Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] sic鸟系到着,最强12子齐人

之前发最强11子的时候,某盟友的一句“11年晒11子,12年晒12子”结果中的他的话,虽然帖子是13年发的,但鸟系确实12年最后一天收到了,不知道13年是否能晒13子呢?也不知道那位盟友会不会看到这帖子呢?

和双面奇侠打不露2位好基友

我觉得鸟系飞踢很有特色,但基友说太有特色反而接受不了- -

高半个头妥妥的- -,说实话faiz有那么矮吗?ooo有那么高吗?搞什么啊b社?

12子合照一张~~~~~~~~~~~

然后是唯一的极魂,究极升华的造型还有活动都比较优秀,好物!可是就是太小了,为什么不出在sic啊....怨念

黑色的力量!!

超自然控火能力!!

港式叫法“风雷电!”

最后就随便一下

12子出去战斗了,剩下极魂一个了,哈哈

潜艇支援~~话说长时间不发贴连头像都木有了。。。LZ盟友看到我这样玩苦瓜会不会更不能接受?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人满为患啊

可动系列很适合把玩,不过假面还未入坑,呵呵

最终形态全都是重装的,怎么555没有变重装?555只是换了支炮变了颜色,就这么简单啊~555算是速度型的强化吗?

电王是superclimax吗?

楼主就不能分开点放嘛,都挤一起不好看

碌鸠痛 发表于 2013-1-2 03:25
潜艇支援~~话说长时间不发贴连头像都木有了。。。LZ盟友看到我这样玩苦瓜会不会更不能接受?

你的kuuga碉堡了,你的id更碉堡了哈哈哈

好多SIC 看着真热闹、。。

ONEJUN 发表于 2013-1-2 08:44
最终形态全都是重装的,怎么555没有变重装?555只是换了支炮变了颜色,就这么简单啊~555算是速度型的强化 ...

爆裂faiz应该是力量型强化吧,faiz系列骑士适合轻装化吧,装甲太多会累赘的

若林健 发表于 2013-1-2 09:18
电王是superclimax吗?

我觉得电车男才是最终形态,那坑爹的超高潮一点最终相都没有,只是为配合剧场版而捧起来的形态

Dark往人 发表于 2013-1-2 09:51
楼主就不能分开点放嘛,都挤一起不好看

我也知道啊,但是已经没有位置让他们分开了- -,边缘的快掉下去了

ooo最终应该是恐龙吧

水没有伤痕 发表于 2013-1-2 14:27
ooo最终应该是恐龙吧

恩,官方的设定好像是,但是鸟系意义上比恐龙重要得多,首先是剧中2人基情而牵绊着的形态,而且最终打赢真木的是鸟系而不是恐龙,可见鸟系比恐龙要“强”,而且我定义的最终是意义上的最终,像kuuga的究极升华和超高潮电王这种形态我是不会承认的,就算官方把他描述得多牛逼,而且谁知道迟一点官方会不会迎合剧场版把super tatoba说成是最终形态呢?

好多好挤好羡慕啊。。。。

看来楼主新年的清尘有得忙了...

napoleon. 发表于 2013-1-2 14:42
恩,官方的设定好像是,但是鸟系意义上比恐龙重要得多,首先是剧中2人基情而牵绊着的形态,而且最终打赢真 ...

supertatoba貌似还真是最强...XSK

昭和系列挤在一起 甚是好看啊~~~~~

OOO在TV版里的最终形态应该是最后一集变身的OOO加强版(外表无变化),论实力还是SUPERTATOBA更胜一筹.不过鸟系联组的造型最给力啊!

napoleon. 发表于 2013-1-2 13:48
你的kuuga碉堡了,你的id更碉堡了哈哈哈

LZ知音啊~~~~~~~~~~~~~