Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sherrywing

济南兔子元旦欢乐赛,四强:暗黑界/光暗BEAT/光2B/进化(二楼更新卡表)

看见ID,这不是曾经的兔纸么,^O^,战报碉堡了,有木有额外以外的手绘

额外纯手工碉堡,敢情白条只写名字的都是渣渣

哎呦,求个纯进化的卡表……这个第四打出来的有点亮瞎啊……

表示新手被虐·········

圣南の小微 发表于 2013-1-3 13:00
哎呦,求个纯进化的卡表……这个第四打出来的有点亮瞎啊……

因为我没怎么和进化打过所以他晋级了

渭城泽 发表于 2013-1-3 15:35
因为我没怎么和进化打过所以他晋级了

这个……233了,SIDE哪去了……

开方(nw id: frankeyfang 百度id:路飞的开方)暗黑界战报:

瑞士轮:
1、进化帝 oo
对手小丁,操作很好,他今天抱着娱乐心态所以用进化帝参赛了。。。
第一局 我先攻。手牌一般,盖坑过。小丁发壶,拿了哥布林的经营手腕,盖1怪2后过。我抽到取引,只好强行展开,让对手丢了经营手腕,我也顺利开门上龙神点掉盖怪西洛仙蜥。之后双方互坑,卡差被我越拉越大。对手翻了第二只西洛仙蜥,出梁龙点了我的门,之后叠了神宣龙,但无奈我卡差优势已经建立,用强脱坑掉神宣龙的效果后传送丢龙神炸掉,跳龙神打过去,对手开了第二张经营手腕。。。结果没抽到格斯。一波打死,无鸭梨拿下此局。第二局 小丁累了,再加上时间也快到了,直接投牌没打。= =

2、海皇水精鳞 oo
对手是来自淄博的外地玩家,手持老板皇的恶忍卡底海皇水精鳞!
第一回合 先手抽到了技抽,压住了水精的爆发。但水精鳞果然缠人,周旋了几十个回合,卡差一直拉不开,技抽也被雀鳝丢重装点掉。后来对面丢2卡,想出鲨鱼被我精崩掉。场面上一直被我压制,最后歌后出的硬邦邦被我强脱,抢血抢死。
第二回合 side换入1旋风1技抽1魔毒1沙尘,换出1强脱1取引2抢钱壶。对手盖卡过,到我,手牌不错,有道连、斯诺、布劳、门、技抽和奈落。通招布劳盖卡开道连,扔了对手的强转,我抽到了神宣,斯诺检索龙神,门丢龙神抽到旋风,龙神站场。又盖下旋风。对手的手牌已被我看了个透彻。这里渣操了,忘记ep用旋风点死球,幸好没有造成太严重的后果。。。。我的回合,对面死球攻表出了利兹鱼,后场2坑肯定有粉毛妹子。手牌虽有大风但场上有传送,于是选择龙神揍过去亏血硬踩深渊蔑噬,主2再跳龙神 传送守备表示。对手战术无力施展,我龙神beat取得胜利。

3、?? __
积分已够晋级8强,中午正好有事需要离开2个多小时(其实是和父母去酒店吃大餐。。。哈哈。。。。差点没赶上淘汰赛的说。。。),直接弃权投牌。

淘汰赛:

8进4 hb xoo
帕秋莉的hb,side放满了暗黑界针对。。。他淫笑着告诉我:“今天我就是为了打水精鳞和暗黑界才来的。。。哇哈哈哈哈~~~第一局就基本上送你了,后两局把你针对死~~”我:“嗯。。。第一局我必须拿下啊。。。否则基本上输定了。。”
一场恶战在所难免。。。
第一局 手牌有传送2龙神,招传送被奈落。之后一直卡手严重,两只龙神卡在手里,被光斩抢了6300血。后来抽到取引,展开后好不容易稳住局面。手牌里有大风,就盖了技抽和废牌下去骗对手放松警惕盖坑。帕秋果然中计,盖了4坑下去。到我回合一个大风全刮跑,赚得卡差,但此时血量只剩1350。对手回合,被一发入魂抢血揍死。。。
第二局 因为我先攻,side只换入了1旋风1沙尘1瘴气2密侦,换出1技抽1暗诱1取引2壶。
先手手牌不错,开门站龙神稳住了局面。对面看表情手牌不太好,双方坑坑打互针对,我出密侦踩坑,踩掉2电后门丢尖兵跳龙神。后来龙神吃了幽闭,但场上的传送对面一直解不掉,出黑玉米又被我奈落了。成功取得卡差优势获得胜利。
第三局 side换入2小狗2次幽1变形壶(加上上局换入的1旋风1沙尘1瘴气2密侦,共10张),又换出3道连1水葬1场传。
开局十分不利,门被点、导游被坑,断怪,对面上小新我只好奈落,被连二重炸精崩,我不敢盲崩以防亏更多。之后发现对手手牌2e呼。。。接下来几回合又被对手两个小车1个天空 拉开大量卡差血差。展开中又被连了魂抽。。。后来苟啊苟,抽到导游,对面后场有坑。我通招导游没反应,又特招三眼也没反应,说明后场大概是个奈落或激流,就没叠放。僵持了几个回合,对面为了抢血,忍不住打了三眼,被我检索变形壶。帕秋不得已通招乌鸦开激流亏2卡解我壶,卡差重回起跑线。又是坑坑打,双方都只剩下1、2张牌,怪兽相杀比谁先断怪、先神抽。此时我场上站着尖兵,帕秋2回合没怪了,但他后场估计有召唤反应坑。他抽牌抽到壶,翻开3张还是没怪,但有1次元幽闭,盖上。我布劳在手里,抽牌——手抹。。。抹掉后神抽抽到龙神和门!尖兵直击,胜负已定。赛后帕秋说因放入太多针对卡反而阻碍了自己的展开。。。虽然墓地龙神被乌鸦飞光,但我幸运拿下此局。

4进2 hb oxo
对手散人,操作、意识也很优秀。
第一局,先手有导游斯诺精崩2风,通招导游特招三眼,盖旋风开道连看到对面手牌有2激流1奈落1死苏1强脱,想了想丢死苏。对手回合招小新被我奈落,盖4后过。2风点掉2激流。我墓地虽有龙神但怕奈落跳不了,很苦恼。于是导游三眼beat,对手断怪被我揍掉2600。下回合我抽到传送,上传送,对面想了想没敢开奈落。只可惜散人一直这样断怪,最后被导游揍死。。。
第二局 我通招点被坑两次,断怪,也没坑。被对方天空小新抢血抢到500后木仓手烧死。
第三局 先手手牌有斯诺、道连、门、尖兵,通招尖兵,站出龙神拉开卡差。3回合迅速取得优势,场上2龙神1虚空,我比对手多了5张卡。对面出闪光,被我出不乱健打掉(超级渣操。。。此时因为优势巨大,十分激动,所以脑子一热出了霸气健美的健哥。。。如果出九神龙本可以一波抢死的。。。),后悔已晚,只好期待对手不要翻盘。。。对面在研究手牌,看来是有翻盘希望啊。。。散人通招闪光拿回的天空,我健无效其效果。对面直接进战阶打我健,我开次幽对面连超融合,我淫笑着打开盖放的奈落。。。惊险获胜。

决赛 光暗均beat oo
本以为可能会与水精会师决赛,没想到水精在8进4被进化帝草死了。。对手一凡,能一路打到决赛可证明其实力。只可惜均卡面对暗黑界,希望渺茫。
第一局 拉开卡差龙神beat死。
第二局 我side 换入1技抽1旋风1沙尘1瘴气,走2壶1取引1强脱。对手没能准备对界形成针对的卡,我无压力展开,场上1虚空1尖兵1传送。对面已无手牌,叠做牌龙置顶大kp做最后一搏。我的回合又是一波展开,本来准备叠不乱健压制大kp,不过在抽滤过程中上手了激流,也就无所谓了。。。无悬念获胜。(决赛是打的最轻松的一场我会乱说。。。。)

小结:这是我首次在济南参加比赛,玩的比较尽兴。比较遗憾的是有几个优秀牌手没有参赛,例如我千秋万代一统江湖的老板皇居然受渣渣考试所困。。。岂可修!

卡表如下:
主卡组:41枚
怪物卡:15枚
3《暗黑界的狩人 布劳》
1《三眼怪》果然导游拉三眼什么也不叠才是最强的。。。!
2《由魔界到现世的死亡导游》
3《暗黑界的术师 丝诺》
1《暗黑界的尖兵 贝基》
2《传送恶魔》
3《暗黑界的龙神 格拉法》

魔法卡:17枚
1 《大岚》
1 《愚蠢的埋葬》
2 《强欲而谦虚之壶》
1 《死者苏生》
1 《手札抹杀》
1 《星球改造》
3 《墓穴的同路人》
1 《暗之诱惑》
2 《旋风》
3 《暗黒界之门》
1《暗黑界的取引》看重了能被妹子检索的好处下了1,但比赛中妹子一次也没检索过这卡。。。 (其实是为了换side多个卡位我会说。。

陷阱卡:9枚
2 《激流葬》
2 《奈落的落穴》
2 《心灵崩坏》 心崩控手还是十分优秀的,知晓手牌方能百战百胜。。。不过比赛时老是觉得不如实坑好。。。
1 《神的宣告》
1 《技能抽取》金闪技抽上手率好高。。。
1 《强制脱出装置》貌似没上过手。。。

额外:15枚
2 《虚空海龙 利维艾尔》
1 《发条机雷 发条雷》
1 《太鼓魔人 咚咚拍子》
1 《No.17 海恶龙》
1 《No.30 破灭之酸液石人》
1 《宝石骑士·珍珠》
1 《入魔梦魇骑士》
1 《熔岩谷锁链龙》
1 《我我我木仓手》
1 《交响魔人 剑击指挥》
1 《No.50 黑玉米号》
1 《恐牙狼 钻石恐狼》好东西!我用它解了个啥来着。。。忘了
1 《圣刻神龙-九神龙》
1 《No.22 不乱健》
今天额外只有4张卡出过场.。。虚空机雷恐狼22

副卡组:15枚
1《变形壶》mvp啊。。。靠它才翻了盘 虽然没发效果。。。
2 《光道猎犬 雷光》
1《旋风》
2《次元幽闭》
1 《魔之卡组破坏病毒》
1 《暗黑瘴气》
1 《沙尘之大龙卷》
2《群雄割拠》
1 《技能抽取》
2 《密码侦察者》打65打hb
1 《邪神的大灾害》

来围观手绘白板和妹子的...新年祝愿依旧强劲的暗黑界逃过3.1洗劫~~

=A=以下是某进化玩家的比赛吐槽

今天是阳光明媚的一天,嗯嗯╭(′▽`)╯
虽然路途中有点坎坷,但是总归安全的((ˉ﹃ˉ)!)到达了比赛场地。
第一次(or二次)在济南参加游戏王的比赛,心情还是有点小激动~虽然卡组更激动。
自家独创的进化屁股卡组(卡表下面公布)虽然只是抱着娱乐大众的心态参赛,不过最后竟然还混到奖品(= =+)
所以表示特别开心~╭(′▽`)╯

首先感谢办比赛大出血的兔子(各种意义上)
其次感谢与我征战的DIY额外╭(′▽`)╯
[我是图]
下面开始正式比赛:
第一轮vs 暗黑界XX
TUT抱着娱乐心态第一轮就碰到最恶俗的主流,压力相当大第一局貌似对方有点卡,这边出了几只恐龙被坑掉之后僵持了一下下,然后被对方手抹把强制进化和大屁股蛇抹掉之后抽到了各种猎奇恐龙,加上对方各种展开,于是再也无力回天…
第二局,嗯嗯,不说了(┬_┬)

第二轮vs 光道(其实是时械神卡组)OO
弱弱的说个前提,我对面的光道貌似堆墓从来没堆到过自己想要堆的卡。@里拉
第一局对面是正规开局貌似,简的2100攻击力算是卡组里屁股们的噩梦,不过对方基本没有后场,互相坑了几次之后顺利跳出进化帝大哥们,然后压制结束战斗。
第二局,一开始也算是标准开局,1900屁股和强制进化还有2000屁股都上手,而且没有进化龙。对面堆墓也挺迅速,虽然堆的都是需要上手的东西……不过这一局也在对面的“配合”(╭( ̄m ̄*)╮)下怒出三个进化帝(神宣,弓单压,天罚龙),算是这次比赛的一个亮点吧。

第三轮vs 混沌龙 OO
这是人参中第一次和妹纸玩家决斗=。=(顺便吐槽一下青岛环境是有多基情……
第一局,双方都卡手(ˉ﹃ˉ),然后在都剩800LP的情况下开始top deck。最后还是高防御力的进化虫略胜一筹=v=
第二局,似乎还是有点卡,不过后来在一手进化虫的情况下神抽了强制进化,出了进化帝逆转过来了~
p.s 妹纸的DIY白条画功超厉害有木有=。=和我的简易DIY额外一比,瞬间没脸拿出来了…QAQ

淘汰赛vs 水精鳞 OO
老实说没想到能赢的这么轻松的……
一方面是对面可能不太会操作水精鳞,另一方面是进化太娱乐(雾)受众面比较小,对面都不知道我的怪是做什么的XDDD
两局虽说不是什么压倒性的优势,不过都是对面没什么动作的时候,怒出一只天罚龙,然后对面就慌了。。。
能怒艹一把主流,这辈子也算值了

四强vs 光暗均 XX
运气用尽,防御力2000和1900的屁股在2100的光斩面前毫无还手之力
果断被各种怒艹。

三四vs 光二重 OXX
第一局侥幸赢了,开局比较顺所以打的有点压制。
第二局开局上手4恐龙,之后断怪,被剑王忍心一波带走……
第三局到后期希望用敌控抢对面的怪来OTK的,但是对面的神宣和强脱
粉碎的所有的梦想TvT

至此本日比赛全部结束,真是一天愉快的决斗╭(′▽`)╯(大雾,其实
是没什么好说的了~

暗黑界沒有side的...話說來看手繪額外的!!!

话说鲨鱼扔2手特召能心崩么,先拍鲨鱼再cost的吖

画得太给力了,这.....不科学啊

感觉进化没下火山齿龙真的不会卡么……

oO朝色之章Oo 发表于 2013-1-4 09:49
感觉进化没下火山齿龙真的不会卡么……

还真下了……亲仔细看看……OTL

jishuheng 发表于 2013-1-4 07:48
话说鲨鱼扔2手特召能心崩么,先拍鲨鱼再cost的吖

挺好笑的你,支付COST的时候你还能有动作连精崩噢~~真不知道COST的时候怎么连,看那么多视频都是扔两COST拍鲨鱼,哪里给你的卷回,跟发大风卷回精崩有什么分别

手绘画工是亮点

手绘太霸气了

完全被這手工EX秒殺了

索德龙的出法是用双达尔文来出,第一次见,思路很独特

frankeyfang 发表于 2013-1-3 17:32
开方(nw id: frankeyfang 百度id:路飞的开方)暗黑界战报:

瑞士轮:

窝的开房老板怎么能把照片打码呢ww

==========以下不是和开房老板说的只是为了防止连帖XD===
说点正经的。。。那光暗均的风的数量怎么这么少啊。。。我觉得红甲还是不能代替旋风的效益的。。。。。