能用真炎,风征龙能用星骸,为毛水征龙是1600不能打捞啊啊啊啊

完全同意这点,凭什么啊凭什么!

惊现卖鸡的小摊……

我擦...那以前水和地两个竜崽子的数据做出来是干什么吃的...随便写的嘛喂?!!

炎征和风征小时候的样子好萌的说~

大小蒸笼拯救了四大属性卡组......

但是不管怎么说,水和地才是最强征龙吧。(喂)
炎厉害在本体数值,至于小征龙挂炎星什么本就不靠谱。风征龙挂星骸倒是蛮靠谱的。但是风属性龙系列还没有吧。(龙骑你个万年酱油),难道就为了找星骸?风属性植物或者有点期望,不过K社万年没节操。

问啥没有人吐槽地征龙~,

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-28 14:10
炎厉害在本体数值,至于小征龙挂炎星什么本就不靠谱。风征龙 ...

岚征已经让龙骑回到上位了- -

感觉,地征龙最有卖点的就是他比老大的攻击力高,然后就没有然后了,人家托水征龙还可以拖瀑征龙出来叠波塞东,地龙拖岩龙出来不知做什么好

风征龙眼睛居然是红的!!

倒是风征龙出来貌似可以打下级BEAT...
风属性龙族有星骸龙、核成龙、躲避龙、三角蝇龙、真红眼飞龙、长木仓龙、长木仓鳞虫、强风龙
都是BEAT的好手...

是不是我想太多了...

小蒸籠好萌!

= w=炎星怎么样我不知道,就知道张天好强www

幻神雪镰 发表于 2013-2-28 17:03
感觉,地征龙最有卖点的就是他比老大的攻击力高,然后就没有然后了,人家托水征龙还可以拖瀑征龙出来叠波塞 ...

调加特姆士

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-28 14:10
炎厉害在本体数值,至于小征龙挂炎星什么本就不靠谱。风征龙 ...

水其实不是最强强~~起码相对来对来说是这样的~主要原因是水晶鳞/海皇本来就有一个臃肿而且优秀的系统支持~投入水征龙只能替换之前的系统~而这样替换两个系统是各有优劣而有所取舍的~某程度上未必是加强~要体现水的优势我认为在邓氏鲨出来之后才会突出~~

相对风龙我觉得当初自己也低估了它~~龙骑居然因此加强到一个登峰造极的地步~~没有场地也可以用亏手为代价轻易展开一波~不过由于太容易被针对~只要一冒头环境就会直接打压~尽管这样这强度是足够竞技水平
地相对来讲自己对他有点高估~泛用性非常广这个优点不能否认~不过有个很容易忽视但是实践中又一定会期望做的就是~让躺墓地的征龙跳上来充当打点~而刚好这个1600攻实在太低~这个局限性导致他除了苏生效果之外其他附带作用回报都很低~而丢手这个效果消耗并不小~要靠自身跳上来的效果补正收益~而地龙补正收益的能力因为数值制约又是最差的~所以地龙要在能够利用它7星的特点作为素材(超量/同调)的卡组才是最有效率的~~

小蒸笼--牙龙转生--大蒸笼
感觉蒸笼以后会有故事设定

LARYXW 发表于 2013-3-1 12:46
小蒸笼--牙龙转生--大蒸笼
感觉蒸笼以后会有故事设定

明显是反过来的顺序