Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

[卡组讨论] 我的流泪龙不可能这么可爱!辉暗龙轴废二参上

泉こなた 发表于 2013-1-4 12:14
mark一下 我组的只用了各2个龙 还放了光抽 感觉墓地老是没东西啊 暗武和混沌巫师不卡么 精操应该有吧
PS 楼 ...

暗武和洗头还真很少卡过,每次抽到不是就能跳就是老早就被堆下去了= - 精操个人爱好吧我一直没这个习惯

chaulk 发表于 2013-1-4 10:47
楼主main真心稳定大赞…不过感觉打入魔时候依旧颓  在Side那提点意见吧 主有2狗 Side可以考虑2苍鼠1小狗 拆 ...

side倒是没怎么仔细考 电虫是当时头脑发热就扔了进去实战抢了黑天木仓还是消化不掉 打入魔side对面一般也会满上圣杯,仓鼠拉狗的节奏这个环境好像有点跟不上

黑蔷薇的U姐 发表于 2013-1-4 16:43
side倒是没怎么仔细考 电虫是当时头脑发热就扔了进去实战抢了黑天木仓还是消化不掉 打入魔side对面一般也会 ...

投入2仓鼠3狗1光增  导游系统r4狼或魔人 复数手段杀龙祖可能性很高 我是觉得废二side坑杀或者技突同调天敌基本不可能 ntr又难消化  而这样复数杀情况下可以耗完一次资源后杀龙祖  同建议3效分1未知配置组好防御

不追求流天打的稳一点的话,带菌和歌姬是很好的选择。由于黑白龙经常复数上手,带菌的cost可无视。1只歌姬可以出2白怪,也可以跳兽神回手歌姬,相当于无消耗出兽神并回手对手一怪。

驯马师 发表于 2013-1-4 18:56
不追求流天打的稳一点的话,带菌和歌姬是很好的选择。由于黑白龙经常复数上手,带菌的cost可无视。1只歌姬可 ...

恩恩带菌其实一开始也想过的 后来流天出场率越来越高所以有意把配置往出流天那边靠 歌姬好评出两个白怪还可以叠不过属性尴尬和为了歌姬难免要塞个3星海龙 不过思路可以试试看会不会更稳。

投入暗虫

泉こなた 发表于 2013-1-4 12:14
mark一下
稍微试了一下感觉遮蔽应该满 防御是一方面对面回合能主动扔下去自己回合废品也方便了
未知2个感 ...

有时候就是想追逐那点可有可无的小满足吧 这是对流泪满满的爱呀

LZ可以试一下植物星骸+双小龙系统,也蛮好召流天的,本人玩这个的,即使被丝袜了星骸,还能在墓地发动植物来同调,虽然现在没有成长的鳞茎,但是还能看到··,发动黑玫瑰龙的第二效果比较容易,像打小强类,硬邦邦,发条机雷 发条雷这些基本抢对手很多血,很多好处,但是缺点也很多,比如跟LZ一样,容易被人爆发抢血,黑天木仓不是最恐怖,最恐怖的是色支每个回合老限制效果怪,丝袜以外的卡没办法用等等···,对暗黑界要看人品的说·····

试着投入了暗虫续航,搭配小龙伪1卡8星白,出破坏王直接炸对面2卡,也可以出暗终解有破坏耐性的怪,没有小龙也可以1卡出漆黑的那啥啥…

个人觉得挂一两只鞋底貌似不错?如果是解龙祖妥妥的 开圣杯就打过去 不开就直接飞走了 而且龙祖也卡不到双龙的特招 平时解其它怪(龙神和火鸡) 一个除外也飞走了。。

我是投入了暗虫 抛弃了导游系统 把黑怪清理了一部分

很久没用类星爽过,我也组了套,测试后感觉导游跟带菌还是值得斟酌。不过黑卡还是跟白卡不太配合,辉暗龙6个卡位真的不容易减肥啊。

因为上大学有段时间没玩了,刚刚看到这两张卡我也想起了废二,想不到lz如此快的就组出来了啊(这两龙出了好久是你没关注好吗﹏)
本来我挺反感手抄卡组的,但是lz卡组的完成度惊人的高啊……都给不出调整的意见了(明明是你弱o(╯□╰)o)
我觉得觉得这卡组的缺点是一下要不了人命,而阻止别人otk的手段又很少,简单来说亏血,龙虾投入考虑?但是卡位很紧凑
顺便吐槽一句这卡组不是一般的贵……

创新本来应该是值得赞许的~~但看配置,视乎还是没走出废二的套路……

琥珀龙儿 发表于 2013-1-8 02:32
因为上大学有段时间没玩了,刚刚看到这两张卡我也想起了废二,想不到lz如此快的就组出来了啊(这两龙出了好 ...

jf包也就十二月尾的事吧-_-#二改把遮补满了算是防御手段吧,龙虾跟卡组的节奏有点格格不入啊。

光暗双龙出来估计不会便宜……YGO玩玩算了