Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] Chaos Dragon的新未来--辉白暗黑双龙到来之时--Total Eclipse

先上个卡组看看

-------------------------------------------

-------------------------------------------
咋看辉白暗黑双龙 活活的天狗啊 ···还6张天狗呢 - -··
XYZ起来不太赚的这个属性令我为了尽最大限度利用辉白暗黑双龙的优点 就选择同调路线·
于是乎 Tuner的选择-光暗-L4/L3-龙族- 最后选择了黑玫瑰魔女和三角蝇龙 无论三围-效果- 都能有效配合这个多怪的卡组
暗铁限制的前提下 光脉冲威力减弱 投入L8的暗同调龙算是对光脉冲的支持吧
EX里面的黑羽龙 是我个人的习惯 (DN上面的Chain Burn不少 单单一张黑羽龙站场就算对面有熔岩魔神都GG了)
现实的话卡擦掉黑羽龙位置换辉光子-

希望大家多提点意见··

---

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人感觉手抹 愚埋无意义~
日食不来1.2只?~

日蚀有1 其实觉得可以更少的· 毕竟只检索暗铁和DAD·堆墓看面这样的技战术实在···
手抹是大招 >-<   ```愚埋再测试测试···

黑蔷薇魔女真心RP货,lz要下这货还有这么多魔陷一定要多刷老奶奶副本
当年打全怪魔轰神的时候卡组只下3贪欲都经常这货和星见兽翻到壶,我艹

额外的死亡龙意义不明

话说不会卡时点么。。。都是选发的。。

shana520510 发表于 2013-1-2 14:05
话说不会卡时点么。。。都是选发的。。

两个都是送墓场合效果,不卡时点

同样组了一副和LZ类似的卡组,不过我调整怪用大日棱柱体,比起魔女赚卡,大日能被三眼检索,也可以用虚空从除外区拉回来,还能出3500攻闪光龙...
话说6小龙会不会太多,我4小龙都经常复数上手,另外暗同调龙下暗终龙不是更好么...
不过老实说自己测试后并没有觉得比原混沌龙的配置强,倒不如说更不稳定了...

黑蔷薇魔女这个就不吐槽了。。重点是这套跟普通的混沌龙比起来有什么优势
看到新的2只龙的时候我觉得还是配的类似天狗植物那样 可以配合邪帝 敌控那些卡 能拉卡差 也能稍微爆发一下(各用2 用3的话起手会很奇怪。。) 不过自从三叉死了之后都不知道同调有什么意义了。。哦。。流天
或者跟废2在一起说不定也不错

泉こなた 发表于 2013-1-2 14:15  黑蔷薇魔女这个就不吐槽了。。重点是这套跟普通的混沌龙比起来有什么优势  看到新的2只龙的时候我觉得还是配 ...

缺少优质的1星调整是硬伤啊…鳞茎还在的话会好很多。

用异次元的精灵咯,虽然效果不是太好,要出流泪还是要天胡才行目测棱柱体最好

建议直接推吧

说老实的那两条龙根本就不是给混沌龙用的,是给光暗均或者混沌同调套用的啊= =

我就问问这跟Total Eclipse有啥关系...

对于你这个后场不多的卡组三头龙王真心不大需要

七星可以放一只黑古妖,好歹是七星泛用的单体解场。。。蔷薇炸的太彻底了。。。

速攻同调士笑而不语。