Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2013年情报帖

又有新的付录卡可以收藏了。哈哈送CX系列的卡吧。

不是我说,青眼新体位,还是VJ,不过高桥的画风。。。。。。。额

rei 发表于 2013-4-15 22:03
我说半年能不能少出点光属性 闹心啊- -

VJ白龙新图是肯定的 估计这次能有白龙妹的戏份

你这么一说我也觉得VJ半年的光属性和暗属性比较多啊

3ds遊戲王終於快開發完成..我的3ds已經飢渴難耐了

虽然不知道之前游戏王的游戏停了这么久的原因,但看着销量一般(虽然投入也不大),至少我觉得对于konami效益不高是一个原因吧……

按照过往新机种的游戏都是作为尝试……konami也不至于现在才需要3DS上测试3D……真的为了梦想为了立体的怪兽?所以搞了这么久模型?还是konami已经想出了新的游戏模式觉得将会跟以往枯燥的简单决斗游戏不一样了!?

(结合了TF系列的育成向和3DS上成功的育成经验研发出yugioh plus么!每天早上有卡片精灵喊你起床,带着卡片精灵在身边那样的“日本人没有未来了”风格的游戏……)

终于来了!有DLC地狱也必须要入啊!

3DS今年好充实啊,MH4、口袋妖怪XY、游戏王,我的荷包菌在哭泣......
只是不知道是WCS还是TF呢?或者是抛弃两者的全新系列?
等到冬天,TV的V界篇应该刚好告一段落,然后游戏就是走这段剧情?总之强烈期待

帕伽索斯 发表于 2013-4-16 23:12 虽然不知道之前游戏王的游戏停了这么久的原因,但看着销量一般(虽然投入也不大),至少我觉得对于konami效益 ...

之前不是打官司吗,所以很多项目包括游戏王都停了.还有听说本来要dt建模直接移到三大神上,可惜失败了,可能也是之前不出的原因之一.如果真的能把wcs的剧情模式和tf的育成结合那真是很不错...就看可乐美有没有这个诚意了

3DS给力了~~~很久没有新游戏了

联想到vg刚刚也在3ds上出了卡片游戏,没准k社看到vg游戏的销量,掂量了一下发现还有赚头就又重返掌机了么……不过前两年恰逢掌机换代初期,装机量还没上来,厂商选择观望也很正常,现在3ds在各种大作对力挺下霸气侧漏,再抬出新作也不迟。
至于”卡片精灵喊你起床,带着卡片精灵在身”啥的,我会说早在nds上某作就有类似的系统了么,日本人早就没有未来了-_-||

vg的3ds游戏销量好么
游戏王出 怎么也比VG卖的要好 至少附送卡比VG强多了...

personpeople 发表于 2013-4-17 10:37
vg的3ds游戏销量好么
游戏王出 怎么也比VG卖的要好 至少附送卡比VG强多了...

不關vg事吧...是現在3ds裝機量夠了....

佷可能只是纯粹的眼红吧,游戏模式也是一回事....
开个在线模式可能就已经足够吸金了(特定房间收费!?)
本身游戏业萎缩也是一个实际问题

只能向龙族攻击...难道是用来针对征龙,龙祖么...

大足意义何在·············这效果····

卡图差评!但愿龙妹不要让大家失望啊

蒸笼再也不怕龙祖啦。。

话说百足有点像恶魔蜈蚣= =神马!?百足竟然有两只手?? 瞎了

银河龙骑士卡图比之前的漫画图帅了很多啊~~~