Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: G-Kero

[评测] 【MC】【新星龙神丸】组了没5分钟就脱力了...这素质...

……这两块件都是可以切了拴弄死的类型,上面那个可以无缝。
果然现在的快餐模型是越少动脑越简单越高组合度越好么。
我是觉得自己多动手多下心思比仅仅是机械般顺利的完成起来来的有趣。
当然这不是质量不如大B的借口,只是别说国产了,大B的塑胶模型组合度本来就已经可以算超一流,这有的比么。

米加以身试食实在太伟大了。。
呢啲咁嘅厂家应该去喂狗!

MC的货印象中还是不错的,就是有点贵而已。

有这么差么?首先LZ不要用B的标准去衡量MC. B是超一流的.做MC只要懂一点基本无缝技术,做出来还是不错的,细节明显,角锐利,缩胶近乎没用,一点都不肉,这比GG那些翻模之流好太多了.
新星还未到,到后做了再发
先看看之前的龙神丸吧

zeroyjt 发表于 2013-1-4 13:56
有这么差么?首先LZ不要用B的标准去衡量MC. B是超一流的.做MC只要懂一点基本无缝技术,做出来还是不错的,细节 ...

顶,我根本没黑这个第一弓单的龙神丸
而且这个第一弓单我也有啊,组得很爽,甚至比翻版的GN阿妈还要正
但新星真是不敢恭维,你组了那个以后再上来...

其实第一弓单的龙神丸软胶部分一样有点松,不过基本还是可以接受的,至少还能摆pose,这次新星一开始造型就不怎么给力,还是再等等具体的测评

超魔神造型给力,别烂就是了~~

个人感觉新星不错了,只不过有些水口设置得不合理,但只要会拼模型都不是什么不能解决的问题,实在不行用点胶水一样玩得转,比起当年那些从头到尾要用胶粘,两块零件轮廓都能不一样的时代过来的已经足够幸福了。

六七十块买个国产而且还是SD大小的东西,真心不知道哪里值这个钱

作为国产,这质量没必要较劲,但是这价位嘛,我就笑笑不说话

好在对这个系列不感冒

表示关注和支持国货~~

果然这年头只敢入BT和龙桃子了

MC的流道和水口位置設計很差,而且沒什麼改觀。
流道和件之間基本沒過渡,水口又寬又厚,位置還很怪異,一般的模型剪都不容易剪下去。
我是不會在碰MC啦

价值仅仅在于特效件
不过据说以后会有特效套装,这钱还是省了吧

神之无敌 发表于 2013-1-3 17:49
MC我现在没买多少,但是我觉得,你认为它和笨呆有相同的质量,这个根本不现实!

如果真那么有爱,老早买 ...

咱就觉得很不现实 MC有bandai的实力 我想想就在笑 说出这种人来的 99%都是木仓手

分享一下....我也是第一次玩MC的模型,最近入了一支 SD大地神
第一次開盒....嘩....你虐待我的手指嗎....分件分到這麼細...CUT出來也有問題....不知是我的問題還是他的問題...紅色部件未CUT好另一邊就自動脫下...水口位要我狂補...
接合位特別是鑽頭....官圖接得這麼合...我呢..合來合好空隙都有...還有高底.....靠...

最後,由原本想輕鬆素組(頂多上下色),變成中型改造.........
剪接合位直用502組合 及 用刀+銼 狂磨....最後還要出動手鑽來鑽大手及斬艦劍
斬艦劍本身 劍柄跟把手 接合完全不夠力(加上劍身後)...直接鑽深一些才拿到平衡點...........

不過,雖有缺點,但是比起GK便宜了及也幫我練回一下改造技巧........
我還在怕...下一次機戰要不要入....怕QC不好會砌到我想趴........(下支是最我喜歡的古鐵巨人......

河西智美 发表于 2013-1-1 17:08
做到大腿记得502

原来国产模型要用502~受教嘞

[wdb8][wdb8][wdb8][wdb8]

我觉得喷的厉害的都是动手能力欠奉的,当然mc是不适合素组的这点很明显,但只要有些许动手能力的,用MC这个模子是可以作出不错的作品的.

新年新坑爹嘛,肥仔!