Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] OZX-GU01LOB 尼奥浦斯达高达 和 Ez-8

这个设计太不科学啦,正因为这样,我又有事可以做了,开心啊
以前98年买的模型,各种组合不正确,大修意义不大啊,小整理了一下,就科学配置了
有些感觉以前的模具是手工开的,很多不对称,之前重炮EW144的天线,现在头盔是不对称的,开刀修正了下,两个眼睛才能出来

年代太久应该知道的人也不多,所以放下原来的设计,后放我的 『刚大木-LOkexue 』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Ez-8也是问题多多的,头是不能转的,我修改了,脸看起来很奇怪的,我也修改了

无论如何怎么看,都觉得老B的官图的脸和我们拿到手上的脸不一样。老b的明显要圆点扁点可爱点

又是年轻时的老模型翻新,能上能动就可以了,颜色大致的概念为重

gvg游戏里面我知道陆战型的可能是无限的,于是真好玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老模型总是又让人欣喜的感觉~

634415946 发表于 2013-1-2 19:16
老模型总是又让人欣喜的感觉~

在RG面前不入眼啊~可怜的老物

GUNIT的 这货 我有 当初 小店员工以为是盗版的 卖给我10块钱。。。。。。

我觉得不错  光剑 蛮灵的

我也在等 EZ8 的 新 HGUC 呢。
08 小队都有爱。。

这两个我都有唉,不过双子星好像是d的,质量在当年算好的。ez8可能是最早表现结构的hg——假液压,而且驾驶舱可开.

苍の回忆 发表于 2013-1-2 20:44
GUNIT的 这货 我有 当初 小店员工以为是盗版的 卖给我10块钱。。。。。。

我觉得不错  光剑 蛮灵的

那是 2005年的 事情。。。在文庙

回想当年  文庙 人气足啊  现在 。。。哎。。。

老物啊

G-UNIT的机设我觉得都挺好看的。希望能出MG,双子座,亚斯古里奥,尼奥浦斯达,古历培。每一台都很有特点。

顶楼上的ID党。
EZ8把头盔上缘挖了以后,是露出了眼睛没有错,不过表情就变苦逼了

苍の回忆 发表于 2013-1-3 10:26
那是 2005年的 事情。。。在文庙

回想当年  文庙 人气足啊  现在 。。。哎。。。

现在都网购了嘛~没有办法啦

刻命的飞翔 发表于 2013-1-3 15:06
顶楼上的ID党。
EZ8把头盔上缘挖了以后,是露出了眼睛没有错,不过表情就变苦逼了

是说第一张吗?那一定是个误会