Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 出日文奈落 HR花龙 UR虚空海龙 蒸笼铁盒 欧版NO包2圣木仓 等 大量便宜出

本人苏州玩家
支持面交支持邮寄  
满300包邮   快递默认圆通
QQ 745373393

2012铁盒 欧版
焰蒸笼*3  35
普蒸笼*3  35
开辟*3  30
大炮*3  20
熊志*4  15
无零*3  10
天堂*3  10
灾亡*3  20

UTR巴力安 30  非刷 20
UR非刷 数据力量 20
SR非刷虫穴 25
UR鲸鱼 15 非刷10
UTR非刷  欧米茄  40

NO包
SCR礼物盒子 *3    20
SCRNO 57  15
SCR公主  20
SR狂箱  20
SRNO 63   10
其他SCR  10

OCG

更新
BP02
N圣木仓*2  60
N圣衣*2  20 SFR 25
R死苏 25
N和睦使者*2  10
R混黑 10
其他PM

欧版804
SCR 图腾鸟   40
SCR风灵神  30
SCR 吴狼 20
UTR 时空龙*2 30
UR时空龙*4   25
HR时空龙   90
SR 独有妹子*3   15
r微盾 5

射手2
必星团2
星圣的超新生3
星痕3
其它星座都3
150一套

其它

真炎传导场 15

恐龙套 日文
2DTC+1DT06瓜巴龙
1UR神宣龙

OCG
怪兽
HR花龙  145
UR蟑螂   90
UR虚空海龙 65
RUR    热血兽人       15
UR       碳素战士      10
UTR      NO 红影        30
UTR      时空龙          30
UR       P4黑魔导      10
SR        青眼白龙       20  
SR       魔界战士       30
SR        辉光帝          25
SR       紫翠玉龙      40/3
GR       3叉龙           55
GR       星辰龙         10
GR       人渣             10
GR       光道小狗     10
R         大地鼹鼠      15
R        废铁恶魔       15
N         火舞太刀*2    15
N         金華猫         15/3
N         速攻稻草人  10/3
N         辉白龙 *2。   25
R          天空侠           25
R           铁皮金鱼*2   10

魔法/陷阱
SER   奇迹接触  50
PR     圣防          50  有损
UR 老版  替罪羊    20
SR     停战协定    10
GR     月书        10
R        齿车街    15/3
R       超变化     20/3
RDT    大宇宙       15
N DT       钢铁呼唤  45/3
N       黑洞         10
N       暗抽         10
N       增援         5
N 连锁召唤    15/2
GR 奈落*2    35
GR王处*2     15
GR旋风*2     25

TCG     
怪兽
SCR一刷   光子保彪        80
SCR 一刷  电子终结龙    25
SCR非刷   混沌女王        40
SCR一刷  入魔龙王         30
SCR非刷  发条装工        40
SCR限刷    天罚龙          20
SCR一刷    黑魔导          10
UTR一刷    蚂蚁兵          10
UTR一刷    CNO105        25
UTR一刷    手甲              25   
UR一刷     C海咬龙        25
UR限刷     硫酸人           50
UR一刷     黑雾              25   N  10
UR一刷    超银河眼        25
UR非刷     无零怒            15
UR一刷     废品弓箭手      15
UR一刷     红齿轮          15
UR限刷     大风侠          20
UR一刷     教斗            10
UR一刷     废品战士        30
SR一刷     NO105            15
SR现刷    色支                 25
SR一刷     奥金               70
SR一刷     魔导召唤师     30
SR无刷     炸弓单龙            70